На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (37)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М0204153018 (Журнал)
Консервная и овощесушильная промышленность [Текст] : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ Министерство пищевой промышленности СССР, Центральное правление научно-технического общества пищевой промышленности. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1930 - 1984. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1985г. переименовано в Пищевая и перерабатывающая промышленность. - ISSN 0233-7738
В 1988г. переименовано в Пищевая промышленность. - ISSN 0235-2486

Кл.слова (ненормированные): консервная промышленность -- пищевая промышленность -- овощесушильная промышленность -- качество продуктов питания -- технологические процессы -- сырье -- ссср -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975 
Найти похожие

2.


    Тарасов, А. А.
    Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях [] / А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 35-38 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- АСУ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- КУРСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Белявская, С. Л.
    Методика оценки рынков овощного и плодово-ягодного сырья предприятий консервной промышленности Республики Беларусь [] / С. Л. Белявская // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 2. - С. 35-41 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВАЛОВОЙ СБОР -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- РЫНОК -- ЗАКУПКИ -- МАРКЕТИНГ -- СБЫТ -- РЫНОК СБЫТА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
602789

    Минковская, Ю. В.
    Учет и анализ материальных затрат в системе оперативного управления себестоимостью плодоовощной консервной продукции: состояние и развитие : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.0.12 "Бухгалтерский учет, статистика" / Ю. В. Минковская ; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет", УО "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Минск, 2011. - 23 с. : табл. - Библиогр.: с. 17-20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НОРМАТИВЫ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МАТЕРИАЛОЕМКОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"; УО "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
603355

    Киселева, Т. Ф.
    Технология консервирования [] : [учебное пособие] для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : рис. - Библиогр.: с. 415. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 613080 р.
    Содержание:
ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ . - С .12
Строение растительной ткани . - С .12-16
Виды растительной ткани . - С .16-18
Химический состав плодов и овощей . - С .19
Вода . - С .19
Углеводы . - С .20-23
Азотистые вещества . - С .24
Органические кислоты . - С .24-25
Гликозиды . - С .26-27
Фенольные соединения . - С .27-29
Красящие вещества . - С .29-30
Липиды . - С .30-31
Ароматические вещества . - С .31-32
Минеральные вещества . - С .32-33
Витамины . - С .33-35
Ферменты . - С .35-36
ВОДА В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ . - С .37
Характеристика природных вод . - С .37-38
Требования к качеству воды производственного назначения . - С .38-40
Способы подработки воды . - С .40-43
Расход воды на консервном предприятии . - С .43-44
Сточные воды и их очистка . - С .44-46
ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА . - С .47
Растительные масла . - С .47-48
Крупы . - С .48-50
Подслащивающие вещества . - С .50-52
Поваренная соль . - С .53-54
Пряности . - С .54-61
Консерванты . - С .61-64
Вещества, регулирующие консистенцию . - С .64-67
УПАКОВКА И ТАРА . - С .68
Классификация упаковки и тары . - С .68-71
Требования, предъявляемые к упаковке . - С .71-73
Металлическая тара . - С .73-77
Стеклянная тара . - С .77-81
Полимерная тара . - С .81-83
Бумажная и картонная тара . - С .84
Комбинированная упаковка . - С .84-86
Деревянная тара . - С .86
Подготовка тары к фасовке . - С .87-89
ОВОЩНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ . - С .90
Требования к сырью . - С .90-94
Подготовка отдельных видов сырья . - С .94-102
Фасование и стерилизация натуральных консервов . - С .102-104
ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ . - С .105
Требования к сырью . - С .105-106
Подготовка отдельных видов сырья . - С .106-107
Приготовление маринадной заливки . - С .108
Фасовка и пастеризация . - С .109-110
Салаты овощные . - С .110-112
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ . - С .113
Требования к сырью . - С .113-114
Подготовка сырья . - С .115-116
Резка сырья . - С .116-117
Тепловая обработка сырья . - С .117-119
Технология овощной икры . - С .119-121
Овощи фаршированные и резаные в томатном соусе . - С .121-126
ПРОИЗВОДСТВО КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ТОМАТНЫХ . - С .127
Требования к сырью . - С .127-129
Подготовка сырья . - С .129-133
Варка томатной пасты . - С .133-140
ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ СОКОВ И НАПИТКОВ . - С .141
Характеристика соков. Основные термины и определения . - С .141-145
Томатный сок . - С .145-150
Морковный сок . - С .151-154
Свекольный сок . - С .154-155
Соки и напитки из других овощей . - С .155-156
Овощные соусы . - С .156-161
ПРОИЗВОДСТВО ОБЕДЕННЫХ КОНСЕРВОВ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .162
Приготовление первых обеденных блюд . - С .162-165
Приготовление вторых обеденных блюд . - С .165-167
Полуфабрикаты для общественного питания . - С .167-169
ПРОИЗВОДСТВО СОЛЕНО-КВАШЕНОЙ И МОЧЕНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .170
Характеристика биохимических методов консервирования . - С .170-172
Квашение капусты . - С .173-177
Соление огурцов и томатов . - С .177-181
Консервирование маслин и оливок . - С .181-182
Соление других овощей . - С .182-188
Мочение плодов и ягод . - С .188-191
Получение сброженных соков . - С .190-191
ПЕРЕРАБОТКА ГРИБОВ . - С .192
Характеристика грибов . - С .192-193
Химический состав грибов . - С .193-195
Требования, предъявляемые к грибам при приемке . - С .195-197
Маринование грибов . - С .197-199
Соление грибов . - С .200-203
ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОМПОТОВ И МАРИНАДОВ . - С .204
Характеристика и ассортимент компотов . - С .204-205
Характеристика сырья . - С .205-208
Стадии производства компотов . - С .209
Приемка и хранение сырья . - С .209
Подготовка сырья . - С .209-212
Специальная обработка сырья . - С .212-215
Бланширование сырья . - С .215-217
Приготовление сахарного сиропа . - С .218
Фасовка и стерилизация . - С .219-220
Производство компотов из полуфабрикатов . - С .220-221
Качество готовых компотов . - С .221-222
Производство концентрированных компотов . - С .222
Плоды и ягоды натуральные . - С .223
Маринады плодовые и ягодные . - С .223-225
ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ СОКОВ, НЕКТАРОВ И СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ . - С .226
Пищевая ценность соковой продукции . - С .226-228
Требования к сырью . - С .228-231
Технологические процессы в производстве соков . - С .231
Подготовка сырья . - С .231-233
Дробление . - С .233-234
Обработка мезги . - С .234-242
Извлечение сока . - С .242-254
Осветление сока . - С .254-266
Фильтрование . - С .266-273
Купажирование . - С .273-277
Деаэрация . - С .277-278
Фасование, стерилизация . - С .278-282
Особенности получения соков из отдельных видов сырья . - С .282-291
Производство соков и нектаров с мякотью . - С .291-295
Газированные соки . - С .295-297
Производство концентрированных соков и экстрактов . - С .297-306
Производство восстановленных соков . - С .307-309
Качество готовых соков, нектаров, сокосодержащих напитков . - С .309-313
ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ПЮРЕ И ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .314
Характеристика и ассортимент продукции . - С .314
Производство стерилизованного пюре . - С .314-320
Производство стерилизованных пюре-полуфабрикатов . - С .320-322
Плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром . - С .322-323
Производство фруктовых паст . - С .324
Производство фруктовых соусов . - С .324-326
Производство фруктовых приправ . - С .326-327
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ХИМИЧЕСКИМИ . - С .328
Требования, предъявляемые к консервантам . - С .328-329
Консервирование сернистой кислотой и ее солями . - С .329-334
Консервирование бензойной кислотой и ее солями . - С .334-335
Консервирование сорбиновой кислотой и ее солями . - С .335-337
ПРОИЗВОДСТВО КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ . - С .338
Ассортимент и характеристика концентрированных фруктовых консервов . - С .338-339
Механизм студнеобразования . - С .339-342
Производство желе . - С .342-345
Производство повидла . - С .345-349
Производство джема и конфитюра . - С .349-358
Производство варенья . - С .358-374
Производство цукатов . - С .375-382
МАРКИРОВКА И УЧЕТ КОНСЕРВОВ . - С .383
Маркировка консервов . - С .383-384
Учет выработанных консервов . - С .384-386
ПРИЧИНЫ БРАКА КОНСЕРВОВ И ЕГО ВИДЫ . - С .387
Коррозия тары . - С .387-391
Виды брака консервов . - С .391-393
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА . - С .394
Экономическая и технологическая целесообразность переработки отходов . - С .394
Характеристика отходов овощеконсервного производства . - С .395
Характеристика и использование отходов переработки плодово-ягодного сырья . - С .395-399
Использование отходов переработки овощей . - С .399-402
Получение пектина из отходов консервного производства . - С .402-414
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВОДА -- УПАКОВКА -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МАРИНАДЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ОТХОДЫ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация: Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства.


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Гореньков, Э. С.; Добровольский, В. Ф. \рец.\; Бархотова, Т. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/603355 (1)
Свободны: ОКД/664/603355 (1)
Найти похожие

6.
604032

   
    Овощи, фрукты и продукты их переработки [] : каталог технических нормативных правовых актов (по состоянию на 01.05.2012) / Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - Минск : [б. и.], 2012. - 138 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ТУ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТРАНЫ ЕС -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В данный Каталог включены технические нормативные правовые акты, международные и региональные стандарты, техническое законодательство Европейского союза, технические регламенты и национальные стандарты государств членов Таможенного союза по теме «Овощи, фрукты и продукты их переработки». Информация в Каталоге приведена по состоянию на 01.05.2012 г.


Доп.точки доступа:
Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь; Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/604032 (1)
Свободны: ОКД/664/604032 (1)
Найти похожие

7.


    Зенькова, М. Л.
    Перспективы использования пророщенного зерна пшеницы и тритикале в производстве консервированных продуктов [] / М. Л. Зенькова, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 3. - С. 24-26 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Эбиенфа, П. Д. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Макотченко, Л. Ф.
    Чудо-ягода - круглый год [] / Л. Ф. Макотченко // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2012. - № 7. - С. 21 : цв.ил. . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АРБУЗ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- МАРИНАДЫ -- РАССОЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены способы консервирования арбуза в домашних условиях.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Гореньков, Э. С.
    Направления инновационных технологий в плодоовощной консервной промышленности [] / Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 149-152
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СУШКА -- СУХОФРУКТЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Коваленко, Е. А.
    Современные проблемы использования воды на пищевых предприятиях и пути их решения [] / Е. А. Коваленко, О. Б. Васылив, Т. П. Патик // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 80-84 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСХОД ВОДЫ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Васылив, О. Б.; Патик, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.


    Бондарович, Н. А.
    Развитие овощеконсервной отрасли [] / Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 201
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

12.


    Тхостов, М. Х-М.
    Энергосберегающие методы и технические средства для приготовления продуктов питания на основе источников инфракрасного излучения [] / М. Х-М. Тхостов, В. В. Баранов // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 85-87. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИК-ОБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Баранов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Мерзлова, О. А.
    Источники нормативно чистого плодоовощного сырья [] / О. А. Мерзлова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 182
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- ЦЕЗИЙ -- ЩЕЛОЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

14.


    Бординова, В. П.
    Содержание ß-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах [] / В. П. Бординова, Н. В. Макарова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК / Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 34-36 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПРОВИТАМИНЫ -- САМАРСКАЯ ОБЛ -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/600713 (1)
Свободны: ОКД/633/635/600713 (1)

Найти похожие

15.


    Шило, О. Л.
    Применение квалиметрических методов для оценки органолептического качества консервов для детского питания на плодоовощной основе [] / О. Л. Шило, И. А. Громова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Громова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Борис, К. С.
    Маркировка в жизненном цикле продукции [] / К. С. Борис // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 175-176. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ГМО -- ОРГАНИЗМЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.
607270

    "Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия", международная дистанционная научно-практическая конференция (2013 ; Анапа).
    Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия [] : [материалы международной дистанционной научно-практической конференции, посвященной 90-летию со дня образования ГНУ "Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия" СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии и 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук, Лауреата государственной премии России Н. Н. Перова] / Государственное научное учреждение "Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия" Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук ; ред. М. А. Никольский. - Анапа : [б. и.], 2013. - 254 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-98272-084-9 : Б. ц.
    Содержание:
Панкин, М. И. Выдающиеся ученые и специалисты в истории Анапской опытной станции виноградарства и виноделия / М. И. Панкин. - С .7-19
Серпуховитина, К. А. Перов Николай Николаевич / К. А. Серпуховитина. - С .19-22
АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ВИНОГРАДА, МЕХАНИЗАЦИЯ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Руссо, Д. Э. Влияние препаратов гуминовой природы на качественные показатели винограда сорта Шардоне / Д. Э. Руссо, А. А. Красильников. - С .23-28
Фейзуллаев, Б. А. Гормональная регуляция качества продукции технического сорта Слава Дербента / Б. А. Фейзуллаев, Р. Э. Казахмедов, Р. А. Казиев. - С .28-32
Аджиев, А. М. Организационно-технологические аспекты наращивания продуктивности и повышения конкурентоспособности продукции виноградарства / А. М. Аджиев, М. К. Караев, М-Р. А. Казиев. - С .33-38
Панова, М. Б. Влияние регуляторов роста на продуктивность и качество винограда европейско-американского происхождения в условиях Ростовской области / М. Б. Панова. - С .38-42
Раджабов, А. К. Установление оптимальной нагрузки кустов глазками перспективных сортов винограда в Согдийской области Республики Таджикистан / А. К. Раджабов, Д . А. Бабаев. - С .43-49
Бейбулатов, М. Р. Формирование виноградного куста - основа стабильности виноградника / М. Р. Бейбулатов, Р. А. Буйвал, С. В. Михайлов. - С .50-55
Юрченко, Е. Г. Изучение влияния обработки биопрепаратами на основе ассоциативных почвенных микроорганизмов на показатели роста виноградных саженцев / Е. Г. Юрченко, З. С. Политова. - С .56-61
Петров, В. С. Агротехнические методы, повышающие устойчивость винограда к воздействию низкотемпературных стресс-факторов в зимний период / В. С. Петров [и др.]. - С .61-67
Другие авторы: Павлюкова Т. П., Талаш А. И., Нудьга Т. А.
Лещенко, А. А. Экологически оптимальные условия развития милдью / А. А. Лещенко. - С .68-71
Жуков, А. И. Перспективные формировки винограда / А. И. Жуков. - С .72-76
Арестова, Н. О. Возможность применения биологически активных веществ для уменьшения пестицидной нагрузки на виноградниках / Н. О. Арестова, И. О. Рябчун. - С .77-80
Талаш, А. И. Адаптивно-интегрированная система защиты виноградников от вредителей и болезней на современном этапе / А. И. Талаш, А. Б. Евдокимов. - С .81-83
Мурадян, О. Л. Использование феромонных ловушек / О. Л. Мурадян. - С .84-86
Константинова, М. С. Некоторые аспекты экологизации защиты виноградных насаждений от вредителей / М. С. Константинова. - С .86-90
Беспалов, А. Л. Изменение видового состава насекомых-полифагов на виноградниках Краснодарского края / А. Л. Беспалов, А. Б. Евдокимов. - С .91-93
ПИТОМНИКОВОДСТВО
Никольский, М. А Применение регуляторов роста растений: теоретические, практические и инновационные аспекты / М. А Никольский [и др.]. - С .94-100
Другие авторы: Панкин М. И., Султанова З. К., Жилкибаев О. Т., Курманкулов Н. Б., Ержанов К. Б.
Малых, Г. П. Субстраты для производства привитых вегетирующих саженцев винограда с закрытой корневой системой / Г. П. Малых, А. С. Магомадов, Д. В. Данилов. - С .101-109
Радчевский, П. П. Влияние Радикса плюс на регенерационную способность виноградных Радикса плюс на регенерационную способность виноградных / П. П. Радчевский [и др.]. - С .110-113
Другие авторы: Кулько И. А., Осипова Д. С., Осипова М. С.
Радчевский, П. П. Влияние гетероауксина на регенерационную способность черенков устойчивых столовых сортов винограда Августин и Молдова / П. П. Радчевский [и др.]. - С .114-118
Другие авторы: Кулько И. А., Осипова Д. С., Осипова М. С.
Фейзуллаев, Б. А. Выход саженцев сортов селекции ГНУ ДСОСВиО при различной нагрузке побегами маточных кустов / Б. А. Фейзуллаев [и др.]. - С .118-123
Другие авторы: Казахмедов Р. Э., Агаханов А. Х., Казиев Р. А.
Перелович, В. Н. Влияние регуляторов роста и способов предпосадочной подготовки одревесневших черенков винограда на корнеобразование / В. Н. Перелович, М. С. Трофимова. - С .123-127
Чулков, В. В. Оценка биологического потенциала кустов винограда при разработке метода обрезки маточных насаждений / В. В. Чулков, Г. Ю. Безуглов, Б. Б. Мамилов. - С .128-132
Павлюченко, Н. Г. Эффективность применения ФАВ в питомниководстве / Н. Г. Павлюченко [и др.]. - С .132-136
Другие авторы: Мельникова С. И., Зимина Н. И., Колесникова О. И., Коцупеева О. И., Брежнева М. А.
Зеленянская, Н. Н. Производство вегетирующих саженцев винограда / Н. Н. Зеленянская. - С .137-140
Жамова, К. К. Микрофокусная рентгенография – новое направление в исследованиях по виноградарству / К. К. Жамова [и др.]. - С .141-146
Другие авторы: Бессонов В. Б., Грязнов А. Ю., Никольский М. А.
Чулков, В. В. Продуктивность маточных насаждений винограда при различных режимах нагрузки кустов побегами / В. В. Чулков, Г. Ю. Безуглов. - С .147-150
Олефир, А. В. Развитие листовой поверхности привитых саженцев в школке в зависимости от фитоприемов и сроков их проведения / А. В. Олефир. - С .150-155
Жуков, А. И. Влияние подвоя на рост и развитие виноградного куста / А. И. Жуков, О. М. Ильяшенко, С. С. Михайловский. - С .155-157
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ВИНОГРАДА
Перов, Н. Н. Труднорастворимые фосфаты в питании растений винограда / Н. Н. Перов, С. А. Рябцова, Л. И. Перова. - С .158-165
Перова, Л. И. Задернение междурядий виноградников, как прием содержания почвы на склонах / Л. И. Перова, А. А. Лукьянов, Т. А. Денисова. - С .166-169
Перова, Л. И. Известковый хлороз винограда его предупреждение и лечение / Л. И. Перова, А. А. Лукьянов, Т. А. Денисова. - С .170-176
СЕЛЕКЦИЯ И СОРТОИЗУЧЕНИЕ ВИНОГРАДА
Никулушкина, Г. Е. Сорта винограда селекции АЗОС получившие авторские свидетельства в 2011 году / Г. Е. Никулушкина, М. Д. Ларькина, С. В. Щербаков. - С .177-183
Дергунов, А. В. Совершенствование сортимента винограда для качественного виноделия за счет новых интродуцированных клонов / А. В. Дергунов, О. М. Ильяшенко, С. А. Лопин. - С .184-189
Наумова, Л. Г. Изучение зимостойкости сортов винограда на ампелографической коллекции ВНИИВиВ им. Я.И. Потапенко / Л. Г. Наумова, В. А. Ганич. - С .189-194
Фейзуллаев, Б. А. Перспективные гибридные формы винограда селекции ГНУ ДСОСВиВ / Б. А. Фейзуллаев, Р. Э. Казахмедов. - С .194-197
Нудьга, Т. А. Технические сорта селекции СКЗНИИСиВ для совершенствования сортимента винограда юга России / Т. А. Нудьга, Е. Т. Ильницкая, А. В. Прах. - С .197-202
Ильяшенко, О. М. Генофонд российской ампелографической коллекции и перспективы его использования в селекционной работе / О. М. Ильяшенко [и др.]. - С .202-209
Другие авторы: Ларькина М. Д., Коваленко А. Г., Большаков В. А., Никулушкина Г. Е., Разживина Ю. А.
Власов, В . В. Результаты и перспективы селекционной работы ННЦ "ИВиВ им. В.Е. Таирова" / В . В. Власов [и др.]. - С .209-213
Другие авторы: Мулюкина Н. А., Ковалева И. А., Герус Л. В.
Жуков, А. И. Подвои винограда селекции АЗОСВиВ / А. И. Жуков, Г. Е. Никулушкина, С. С. Михайловский. - С .214-217
ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА
Романишин, П. Е. Катионный состав белых столовых вин в зависимости от применения современных агротехнических и технологических приемов / П. Е. Романишин, Е. Н. Якименко, Ю. В. Гапоненко. - С .218-222
Гугучкина, Т. И. Роль органических кислот в формировании органолептических свойств виноматериалов из протоклонов винограда сорта Совиньон белый / Т. И. Гугучкина [и др.]. - С .222-228
Другие авторы: Агеева Н. М., Чемисова Л. Э., Трошин Л. П.
Сосюра, Е. А. Один из путей рационального использования винограда и фейхоа на Юге России / Е. А. Сосюра, Б. В. Бурцев, Т. И. Гугучкина. - С .228-234
Ткаченко, О. Б. Влияние различных технологических схем переработки винограда на качество виноградных виноматериалов / О. Б. Ткаченко, Д. П. Ткаченко, С. С. Древова. - С .235-240
Таран, Н. Г. Влияние выхода сусла при переработке винограда сортов Шардоне и Совиньон на содержание ароматических веществ и на показатели пенистых свойств виноматериалов для игристых вин / Н. Г. Таран, И. Н. Пономарева, И. Н. Троцкий. - С .241-246
Пономарева, И. Н. Влияние температуры брожения сусла на содержание ароматических веществ виноматериалов для игристых вин / И. Н. Пономарева [и др.]. - С .246-250
Другие авторы: Таран Н. Г., Таран М. Н., Троцкий И. Н.
Таран, Н. Г. Изменение физико-химического состава виноматериалов Шардоне и Совиньон в процессе производства игристых вин на Минском заводе виноградных вин / Н. Г. Таран, И. Н. Пономарева, И. Н. Троцкий. - С .250-254
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ВИНОГРАД -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- ПИТОМНИКОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- АГРОНОМИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ
Аннотация: Изложены материалы по следующим вопросам: агротехнические приемы возделывания винограда, механизация и защита растений; селекция и сортоизучение винограда; рациональное использование земель при возделывании винограда; питомниководство; технологии хранения и переработки винограда.


Доп.точки доступа:
Никольский, М. А. \ред.\; Нудьга, Т. А.; Государственное научное учреждение "Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия" Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/634/607270 (1)
Свободны: ОКД/634/607270 (1)
Найти похожие

18.
641.83
Р 17


   
    Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна [] / З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 18-23 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Зенькова, М. Л.; Мацикова, О. В.; Назарова, О. О.; Болашенко, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


. "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (4 ; 2013 ; Горки)

    Гануш, Геннадий Иосифович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938).
    Формирование крупных интегрированных структур в системе факторов повышения экономической эффективности производства плодоовощной продукции [] / Г. И. Гануш, С. Л. Белявская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2013. - С. 26-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ -- ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВ И ЯГОД -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Белявская, С. Л.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(4 ; 2013 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

20.
635.24
Л 68


    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование физико-механических свойств топинамбура [] / З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 55-60 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- КЛУБНИ -- ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ -- ФОРМУЛЫ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Арнаут, С. А.; Буталевич, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси