663.4
Р 48


   
    Ржаной солод: применение, свойства, способы интенсификации производства [] / Л. И. Сапунов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2011. - Т. 2. - С. 345-359. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВКА -- ПЛОД -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОДОВНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Сапунов, Л. И.; Тамкович, И. О.; Лобанок, А. Г.; Бойков, В. П.; Мазур, А. М.; Котов, М. И.; Болянова, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/57 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/57 (1), ХР (2)