Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения [] / З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др> // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур : Тезисы докладов научно-производственной конференции. - Минск, 1996. - С. 78-81
Кл.слова (ненормированные): исследования -- рябина -- яблоня -- рецептура -- физико-химические показатели -- плоды -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Лойко, Р.Э.; Максименко, М.Г.; Зуйкевич, О.Г.; Егорова, З.Е.; Дембицкая, И.А.; Рослик, В.Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
К вопросу о бактерицидном действии электрического тока при обеззараживании растворов [] / Е.М. Заяц, В.А. Карасенко, А.Е. Заяц, З.Е. Егорова> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 1. - С. 10-16. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): пастеризация -- молоко -- молочные продукты -- микроорганизмы -- температурный режим -- физические факторы -- Беларусь -- 2 -- обеззараживание -- фармакологические свойства Доп.точки доступа: Заяц, Е.М.; Карасенко, В.А.; Заяц, А.Е.; Егорова, З.Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности [] / И.М. Курейчик, З.Е. Егорова, Н.О. Савельева, М.А. Савчанчик> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С. 20-24
Кл.слова (ненормированные): ТЫКВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ТЫКВЕННЫЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Курейчик, И.М.; Егорова, З.Е.; Савельева, Н.О.; Савчанчик, М.А.; Белорусский государственный технологический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Шачек, Т. М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови [] / Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩИ -- ИОНОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Казак, О.Л.; Егорова, З.Е.; Белорусский государственный технологический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Курейчик, И. М. Полифенолы в растительном сырье [] / И.М. Курейчик, З.Е. Егорова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 29-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФЕНОЛЫ -- РУТИН -- КВЕРЦЕТИН -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Егорова, З.Е.; Белорусский государственный технологический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Купреева, Л. В. Системы экологического менеджмента: разработка, внедрение и функционирование [] : учебное пособие для студентов приборостроительного факультета Белорусского национального технического университета / Л.В. Купреева, П.С. Серенков; Рец. В.В. Назаренко, Рец. З.Е. Егорова ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Кафедра "Стандартизация, метрология и информационные системы". - Минск : БНТУ, 2004. - 119 с. - Библиогр.: с.102-103. - ISBN 985-479-133-5 : Б. ц. Приложения: с.104-118
Кл.слова (ненормированные): экология -- окружающая среда -- управление -- сертификация -- маркировка -- технологические процессы -- сроки использования -- аудит -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Серенков, П.С.; Назаренко, В.В. \рец.\; Егорова, З.Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский национальный технический университет, Кафедра "Стандартизация, метрология и информационные системы" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Валялкина, Т. В. Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов [] / Т.В. Валялкина, З.Е. Егорова> // 55-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С. 129-131. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): видовой состав -- флора -- продукты питания -- детское питание -- питание человека -- научные исследования -- исследования -- микроорганизмы -- штаммы -- таксономические категории -- лабораторные методы -- методы исследования -- биохимические свойства -- свойства -- морковь -- овощи -- молоко -- цельное молоко -- пюре -- пищевые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Егорова, З.Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Аникей, А. Н. Изменение некоторых характеристик сухих завтраков в процессе хранения [] / З.Е. Егорова> // 55-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С. 131-133
Кл.слова (ненормированные): сухие завтраки -- пищевые концентраты -- научные исследования -- исследования -- микробиологические исследования -- флора -- микроорганизмы -- влагоемкость -- анализы Доп.точки доступа: Егорова, З.Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов / А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства", ГНУ "Центральный ботанический сад", Белорусский государственный технологический университет. - Минск : Тонпик, 2005. - 119 с. - Библиогр.: с. 114-118. - ISBN 985-6760-47-Х : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЦЕЗИЙ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ЩЕЛОЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Аутко, А.А.; Рупасова, Ж.А.; Аутко, Ан.А.; Позняк, О.В.; Игнатенко, В.И.; Егорова, З.Е.; Хотылева, Л.В. \рец.\; Мойсеенок, А.Г. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства"; ГНУ "Центральный ботанический сад"; Белорусский государственный технологический университет Экземпляры всего: 3 ОКД/663/582937 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/663/582937 (1), ХР (2) |
Исследование содержания Ca, Mg, Zn, Fe, Cu, Pb, Hg, Cd, As в некоторых лекарственных травах Республики Беларусь [] / В. В. Михайлова [и др.]> // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 129-131. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАЛЬЦИЙ -- МАГНИЙ -- ЦИНК -- ЖЕЛЕЗО -- МЕДЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Михайлова, В.В.; Егорова, З.Е.; Смоленская, В.В.; Собещук, Н.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Усович, И. М. Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей [] / И. М. Усович, З. Е. Егорова> // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 138-141. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- КАРОТИНЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Егорова, З.Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Егорова, З. Е. Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе хранения [] / З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова, Т. М. Шачек> // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 161-162. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОРКОВЬ -- СВЕКЛА СТОЛОВАЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ЧИСТАЯ КУЛЬТУРА -- КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гончарова, Н.В.; Шачек, Т.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Егорова, З. Е. Сертификация продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец ; рец. : В. Н. Корешков [и др.] ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2005. - 299 с. - Библиогр.: с. 295-296. - ISBN 985-434-505-X : Б. ц. Приложения: с.286-294
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ГМО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Коломиец, Н.Д.; Корешков, В.Н. \рец.\; Прохорчик, Н.А. \рец.\; Филонов, В.П. \рец.\; Гриц, М.А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/584990 (1) Свободны: ОКД/664/584990 (1) |
Ламоткин, С. А. Основы стандартизации, сертификации, метрологии : учебное пособие для студентов инженерно-экономических специальностей лесного комплекса учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / С. А. Ламоткин, З. Е. Егорова, Н. И. Заяц ; рец. : Н. М. Несмелов, Г. М. Власова, В. Г. Смирнов ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2005. - 371 с. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 365-366. - ISBN 985-434-525-4 : Б. ц. Приложение: с.362-364
Кл.слова (ненормированные): ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В Республике Беларусь. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Егорова, З.Е.; Заяц, Н.И.; Несмелов, Н.М. \рец.\; Власова, Г.М. \рец.\; Смирнов, В.Г. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/33/585058 (1) Свободны: ОКД/33/585058 (1) |
Егорова, З. Е. Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок [] / З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 96-99 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гончарова, Н. В.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Шачек, Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания [] / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 100-102 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Никитенко, А. Н. Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь [] / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 103-105 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- СОРТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- СНГ Аннотация: Изучение технологических характеристик яблок сортов Антоновка, Антей, Алеся, Банановое, Белорусское малиновое, Ренет на пригодность для технологической переработки. Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Москальчук, Л. Н. Использование органического сырья Республики Беларусь для производства экологически безопасных продуктов [] / Л. Н. Москальчук, Т. Г. Матюшонок, З. Е. Егорова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С. 3-6 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ЛИГНИН -- САПРОПЕЛЬ -- ИЛ -- ТОРФ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СНГ Аннотация: Использование органического сырья для производства органических удобрений. Доп.точки доступа: Матюшонок, Т. Г.; Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Курейчик, И. М. Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки [] / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова, Г. Н. Клинкович> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С. 7-11 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БИОФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- ПИГМЕНТЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Биологические свойства флавоноидов. Количественное определение рутина в традиционном для Беларуси сырье. Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Клинкович, Г. Н.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Гончарова, Н. В. Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов [] / Н. В. Гончарова, З. Е. Егорова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С. 109-112 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ -- BACILLUS -- BACILLACEAE -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ Аннотация: Изучение патогенности спорообразующей микрофлоры консервов из растительного сырья. Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |