И 88 Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре [] / М. И. Котов [и др.]> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2007. - № 2(24). - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УРАВНЕНИЯ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Котов, М. И.; Калинка, Я.; Петюшев, Н. Н.; Литвяк, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |