Бординова, В. П.
    Содержание ß-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах [] / В. П. Бординова, Н. В. Макарова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК / Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 34-36 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПРОВИТАМИНЫ -- САМАРСКАЯ ОБЛ -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/600713 (1)
Свободны: ОКД/633/635/600713 (1)