584207

   
    Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства [] : материалы первой международной научно-практической конференции / Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск). - Минск : [б. и.], 2005. - 109 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МТБ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОСНАЩЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СЫРЬЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОЧИСТКА -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- НТИ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБУЧЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)