Зенькова, М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна пшеницы и тритикале в производстве консервированных продуктов [] / М. Л. Зенькова, П. Д. И. Эбиенфа> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 3. - С. 24-26 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Эбиенфа, П. Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |