На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6/.7<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.
560619
   19950906155757.9
   Р46


    Решетников, Ю. Д.
    Моделирование роста эффективности производства [Text] / Решетников Ю.Д.; Ред. Баландин В.С. - Саратов : Изд-во Саратов. ун-та, 1990. - 108,[4]с. - Библиогр.: с.106-108. - ISBN 5-292-00905-2 : 1465-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Производство -- эффективность -- рост -- моделирование -- промышленность хлебопекарная -- повышение -- труд -- производительность -- методика -- исследование математико-статистические
Аннотация: Проблемы измерения, анализа и планирования показателей эффективности производства на основе современных экономико-статистических методов и моделей. Методика повышения производительности труда, фондоотдачи, рентабельности и снижения себестоимости промышленной продукции. Основные пути и методы повышения эффективности производства предприятий хлебопекарной промышленности Куйбышевской и Саратовской областей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
568339

    Мухаметов, Э. М.
    Технология производства и качество продовольственного зерна : учеб. пособие для студентов агр. и экон. спец. высш. с.-х. учебных заведений / Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н. - Минск : Дизайн ПРО, 1996. - 255 с. - Библиогр.: с.251-253. - ISBN 985-6182-12-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- зерно -- технология -- с-х производство -- качество зерна -- пшеница -- рожь -- тритикале -- урожайность -- переработка -- заготовка с-х продукции -- продуктивность -- ассортимент -- хлеб-продукт -- химический состав -- хлебопекарные качества -- методы оценки -- удобрения -- посевы -- уход за посевами -- уборка урожая -- послеуборочная обработка -- очистка зерна -- сушка-процесс -- экология
Аннотация: Влияние различных агроприемов и технологий возделывания пшеницы, ржи, тритикале. Требования к качеству продовольственного зерна при заготовке и переработке. Биологические факторы формирования продуктивности посевов и качества зерна в агроэкологических условиях Беларуси.


Доп.точки доступа:
Тупикова, Л.К.; Макасеева, О.Н.; Казанина, М.А.
Экземпляры всего: 4
ОКД/664/568339 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/568339 (1), ХР (3)
Найти похожие

3.


    Иванов, А. Ф.
    Перспективы использования мельзаводов малой производительности [Текст] : материалы временных коллективов / А.Ф. Иванов, Ж.В. Арбузова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 58-59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- размол -- оборудование -- производительность -- Беларусь -- мельницы


Доп.точки доступа:
Арбузова, Ж.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Иванов, А. В.
    Оптимизация силового нагружения зерна в рабочей зоне вальцовой мельницы [] : материалы временных коллективов / А.В. Иванов, Е.Ю. Синица // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 159-160
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- переработка -- оборудование -- мельницы -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Синица, Е.Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
549890

   
    Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба [] : сборник докладов Всесоюзной научной конференции (17-19 октября 1989г.). Т.2. Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба / Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - М. : [б. и.], 1991. - 156 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- качество с-х продукции -- хлебобулочные изделия -- ретро


Доп.точки доступа:
Государственный комитет СССР по науке и технике; Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт"; Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

6.
443455

    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические свойства зерна, муки и крупы [] : монография / А.С. Гинзбург, М.А. Громов. - Москва : Колос, 1984. - 304 с. - Библиогр.: с.285-302. - 1.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- злаки -- масличные культуры -- эфирномасличные культуры -- бобовые -- двудольные -- ретро


Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

7.
Шифр: C2 (Журнал)
Cereal Chemistry [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul : [s. n.], 1915 - . - Перевод заглавия: Химия зерна. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 0009-0352

Кл.слова (ненормированные): биохимия -- технологии -- зерно -- продукция растениеводства -- хлебопекарная промышленность -- мукомольное производство -- пищевая промышленность -- амбарные вредители -- вредные организмы -- сша -- страны мира
Аннотация: Научный журнал по вопросам биохимии зерна, технологии мукомольной и хлебопекарной промышленности.
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

8.
579294

   
    Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2003 г. []. - Минск : [б. и.], 2002. - 55 с. - 2000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
государственное регулирование -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- зерновые культуры -- зернобобовые культуры -- масличные культуры -- с-х культуры -- мука -- крупы -- комбикорма -- концентрированные корма -- жмыхи -- шроты -- растительные корма -- семена -- тара -- емкости -- упаковочные материалы -- Беларусь -- СНГ

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
582314

    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технологии хранения и переработки зерна" / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 687 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 682. - ISBN 5-461-00015-0 : 42250 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство муки -- технологические процессы -- мука -- крупы -- зерновые продукты -- комбикорма -- концентрированные корма -- сырье -- технологические качества -- зерно -- сепарация -- сита -- сортировки -- примеси -- размол -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- хлебопекарные качества -- обработка -- измельчение -- мельницы -- помол -- хлебопекарные качества -- макаронные качества -- качество зерна -- пшеница -- рожь -- зерновые культуры -- кукурузная мука -- кормовые добавки -- дробление -- рецептура -- нетрадиционные корма -- корма -- контроль -- малые предприятия -- предприятия -- комбикормовые заводы -- заводы -- технологии
Аннотация: Общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценка влияния анатомического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса. Сведения об основных процессах производства муки, крупы и комбикормов. Принципы построения и ведения различных помолов и технологий производства круп и комбикормов. Контроль и управление процессами производства.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Шаззо, А.Ю.; Мартыненко, Я.Ф.; Шевцов, А.А. \рец.\; Щербаков, В.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582314 (1)
Свободны: ОКД/664/582314 (1)
Найти похожие

10.


    Талайко, В.
    Применение современных информационных технологий при принятии управленческих решений на предприятиях хлебопекарной промышленности [] / В. Талайко // Государственное регулирование и рыночное развитие агропромышленного комплекса : материалы V международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 93-95
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

11.
583145

    Грибовский, С. А.
    Концепция развития мукомольно-крупяного производства в Западной Сибири [] / С. А. Грибовский ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 35 с. - Библиогр.: с.35. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- САМООБЕСПЕЧЕНИЕ -- ХОЗРАСЧЕТ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ГРЕЧИХА -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- РОССИЯ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
583146

    Грибовский, С. А.
    Состояние и проблемы производства зерна и развития мукомольно-крупяной промышленности в Западной Сибири [] / С. А. Грибовский ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 54 с. - Библиогр.: с.53. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ДИНАМИКА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЗАКУПКИ -- СТРУКТУРА ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ -- ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- САМООБЕСПЕЧЕНИЕ -- ХОЗРАСЧЕТ -- ВАЛОВЫЙ СБОР -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.


    Митрофанова, А. Б.
    Обеспечение продовольственной безопасности за счет использования метода озонирования [] / А. Б. Митрофанова // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С. 293-296
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ НАСЕКОМЫХ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ БОРЬБА -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Редкозубова, О. И.
    Состояние и тенденции развития зернопродуктового комплекса Республики Беларусь [] / О. И. Редкозубова // Актуальные проблемы экономики : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Право и экономика, 2004. - С. 46-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СПАД ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.
584207

   
    Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства [] : материалы первой международной научно-практической конференции / Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск). - Минск : [б. и.], 2005. - 109 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МТБ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОСНАЩЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СЫРЬЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОЧИСТКА -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- НТИ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБУЧЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Найти похожие

16.


    Герасимович, Леонид Степанович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1939).
    Влажность как информационно-технологический фактор процессов производства и переработки злаков [] / Л. С. Герасимович, В. С. Корко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 1. - С. 110-114. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- АГРОТЕХНИКА -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- АСУ -- КОНТРОЛЬ -- ОБРАБОТКА -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- ИМИТАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В статье на основе системного подхода приведен анализ и схема классификации информационных потоков и управляющих воздействий в технологических процессах переработки и хранения злаков в зависимости от влажности. Сформулирована научная задача комплексного учета информационнотехнологического параметра – влажности, наряду с другими определяющими факторами, при разработке электрофизических методов для улучшения производства злаковой продукции и управления технологическими процессами. В качестве методологической базы разработки системы моделей процессов предлагается методология SADT (structured analysis and design technique), отраженная в стандарте IDEFO и реализованная в ряде широко распространенных CASE – средств BPWIN и ERWIN. Рассмотрена модель технологического процесса обработки кормовых материалов электрическим током, ориентированная на поддержку управления производством как системой взаимодействующих процессов и ресурсов, включая контроль влажности на различных этапах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Корко, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


   
    Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов [Текст] / Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 19-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- МЕСТНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.; Сычева, Д.М.; Косцова, И.С.; Нелюбина, Е.В.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

18.


    Фурс, И. Н.
    Основные направления инновационной деятельности в хлебопродуктовом комплексе [] / И. Н. Фурс // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления : сборник статей Международной научно-практической конференции / Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2005. - Ч.1. - С. 190-194. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
2496

   
    Лабораторно-практические занятия по технологии сельскохозяйственных продуктов [] : учебное пособие для агрономических факультетов сельскохозяйственных институтов / В. В. Тугаринов [и др.]. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1955. - 256 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Тугаринов, В. В.; Туркин, В. А.; Гусев, М. А.; Головашенко, В. В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
586707

    Зверев, С. В.
    Функциональные зернопродукты [] / С. В. Зверев, Н. С. Зверева ; рец. : А. Ю. Шаззо. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 118 с. : рис., табл., граф. - Библиогр.: с. 114-116. - ISBN 5-94343-106-3
Приложения: с. 95-113.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Зверева, Н. С.; Шаззо, А. Ю. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси