На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Котов, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.


    Соколова, З. А.
    Производство сухого картофельного пюре [] / З.А. Соколова, М.П. Шабета, М.И. Котов // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2004. - N4. - С. 20-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продукты переработки -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- картофель -- клубнеплоды -- сорта -- сухое вещество -- крахмалистость -- технологические качества -- сахара -- углеводы -- морфологические признаки -- признаки -- мякоть -- цвет -- механические повреждения -- разваримость -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шабета, М.П.; Котов, М.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Пюре картофельное быстрого приготовления - обогащенный продукт для здорового питания [] / А. Н. Демянович [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 19-21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Демянович, А.Н.; Бондарькова, О.М.; Пашкевич, Н.И.; Котов, М.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Экструзионное обогащение картофельного крахмала [] / В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 120-121
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В.В.; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Петюшев, Н.Н.; Котов, М.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.
635.21
Т 38


   
    Технология получения сухого картофельного пюре [] / Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С. 243-259. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- СПОСОБЫ -- СУЛЬФИТАЦИЯ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- СУШКА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СЕПАРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петюшев, Н. Н.; Котов, М. И.; Литвяк, В. В.; Свириденко, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.
664.834.25
Т 38


   
    Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления [] / Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С. 267-277. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СЫРЬЕ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петюшев, Н. Н.; Котов, М. И.; Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Жакова, К. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.
664.25
С 75


   
    Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре [] / В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 16-18 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПЮРЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДИСПЕРСИЯ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Гринюк, Е. В.; Петюшев, Н. Н.; Котов, М. И.; Москва, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
664.834.25
И 88


   
    Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре / М. И. Котов [и др.] // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2008. - № 2(24). - С. 45-47 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ -- УРАВНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Уравнения теплового баланса для бланширователя, охладителя и варочного аппарата, позволяющие обосновать оптимальные режимы термообработки картофеля.


Доп.точки доступа:
Котов, М. И.; Калинка, Я.; Петюшев, Н. Н.; Литвяк, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
664.834.25
Л 64


    Литвяк, В. В.
    Сравнительное исследование фазовой и морфологической структуры картофельных композитов [] / В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев, М. И. Котов // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 300-314 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- КОМПОЗИТЫ -- РЕНТГЕНОДИФРАКТОГРАММА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- СУХОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- СУХОЙ НАТИВНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петюшев, Н. Н.; Котов, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.
664.834.25
И 88


   
    Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре [] / М. И. Котов [и др.] // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2007. - № 2(24). - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УРАВНЕНИЯ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Котов, М. И.; Калинка, Я.; Петюшев, Н. Н.; Литвяк, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями [] / Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 43-49 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шавлюк, Н. И.; Демянович, А. Н.; Незаконова, О. Б.; Котов, М. И.; Гурина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.
Ж 263/2011/19

    Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск : [б. и.], 1969 - . - ISSN 0134-9740.
   Т. 19 / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" ; ред. С. А. Турко [и др.]. - Минск : [б. и.], 2011. - 531 с. - Б. ц.
    Содержание:
СЕЛЕКЦИЯ КАРТОФЕЛЯ
Гончарова, Н. Н. Наследование признака "содержание крахмала" в комбинациях картофеля, полученных с участием крахмалистых родительских форм / Н. Н. Гончарова. - С .7-20
Гончарова, Н. Н. Сравнение эффективности различных методов оценки комбинационной способности по признаку "содержание крахмала" у картофеля / Н. Н. Гончарова. - С .21-32
Гончарова, Н. Н. Эффективность отбора крахмалистых форм картофеля в ранних селекционных питомниках / Н. Н. Гончарова. - С .33-42
Евдокимова, З. З. Результаты селекции картофеля на устойчивость к возбудителю Ph. infestans (mont.) de Bary в ГНУ "Ленинградский НИИСХ "Белогорка" Россельхозакадемии / З. З. Евдокимова, Т. А. Данилова, С. М. Синицына. - С .43-51
Красавин, В. Ф. Полевая устойчивость сортов картофеля к болезням в условиях юго-востока Казахстана / В. Ф. Красавин, Д. С. Шарипова, А. Н. Мошняков. - С .52-58
Маханько, В. Л. Экологическая пластичность и стабильность сортов картофеля по накоплению питательно-ценных веществ / В. Л. Маханько, Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова. - С .59-66
Незаконова, Л. В. Оценка комбинационной способности исходных родительских форм по передаче потомству окраски ломтиков хрустящего картофеля методом диаллельных и нерегулярных скрещиваний / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь. - С .67-73
Николаев, А. В. Результаты оценки перспективных сортов картофеля белорусской селекции в условиях Северо-востока Нечерноземной зоны России / А. В. Николаев, Н. П. Сезонова, Г. И. Кораблева. - С .74-78
Пискун, Георгий Иванович. Методологические аспекты селекции картофеля на фитофтороустойчивость / Г. И. Пискун. - С .79-87
Фурдыга, Н. Н. Оценка потомства с участием межвидовых гибридов картофеля по фитофтороустойчивости клубней / Н. Н. Фурдыга, Т. Н. Куприянова, Н. А. Захарчук. - С .88-94
Хютти, А. В. Источники и доноры устойчивости к карантинным болезням картофеля - возбудителю рака (Synchytrium endobioticum (Schilb.) Perc.) и золотистой картофельной нематоде (Globodera rostochiensis) / А. В. Хютти [и др.]. - С .95-107
Другие авторы: Лиманцева Л. А., Гавриленко Т. А., Рогозина Е. В., Гуськова Л. А., Колобаев В. А.
ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ
Козлов, Виктор Алексеевич. Выделение источников устойчивости к болезням и других хозяйственно ценных признаков среди межвидовых гибридов картофеля / В. А. Козлов, И. А. Шутинская, В. С. Абакшонок. - С .108-115
Лукша, В. И. Вторичные дигаплоиды Solanum tuberosum L. как основа для селекции картофеля на диплоидном уровне, направленной на повышение фертильности и устойчивости к патогенам / В. И. Лукша [и др.]. - С .116-127
Другие авторы: Савчук А. В., Воронкова Е. В., Ермишин А. П.
Подгаецкий, А. А. Вирусоустойчивость межвидовых гибридов картофеля / А. А. Подгаецкий, Н. В. Кравченко, Л. В. Крючко. - С .128-136
Подгаецкий, А. А. Потенциал межвидовых и межсортовых гибридов картофеля по устойчивости к болезням, другим агрономическим признакам и их значение для селекции / А. А. Подгаецкий, Н. В. Писаренко, В. И. Сидорчук. - С .137-146
Подгаецкий, А. А. Фитофтороустойчивость межвидовых гибридов картофеля / А. А. Подгаецкий, В. М. Собран. - С .147-155
Салихова, З. З. Метод оценки фитофтороустойчивости исходного и селекционного материала картофеля / З. З. Салихова [и др.]. - С .156-163
Другие авторы: Сташевски З., Гимаева Е. А., Кадырова Г. Д.
Чашинский, А. В. Результаты работы по созданию нового исходного материала картофеля, устойчивого к фитофторозу / А. В. Чашинский. - С .164-174
Чашинский, А. В. Выделение источников устойчивости к фитофторозу и черной ножке среди межвидовых диплоидных гибридов картофеля / А. В. Чашинский [и др.]. - С .175-183
Другие авторы: Шутинская И. А., Козлов В. А., Абакшонок В. С.
Шанина, Е. П. Фитопатологическая оценка сортов картофеля на Среднем Урале / Е. П. Шанина. - С .184-189
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В СЕЛЕКЦИИ И СЕМЕНОВОДСТВЕ КАРТОФЕЛЯ
Адамова, А. И. Усовершенствование системы отбора исходного материала для сортообновления базисной коллекции сортов картофеля в условиях in vitro / А. И. Адамова, Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща. - С .190-199
Бородай, В. В. Особенности культивирования in vitro различных генотипов картофеля украинской селекции / В. В. Бородай. - С .200-208
Воронкова, Е. В. Получение и отбор дигаплоидов S.tuberosum, перспективных для маркер-сопутствующей селекции на комплексную устойчивость к болезням и вредителям / Е. В. Воронкова [и др.]. - С .209-220
Другие авторы: Лукша В. И., Гукасян О. Н., Савчук А. В., Полюхович Ю. В., Ермишин А. П.
Демчук, И. В. Эффективность оздоровления сортов картофеля методами биотехнологии / И. В. Демчук, Н. М. Зарицкий, И. В. Волкова. - С .221-230
Жукова, М. И. Росторегулирующая активность гексилового эфира 5-аминолевулиновой кислоты при размножении пробирочных растений картофеля / М. И. Жукова [и др.]. - С .231-238
Другие авторы: Зубкевич О. Н., Тростянко И. В., Кисель М. А., Халаева В. И.
Лигай, Г. Л. Современное состояние и развитие биотехнологии картофеля в Казахстане / Г. Л. Лигай, А. Я. Шимпф. - С .239-244
Павлючук, Н. В. Отбор устойчивых к Х-вирусу генотипов картофеля с использованием ПЦР-маркеров / Н. В. Павлючук, И. М. Казючиц, Е. А. Волуевич. - С .245-253
Родькина, И. А. Наследование чужеродных признаков в генеративном потомстве трансгенных растений картофеля / И. А. Родькина, Н. С. Улитина, Г. А. Яковлева. - С .254-266
Улитина, Н. С. Испытание трансгенного картофеля в условиях специализированного полигона научно-практического центра НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству / Н. С. Улитина, И. А. Родькина, Г. А. Яковлева. - С .267-276
ИММУНИТЕТ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Еланский, С. Н. Устойчивость возбудителей альтернариоза картофеля и томата к азоксистробину / С. Н. Еланский [и др.]. - С .277-286
Другие авторы: Побединская М. А., Плуталов П. Н., Романова С. С., Николаев А. В., Кокаева Л. Ю., Александрова А. В.
Иванчук, Н. Н. Результаты изучения степени устойчивости картофеля к возбудителю рака Synchytrium endobioticum (Schilb.) Perc / Н. Н. Иванчук, Г. М. Середа, М. И. Жукова. - С .287-294
Ильев, П. Б. Использование биопрепаратов при выращивании картофеля в условиях Молдовы / П. Б. Ильев, Н. Б. Леманова, И. К. Ильева. - С .295-301
Ильяшенко, Д. А. Влияние различных уровней минерального питания на проявление стеблевой нематоды Ditylenchus destructor Thorne на клубнях картофеля / Д. А. Ильяшенко. - С .302-309
Ильяшенко, Д. А. Эффективность фунгицидов и схем их применения против фитофтороза в посадках картофеля / Д. А. Ильяшенко [и др.]. - С .310-323
Другие авторы: Бусько И. И., Абакшонок В. С., Морозкина Е. В.
Ильяшенко, Д. А. Эффективность предпосадочного и осеннего протравливания клубней против комплекса патогенов картофеля / Д. А. Ильяшенко [и др.]. - С .324-332
Другие авторы: Бусько И. И., Морозкина Е. В., Абакшонок В. С.
Кокаева, Л. Ю. Видовой состав возбудителей альтернариоза картофеля и томата / Л. Ю. Кокаева [и др.]. - С .333-342
Другие авторы: Побединская М. А., Николаев А. В., Александрова А. В., Еланский С. Н.
Малюга, А. А. Оценка устойчивости различных сортов картофеля к западносибирской популяции возбудителя ризоктониоза / А. А. Малюга, Е. А. Орлова. - С .343-350
Матвийчук, Б. В. Урожайность картофеля и его пораженность фитофторозом в зависимости от системы удобрения и структуры севооборота / Б. В. Матвийчук, А. А. Тимощук, Н. Г. Матвийчук. - С .351-357
Положенец, В. М. Мокрая бактериальная гниль картофеля и комплексная система защиты культуры от этого заболевания / В. М. Положенец, И. Ф. Вернигора, Л. В. Немерицкая. - С .358-368
Положенец, В. М. Биологические особенности возбудителей бактериозов, вызывающих черную ножку, мокрую и кольцевую гнили картофеля / В. М. Положенец, Л. В Немерицкая, И. А. Журавская. - С .369-378
Положенец, В. М. Распространение и вредоносность фитофтороза картофеля в условиях Полесья Украины / В. М. Положенец, Н. М. Плотницкая, Л. В. Немерицкая. - С .379-386
Русецкий, Н. В. Испытание полевой устойчивости селекционного материала картофеля к вирусным болезням / Н. В. Русецкий. - С .387-392
Третьякова, О. М. Оценка устойчивости картофеля к возбудителям мокрой гнили / О. М. Третьякова, А. Н. Евтушенков. - С .393-399
Федорович, М. Н. Грибы рода Alternaria Nees. в Беларуси / М. Н. Федорович, В. Д. Поликсенова. - С .400-406
СЕМЕНОВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ
Василевская, С. М. Влияние физиологического состояния посадочных клубней на урожайность и продуктивность семенного картофеля / С. М. Василевская, С. А. Банадысев. - С .407-413
Дударевич, В. И. Влияние обработки клубней и вегетирующих растений картофеля регуляторами роста на урожайность и качество семенного материала / В. И. Дударевич [и др.]. - С .414-421
Другие авторы: Бобрик А. О., Романовский Ч. А., Сукманюк Е. А.
Молявко, А. А. Снижение вирусной инфекции на семенном картофеле / А. А. Молявко, Ф. Е. Антощенко, В. Н. Свист. - С .422-429
Русецкий, Н. В. Фитовирусологическая обстановка в посадках картофеля Минской области Беларуси / Н. В. Русецкий, В. А. Козлов, А. В. Чашинский. - С .430-439
Сидоренко, Т. Н. Миграции крылатой тли и распространение вирусной инфекции на семенном картофеле в юго-восточной части Беларуси / Т. Н. Сидоренко, Л. Г. Тихонова. - С .440-445
Федотова, Л. С. Агротехнические приемы повышения устойчивости картофеля к стрессовым факторам среды / Л. С. Федотова, А. В. Кравченко, Н. А. Тимошина. - С .446-455
Фицуро, Д. Д. Влияние различных уровней питания на продуктивность сортов картофеля разных сроков спелости и целевого назначения и их устойчивость к клубневым гнилям во время хранения / Д. Д. Фицуро [и др.]. - С .456-473
Другие авторы: Турко С. А., Ильяшенко Д. А., Бусько И. И., Пищенко Л. И.
Фицуро, Д. Д. Применение природного кремнийсодержащего удобрения (цеолита) на посадках картофеля / Д. Д. Фицуро, Л. И. Пищенко. - С .474-485
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Бондарькова, О. М. Технология клецек картофельных быстрозамороженных / О. М. Бондарькова [и др.]. - С .486-494
Другие авторы: Демянович А. Н., Литвяк В. В., Шавлюк Н. И.
Литвяк, В. В. Технология получения картофелепродукта пористого / В. В. Литвяк, Н. И. Шавлюк, М. И. Котов. - С .495-500
Шавлюк, Н. И. Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями / Н. И. Шавлюк [и др.]. - С .501-510
Другие авторы: Демянович А. Н., Бондарькова О. М., Незаконова О. Б.
Шавлюк, Н. И. Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями / Н. И. Шавлюк [и др.]. - С .511-520
Другие авторы: Демянович А. Н., Незаконова О. Б., Котов М. И., Гурина Н. А.
Шавлюк, Н. И. Технология получения драников быстрозамороженных / Н. И. Шавлюк [и др.]. - С .521-529
Другие авторы: Литвяк В. В., Демянович А. Н., Бондарькова О. М., Козлова Л. Н., Незаконова О. Б.
ЛЮДИ НАУКИ
Блоцкая, Ж. В. Владимир Григорьевич Иванюк - видный ученый в области фитоиммунитета и защиты растений (к 70-летию со дня рождения ученого) / Ж. В. Блоцкая. - С .530-531


Доп.точки доступа:
Турко, С. А. \ред.\; Пискун, Георгий Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949) \ред.\; Стрелецкая, Л. М. \ред.\; Гончарова, Н. Н. \ред.\; Гриб, Станислав Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1944) \ред.\; Ермишин, А. П. \ред.\; Ильяшенко, Д. А. \ред.\; Кильчевский, А. В. \ред.\; Козлов, Виктор Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1966) \ред.\; Козлова, Л. Н. \ред.\; Козловская, З. А. \ред.\; Колядко, И. И. \ред.\; Маханько, В. Л. \ред.\; Родькина, И. А. \ред.\; Рубель, М. И. \ред.\; Русецкий, Н. В. \ред.\; Сорочинский, Л. В. \ред.\; Фицуро, Д. Д. \ред.\; Чашинский, А. В. \ред.\; Яковлева, Г. А. \ред.\; Рогозина, Е. В.; Гуськова, Л. А.; Колобаев, В. А.; Ермишин, А. П.; Кадырова, Г. Д.; Абакшонок, В. С.; Савчук, А. В.; Полюхович, Ю. В.; Кисель, М. А.; Халаева, В. И.; Романова, С. С.; Николаев, А. В.; Кокаева, Л. Ю.; Александрова, А. В.; Морозкина, Е. В.; Еланский, С. Н.; Сукманюк, Е. А.; Бусько, И. И.; Пищенко, Л. И.; Шавлюк, Н. И.; Незаконова, О. Б.; Котов, М. И.; Гурина, Н. А.; Бондарькова, О. М.; Козлова, Л. Н.; РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству"
Экземпляры всего: 3
ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Найти похожие

12.


    Литвяк, В. В.
    Технология получения картофелепродукта пористого [] / В. В. Литвяк, Н. И. Шавлюк, М. И. Котов // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 495-500 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- КОМПОНЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шавлюк, Н. И.; Котов, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


   
    Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями [] / Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 511-520 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шавлюк, Н. И.; Демянович, А. Н.; Незаконова, О. Б.; Котов, М. И.; Гурина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.
663.4
Р 48


   
    Ржаной солод: применение, свойства, способы интенсификации производства [] / Л. И. Сапунов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2011. - Т. 2. - С. 345-359. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВКА -- ПЛОД -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОДОВНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Сапунов, Л. И.; Тамкович, И. О.; Лобанок, А. Г.; Бойков, В. П.; Мазур, А. М.; Котов, М. И.; Болянова, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/57 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/57 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.
663.4
И 73


   
    Интенсификация процесса получения ржаного солода с использованием биостимуляторов [] / Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2011. - Т. 2. - С. 360-372 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НЕСОЛОЖЕНОЕ ЗЕРНО -- НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сапунова, Л. И.; Тамкович, О. И.; Лобанок, А. Г.; Костеневич, А. А.; Шляхотко, Е. А.; Бойков, В. П.; Мазур, А. М.; Котов, М. И.; Болянова, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/57 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/57 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


   
    Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии [] / М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 2(16). - С. 66-71 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шабета, М. П.; Куликов, А. В.; Петюшев, Н. Н.; Котов, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


   
    Сырье для производства продуктов функционального назначения на основе сухого картофельного пюре [] / Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 33-40 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОМПОНЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петюшев, Н. Н.; Демянович, А. Н.; Евтушевская, Л. В.; Станкевич, О. Н.; Котов, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
664.834.25
К 73


    Котов, М. И.
    Гидродинамические процессы, происходящие при бланшировании картофеля в аппарате шнекового типа [] / М. И. Котов // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 4(18). - С. 51-54 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ГИДРОДИНАМИКА -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШНЕКИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Ж 263/2012/20

    Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск : [б. и.], 1969 - . - ISSN 0134-9740.
   Т. 20 / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" ; ред. С. А. Турко [и др.]. - Минск : [б. и.], 2012. - 234 с. - Б. ц.
    Содержание:
СЕЛЕКЦИЯ КАРТОФЕЛЯ
Гончарова, Н. Н. Влияние инбридинга на жизнеспособность сеянцев генеративного поколения картофеля / Н. Н. Гончарова. - С .5-17
Козлов, Виктор Алексеевич. Результаты гибридизации диких видов картофеля между собой, дигаплоидами и образцами S.tuberosum / В. А. Козлов. - С .18-29
Пинголь, А. П. Оценка гибридных комбинаций передаче признака "красной, синей окраски кожуры и мякоти" картофеля / А. П. Пинголь, Л. В. Незаконова. - С .30-37
Пискун, Георгий Иванович. Наследование размера крахмальных зерен гибридным потомством картофеля / Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова. - С .38-44
ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ
Забавнюк, Е. А. Стабильность и пластичность сортов картофеля иностранной селекции по признакам урожайности и содержания крахмала / Е. А. Забавнюк, В. А. Козлов, Н. М. Игнатова. - С .45-51
Подгаецкий, А. А. Селекционная ценность межвидовых гибридов картофеля относительно средней массы товарных клубней и проявления других признаков / А. А. Подгаецкий, Н. В. Кравченко. - С .52-62
Шанина, Е. П. Комбинационная способность исходных родительских форм картофеля / Е. П. Шанина. - С .63-69
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В СЕЛЕКЦИИ И СЕМЕНОВОДСТВЕ КАРТОФЕЛЯ
Маханько, О. В. Оценка исходного материала картофеля на наличие маркеров TG689, CP113 и Gro1-4 устойчивости к золотистой картофельной нематоде Globodera rostochiensis Woll / О. В. Маханько [и др.]. - С .70-84
Другие авторы: Яковлева Г. А., Дробот Н. И., Горбанев Р. А., Наумович Н. И.
Пундик, А. Н. Создание растений картофеля с генами для ингибирования синтеза фосфолипазы С / А. Н. Пундик [и др.]. - С .85-94
Другие авторы: Гапеева Т. А., Вутто Н. Л., Третьякова Т. Г., Волотовский И. Д.
ИММУНИТЕТ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Абакшонок, В. С. Биологическая эффективность Bacillus subtilis 26 Д против клубневых гнилей картофеля при хранении / В. С. Абакшонок, И. И. Бусько. - С .95-101
Бородай, В. В. Эффективность биопрепаратов планриз, диазофит и фосфоэнтерин в защите от фитопатогенов при выращивании и хранении / В. В. Бородай, Т. В. Данилкова, В. А. Колтунов. - С .102-111
Жукова, О. Н. Численность и видовой состав крылатой тли на картофеле в Костромской области / О. Н. Жукова, А. В. Николаев. - С .112-118
Ревина, Т. А. Ингибиторы трипсина и химотрипсина в корнях и листьях томатов, инфицированных галловой нематодой / Т. А. Ревина [и др.]. - С .119-124
Другие авторы: Герасимова Н. Г., Иевлева Е. В., Удалова Ж. В., Зиновьева С. В., Валуева Т. А.
СЕМЕНОВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ
Курилович, В. В. Влияние различных уровней органоминерального питания и ширины междурядий на продуктивность и качество картофеля при возделывании на продовольственные цели / В. В. Курилович, Н. А. Хох. - С .125-132
Куксов, А. И. Сортовые ресурсы в оригинальном семеноводстве Могилевской области / А. И. Куксов, М. Д. Романюк. - С .133-140
Пшеченков, К. А. Типы картофелехранилищ и систем вентиляции / К. А. Пшеченков, С. В. Мальцев, С. Б. Прямов. - С .141-150
Радкович, Е. В. Основные этапы новой схемы отбора родоначального материала картофеля, свободного от фитопатогенов, для введения в культуру in vitro / Е. В. Радкович [и др.]. - С .151-160
Другие авторы: Гуща Г. Н., Филонова И. В., Жернак Е. А., Адамова А. И.
Рутковская, Л. С. Приемы повышения эффективности удобрений при возделывании картофеля на технические цели / Л. С. Рутковская, Н. А. Хох. - С .161-168
Фицуро, Д. Д. Оценка лежкоспособности клубней сортов картофеля белорусской селекции / Д. Д. Фицуро, С. А. Турко, Л. И. Пищенко. - С .169-176
Фицуро, Д. Д. Влияние недостатка почвенной влаги на продуктивность сортов и гибридов картофеля / Д. Д. Фицуро [и др.]. - С .177-186
Другие авторы: Турко С. А., Пищенко Л. И., Якавицкая Т. Н.
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Буяшов, В. П. Универсальные машины для возделывания картофеля и овощей на узкопрофильных гребнях с предварительным удалением камней / В. П. Буяшов [и др.]. - С .187-193
Другие авторы: Горбачев И. В., Гронская Е. Г., Свистун А. В.
Козлова, Л. Н. Направления использования урожая новых сортов картофеля / Л. Н. Козлова [и др.]. - С .194-203
Другие авторы: Гончарова Н. Н., Маханько В. Л., Незаконова Л. В., Незаконова О. Б., Пинголь А. П., Пискун Г. И.
Литвяк, В. В. Исследование свойств сухого картофельного пюре на основе бланшированного и не бланшированного картофеля / В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, М. И. Котов. - С .204-213
Литвяк, В. В. Новый способ получения картофельно-кукурузного концентрата / В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская. - С .214-221
Литвяк, В. В. Совершенствование способа получения безалкогольного напитка на основе картофельного концентрата / В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская. - С .222-234


Доп.точки доступа:
Турко, С. А. \ред.\; Пискун, Георгий Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949) \ред.\; Загдай-Стрелецкая, Л. М. \ред.\; Бусько, И. И. \ред.\; Гончарова, Н. Н. \ред.\; Гриб, Станислав Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1944) \ред.\; Ермишин, А. П. \ред.\; Кильчевский, А. В. \ред.\; Козлов, Виктор Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1966) \ред.\; Козлова, Л. Н. \ред.\; Козловская, З. А. \ред.\; Колядко, И. И. \ред.\; Маханько, В. Л. \ред.\; Маханько, О. В. \ред.\; Пинголь, А. П. \ред.\; Радкович, Е. В. \ред.\; Родькина, И. А. \ред.\; Рубель, М. И. \ред.\; Русецкий, Н. В. \ред.\; Сорочинский, Л. В. \ред.\; Фицуро, Д. Д. \ред.\; Чашинский, А. В. \ред.\; Яковлева, Г. А. \ред.\; Горбанев, Р. А.; Наумович, Н. И.; Третьякова, Т. Г.; Волотовский, И. Д.; Удалова, Ж. В.; Зиновьева, С. В.; Валуева, Т. А.; Жернак, Е. А.; Адамова, А. И.; Якавицкая, Т. Н.; Свистун, А. В.; Незаконова, Л. В.; Незаконова, О. Б.; Пинголь, А. П.; Пискун, Георгий Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949); РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству"
Экземпляры всего: 3
ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Найти похожие

20.
664.834.25
Л 64


    Литвяк, В. В.
    Исследование свойств сухого картофельного пюре на основе бланшированного и не бланшированного картофеля [] / В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, М. И. Котов // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2012. - Вып. 20. - С. 204-213 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Поздняков, В. М.; Котов, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси