На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (76)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 634
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: P030310092232 (Журнал)
Polish Journal of Natural Sciences [Текст]. - Olsztyn : [s. n.], 2002 - . - Выходит дважды в год
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2002г. переименовано из Natural Sciences. - ISSN 1505-4667. - ISSN 1731-3147

Кл.слова (ненормированные): животноводство -- разведение животных -- окружающая среда -- пищевое сырье -- сырье -- продукты переработки -- продукты питания -- польша -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Найти похожие

2.


    Божко, Л. Д.
    Качество мяса и мясопродуктов и методы его контроля [] / Л.Д. Божко // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N2. - С. 4-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясная промышленность -- промышленность -- продукты питания -- качество продуктов питания -- определение -- пищевая ценность -- пищевое сырье -- сырье -- химический состав -- контроль качества -- анализаторы -- контрольно-измерительные приборы


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
579931

   
    Инновационные процессы в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (28-30 октября 2003 г.) / РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - Минск : [б. и.], 2003. - 125 с. - 2680 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающие отрасли апк -- апк -- энергетические средства -- энергетика -- техническая вооруженность -- материально-техническая база -- маркетинг -- конкурентоспособность -- затраты -- реализация -- управление производством -- контроль качества -- органолептическая оценка -- методы исследования -- усвояемость -- усвоение -- белки -- пептиды -- пищевое сырье -- сырье -- дезинфицирующие средства -- обработка -- майонез -- соусы -- питательная ценность -- кондитерская промышленность -- крупяное производство -- мукомольное производство -- хранение -- виноделие -- озон -- газы -- дрожжи -- хмель -- хмелеводство -- ценообразование -- цены -- солод -- пивоварение -- ферментные препараты -- ферменты -- гречиха -- пшеница -- зерновые культуры -- томат -- огурец -- плодовые овощи -- витаминизация -- обогащение -- удобрения -- механический состав почвы -- сорта -- качество с-х продукции -- картофель -- клубнеплоды -- чипсы -- продукты питания -- сыры -- молочные продукты -- сырокопченые колбасы -- колбасные изделия -- мясные продукты -- кисломолочные продукты -- бактерии -- микроорганизмы -- детское питание -- питание человека -- консервы -- микрофлора -- флора -- пищевые добавки -- добавки -- селекция -- упаковка -- технологические процессы -- полимерная пленка -- синтетические материалы -- тара -- емкости -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"; Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Найти похожие

4.
580078

    Стефаненко, Н. В.
    Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Н.В. Стефаненко ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2003. - 21 с. - Библиогр.: с.17-18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
радиозащитные вещества -- кулинария -- пищевое сырье -- сырье -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
580220

    Груданов, В. Я.
    Оборудование предприятий общественного питания [] : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание" / В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; Рец. И.Н. Янковский, Рец. Н.К. Войтик, Ред. В.Я. Груданов ; Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск : Издательский центр БГУ, 2003. - 346 с. - Библиогр.: с. 333. - ISBN 985-476-129-0 : 6400 р.
Приложения: с.334-345
УДК

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- технологическое оборудование -- пищевое сырье -- сырье -- режущие аппараты -- холодильные установки -- кулинария -- конструктивные параметры -- техническая характеристика -- эксплуатация
Аннотация: Методы и способы механической и тепловой обработки пищевых продуктов. Устройство, принцип действия и правила эксплуатации основного и вспомогательного механического, теплового и холодильного оборудования.


Доп.точки доступа:
Давидович, И.Ю.; Янковский, И.Н. \рец.\; Войтик, Н.К. \рец.\; Груданов, В.Я. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Могилевский государственный университет продовольствия
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


    Колеснев, В. И.
    Основные направления комплексного использования сырья в молочном подкомплексе [] / В.И. Колеснев // Системное моделирование параметров механизма хозяйствования аграрных образований АПК района : Сборник научных трудов / Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2003. - С. 31-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
подкомплексы апк -- апк -- производство молока -- производство с-х продукции -- пищевое сырье -- сырье -- молочные продукты -- продукты питания -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- производственные мощности -- материально-техническая база -- маслоделие -- молочная промышленность -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.1/579527 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.1/579527 (1), ХР (1)

Найти похожие

7.
580564

   
    Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : методическое пособие для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности З 74 06 01 01 м, З 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" ; Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. Н.И. Бохан, Рец. Ж.П. Ковалевская, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2003. - 132 с. - Библиогр.: с.128. - 2540 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
апк -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- пищевые предприятия -- предприятия -- технологическое оборудование -- оборудование -- технологии -- переработка -- консервирование -- технологические процессы -- пищевое сырье -- сырье -- физические методы -- методы -- биохимические методы -- методы исследования -- химические методы -- молоко -- маслоделие -- молочная промышленность -- сыры -- молочные продукты -- детское питание -- питание человека -- мясная промышленность -- мясо -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Бохан, Н.И. \сост.\; Ковалевская, Ж.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


    Бондарук, В. С.
    Абразивная обработка пищевого сырья как направление совершенствования пищевых производств [] / В.С. Бондарук, А.С. Иванова, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- аппараты -- сертификация -- пищевое сырье -- сырье -- первичная очистка -- первичная обработка -- инновации


Доп.точки доступа:
Иванова, А.С.; Тарасов, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.


    Лысенко, Н. В.
    Гречиха - перспективное сырье для пивоварения [] / Н.В. Лысенко, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 62-63. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- зерновые культуры -- сусло -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- пищевое сырье -- пивоваренные сорта -- технические сорта -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Косминский, Г.И.; Моргунова, Е.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.
581025

    Гудков, А. В.
    Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты [] : монография / А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. - Библиогр.: с.745-799. - ISBN 5-94343-039-3 : 74064 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- биотехнология -- сыры -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- промышленность -- история -- классификации -- коагуляция -- физические процессы -- микрофлора -- флора -- бактериофаги -- биопрепараты -- закваски -- твердые сыры -- молоко -- пищевое сырье -- сырье -- соли -- технологии -- химические соединения -- органолептические показатели -- качество продуктов питания -- питание человека -- гигиена
Аннотация: Современные представления о биотехнологии сыров. Все этапы производства сыров. Вопросы качества и пороков сыра. Значение сыра в питании человека. Микробиологические, биохимические и физико-химические процессы, происходящие при выработке и созревании сыра.


Доп.точки доступа:
Гудков, С.А. \ред.\; Храмцов, А.Г. \рец.\; Евдокимов, И.А. \рец.\; Оноприйко, А.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581025 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581025 (1)
Найти похожие

11.
581065

    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения [] : монография / Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - Ростов-на-Дону : Март, 2001. - 703 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.689-691. - ISBN 5-241-00079-8 : 11800 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- животное сырье -- пищевое сырье -- растительное сырье -- продукты питания -- мясо -- качество с-х продукции -- безопасность -- качество -- морфология -- убойные животные -- транспортировка -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- анатомия животных -- лимфатическая система -- лимфоузлы -- с-х животные -- клеймо -- мечение животных -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- реализация -- болезни животных -- медленные инфекции -- инфекционные болезни животных -- продукты убоя -- продукция животноводства -- нутрии -- пушные звери -- тушка -- кролики -- млекопитающие -- пернатая дичь -- дичь -- дикие животные -- промысловые животные -- дикие млекопитающие -- птицы -- технологические процессы -- колбасные изделия -- мясные продукты -- гигиена -- консервы -- исследования -- интоксикация -- сальмонеллезы -- бактериальные болезни животных -- лучевые поражения -- дезактивация -- обеззараживание -- переработка -- рыба -- морепродукты -- болезни рыб -- утилизация -- животные жиры -- жиры -- кожевенное сырье -- мех -- технологические процессы -- яйца -- продукция птицеводства -- мед -- болезни пчел -- молоко -- молочные продукты -- молочная посуда -- посуда -- инвентарь -- сливочное масло -- сыры -- с-х культуры -- грибы -- низшие растения -- вина -- алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Фролов, В.П. \рец.\; Болоцкий, И.А. \рец.\; Дмитриев, А.Ф. \рец.\; Иващенко, А.А. \рец.\; Когтенко, Н.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
581214

    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман; Ред. Л.И. Пучкова. - 9-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Профессия, 2003. - 415 с. - ISBN 5-93913-032-1 : 22288 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕСТО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581214 (1)
Свободны: ОКД/664/581214 (1)
Найти похожие

13.
581306

    Поморцева, Т. И.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [] : учебник для образовательных учреждений начального профессионального образования: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 136 с. - (Федеральный комплект учебников) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 133 (14 назв.). - ISBN 5-7695-1552-Х : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЛОДЫ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЕМКОСТИ -- ТАРА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Каликинский, Ю.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.
581329

    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения" / Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - Москва : Academia, 2003. - 224 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с.222-223. - ISBN 5-7695-1227-X : 17346 р.
Приложения: с.216-221
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты детского питания -- продукты питания -- детское питание -- питание человека -- ассортимент -- санитария -- качество продуктов питания -- сырье -- химический состав -- качество с-х продукции -- овощи -- плоды -- животное сырье -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- добавки -- молочные смеси -- пищевые порошки -- технологические процессы -- оборудование -- консервы -- овощные соки -- растительные соки -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Зайко, Г.М. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581329 (1)
Свободны: ОКД/664/581329 (1)
Найти похожие

15.
581540

    Schroder, M. J.A.
    Food Quality and Consumer Value [Text] : delivering food that satisfies / M.J.A. Schroder. - [S. l.] : Springer, [2003?]. - 330 p. - ISBN 3-540-43914-5 : 452210 р.
Перевод заглавия: Качество продуктов питания и их потребительская оценка
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов питания -- потребительские качества -- оценка качества -- потребление -- менеджмент -- загрязнители -- пищевая промышленность -- промышленность -- пищевые добавки -- добавки -- пищевая ценность -- пищевое сырье -- сырье -- пищевые свойства -- свойства -- маркетинг -- общество -- питание человека -- продукты питания -- потребители

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581540 (1)
Свободны: ОКД/664/581540 (1)
Найти похожие

16.
581785

   
    Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : учебно-методическое пособие для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" ; Сост. О.Л. Сороко, Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. И.Н. Старовойт, Рец. В.С. Ветров, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2004. - 162 с. - Библиогр.: с.158. - ISBN 985-6552-59-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- аппараты -- пищевая промышленность -- промышленность -- животное сырье -- пищевое сырье -- лабораторные опыты


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л. \сост.\; Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Старовойт, И.Н. \сост.\; Ветров, В.С. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

17.


    Сычевник, А. В.
    Эффективность животноводческой продукции [] / А.В. Сычевник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.1 : Экономические науки. - С. 39-42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- пищевое сырье -- продукция животноводства -- продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- производство молока -- продуктивность -- качество с-х продукции -- кормопроизводство -- молоко -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- трудоемкость -- трудовые ресурсы -- рентабельность -- затраты труда -- издержки производства -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : (1), ХР (1)
Свободны: (1), ХР (1)

Найти похожие

18.
581822

    Причко, Т. Г.
    Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук / Т.Г. Причко ; Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства, НИИ садоводства и виноградарства. - Краснодар, 2002. - 53 с. - Библиогр.: с.50-53. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство плодов и ягод -- производство с-х продукции -- переработка -- биохимические исследования -- исследования -- интенсификация производства -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- технологические процессы -- хозяйственно ценные признаки -- качество с-х продукции -- сорта -- исследования -- качество -- устойчивость к болезням -- устойчивость -- физиологические расстройства -- неинфекционные болезни растений -- ргс -- газовая среда -- пищевое сырье -- сырье -- плодово-ягодные соки -- растительные соки -- плодово-ягодные консервы -- консервы -- сухофрукты -- продукты питания -- плодовые культуры -- с-х культуры -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства; НИИ садоводства и виноградарства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.
581948

    Остриков, А. Н.
    Экструзия в пищевой технологии [] : монография / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. Л.Л. Карлова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 281 с. - Библиогр.: с.263-281. - ISBN 5-901065-62-X : 64428 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- экструзионные продукты -- продукты питания -- производство с-х продукции -- оценка качества -- пищевое сырье -- сырье -- пищевые добавки -- добавки -- научные исследования -- исследования -- экспериментальные исследования -- математические модели -- модели -- качество продуктов питания -- экструдеры -- оборудование -- автоматическое управление -- системы управления машин


Доп.точки доступа:
Абрамов, О.В.; Рудометкин, А.С.; Остриков, А.Н. \ред.\; Касьянов, Г.И. \рец.\; Карлова, Л.Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581948 (1)
Свободны: ОКД/664/581948 (1)
Найти похожие

20.


    Корбут, В. И.
    Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год [] / В.И. Корбут // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 15-17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пряности -- вкусовые добавки -- пищевое сырье -- сырье -- торговля -- характеристика -- пищевые пленки -- упаковочные материалы -- цены -- полиамины -- амины -- сетки -- перец душистый -- пряные растения -- мировой рынок -- поставки -- мускатный орех -- спрос -- чеснок -- овощные культуры -- кориандр -- эфирномасличные культуры -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- страны мира -- СНГ -- Россия


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси