Горбачев, Ю. И. Энергосберегающая технология дезодорации растительного масла [] / Ю.И. Горбачев, А.Н. Кажуро, И.А. Хайтин> // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий : Материалы Международной научно-технической конференции. - Минск, 1998. - Ч.1. - С. 152-153
Кл.слова (ненормированные): обработка -- пищевая промышленность -- органолептические показатели -- запах -- Беларусь Доп.точки доступа: Кажуро, А.Н.; Хайтин, И.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность [] : учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям (для студентов факультета ветеринарной медицины и слушателей ФПК) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : [б. и.], 1998. - 24 с. - 15000 р.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- животные корма -- вкус -- запах -- органолептические показатели -- примеси -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- учебные пособия -- 2 Доп.точки доступа: Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \сост.\; Титова, Л.Г. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технологические основы повышения качества молока [] / С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина> // Известия Белорусской инженерной академии : Рецензируемый научно-технический журнал. - 1999. - 1(7). - С. 54-63
Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- молочные продукты -- органолептические показатели -- вкусовые качества -- запах -- белки-вещества -- органические вещества -- жиры -- липиды -- жирномолочность -- молочные качества -- доильные установки -- доильная техника -- охлаждение -- переработка -- таблицы -- Беларусь -- 2 Доп.точки доступа: Ходыко, С.С.; Колончук, В.М.; Малашенко, Н.П.; Валялкина, Е.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сербенюк, М. А. Хемокоммуникация рыжей полевки (Clethrionomys glareolus schreber, 1780) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / М.А. Сербенюк ; Академия наук СССР, Институт эволюционной морфологии и экологии животных им. А. Н. Северцова. - Москва, 1983. - 22 с. - Библиогр.: с.21-22. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- мыши -- запах -- органолептические показатели -- экскременты -- выделения -- половая система -- анатомия животных -- поведение -- сигнальная информация -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Институт эволюционной морфологии и экологии животных им. А. Н. Северцова Академии наук СССР Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Барыбкина, М. Н. Морфофункциональная основа восприятия полового аттрактанта на примере самцов непарного шелкопряда Lymantria dispar L. [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / М. Н. Барыбкина ; Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Кафедра энтомологии. - Москва, 1979. - 22 с. - Библиогр.: с.21-22. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- половые феромоны -- рецепторы -- нервная система -- сенсиллы -- органы чувств -- нейроны -- нервы -- запах -- органолептические показатели -- обоняние -- физиологические функции -- чувствительность -- чешуекрылые -- насекомые -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Кафедра энтомологии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Марусов, Е. А. Значение химической рецепции в обнаружении хищника жертвой у рыб [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Е.А. Марусов ; Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет. - Москва : Издательство Московского университета, 1977. - 22 с. - Библиогр.: с.21-22. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- карповые -- cyprinidae -- cypriniformes -- семейства -- классы -- межвидовые отношения -- феромоны тревоги -- запах -- органолептические показатели -- оборонительное поведение -- поведение -- сигнальная информация -- информация -- репелленты -- условные рефлексы -- рефлексы -- местообитание -- биотические факторы -- абиотические факторы -- факторы окружающей среды -- экология -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Кафедра ихтиологии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Москаленко, П. Г. Агонистическое поведение медоносных пчел в связи с их физиологическим состоянием [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / П.Г. Москаленко ; Академия наук Украинской ССР, Институт зоологии им. И. И. Шмальгаузена. - Киев, 1985. - 21 с. - Библиогр.: с.20-21. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- рабочие пчелы -- пчелиные матки -- пчелиная семья -- замена пчелиной матки -- разведение пчел -- эндокринная система -- яичники -- половые железы -- физиологические показатели -- физиология животных -- запах -- органолептические показатели -- феромоны -- биологически активные вещества -- агрессивность -- поведение -- отношения -- зимовка -- содержание животных -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Институт зоологии им. И. И. Шмальгаузена Академии наук Украинской ССР, Отдел этологии; Академия наук Украинской ССР Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948). Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов [] / И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2004. - № 4. - С. 67-70. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): селекция -- мясные свиньи -- породы свиней -- мясность -- убойные качества -- типы скрещиваний -- самки -- крупная белая порода -- белорусская мясная порода -- гибриды -- хряки -- самцы -- дюрок -- пьетрен -- мясо -- качество с-х продукции -- кормление -- содержание животных -- исследования -- сбалансированный рацион -- рационы -- физические свойства -- свойства -- кислотность -- химические свойства -- цвет -- мышечные ткани -- ткани животных -- химический состав -- вкусовые качества -- органолептические показатели -- аромат -- запах -- бульоны -- первые блюда -- продукты питания -- межпородные скрещивания -- Беларусь -- СНГ Аннотация: В научно-производственном эксперименте изучены физические свойства мышечной ткани, химический состав мышечной и жировой тканей и органолептические показатели свинины товарного молодняка, полученного при скрещивании маток крупной белой и белорусской мясной пород с гибридными хряками дюрок ґ пьетрен. Установлено, что гибридные хряки не оказывают отрицательного влияния на качество свинины, получаемой с их участием. Вероятно, на качество свинины положительное влияние оказали матки крупной белой и белорусской мясной пород, которые отличаются высокой стресс-устойчивостью. Полученные результаты свидетельствуют о возможности использования хряков породы пьетрен для получения помесей и гибридов с высоким качеством мяса и сала. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Федоренкова, Л.А.; Храмченко, Н.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Шпаар, Д. Яровой ячмень и его пивоваренные качества [] / Д. Шпаар, С. Позняк> // Сейбiт. - 2004. - N6. - С. 26-28
Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- яровые культуры -- с-х культуры -- пивоваренные качества -- зерно -- анатомия растений -- свойства -- цвет -- запах -- органолептические показатели -- проростки -- фазы развития растений -- травмирующие факторы -- физические свойства -- сортировка -- технологические процессы -- масса 1000 зерен -- биологические свойства -- сырой белок -- белки Доп.точки доступа: Позняк, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья [] / В. Г. Курцева [и др.]> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N2. - С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ARONIA MELANOCARPA -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Курцева, В.Г.; Шишкина, Е.Е.; Повитухина, Ю.В.; Иунихина, В.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Храмченко, Н. М. Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов [] / Н. М. Храмченко, Е. А. Янович> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С. 157-158. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- СВИНИНА -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ЦВЕТ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Янович, Е.А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology [Text] : developed from a symposium sponsored by the division of agricultural and food chemistry at the 196th national meeting of the american chemical society, Los Angeles, California, (september 25-30, 1988) / Ред. J. J. Joseph. - Washington : American Chemical Society, 1989. - 410 p. - (ACS Symposium series ; 405). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 0-8412-1663-0 : 653010 р. Перевод заглавия: Химические и технологические факторы качества плодов и овощей.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- СТРУКТУРА КЛЕТКИ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ОСВЕЩЕНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГАММА-ОБЛУЧЕНИЕ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Критерии определения качества овощей и плодов. Структура клетки. Режим хранения и освещения. Изменения качества при хранении. Новые технологии обработки плодов и овощей. Применение методов биотехнологии. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Joseph, J.J. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/633/635/584052 (1) Свободны: ОКД/633/635/584052 (1) |
Бухоня, Д. А. Мерчендайзинг как средство оптимизации продаж мясной продукции [] / Д. А. Бухоня> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 33-36
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ЗАПАСЫ -- ТОВАРЫ -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Портной, А. И. Выход и качество молочных продуктов при использовании в рационе коров биологически активной добавки [] / А. И. Портной> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2006. - Вып. 9, ч. 2. - С. 49-56. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРС -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ЗАПАХ -- РАЦИОНЫ -- ТМИН -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛАКТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОРОДЫ КРС -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- СЫРНОЕ ЗЕРНО -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Определение влияния биологически активной добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного в рацион лактирующих коров на выход и качество молочных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |
Максименко, М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая> // Плодоводство : научные труды / Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 1. - С. 178-182. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ОКРАСКА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- КОМПОТЫ -- НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зуйкевич, О. Г.; Рудницкая, Н. Л.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1) |
Столович, В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб [] / В. Н. Столович> // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси / Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006. - С. 134-143
Кл.слова (ненормированные): КАРП -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОМБИКОРМОВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НОРМЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОСТАВ -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ ШРОТ -- ШРОТЫ -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ДРОЖЖИ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- МЯСО-КОСТНАЯ МУКА -- РЫБНАЯ МУКА -- КОРМОВАЯ МУКА -- МЕЛ -- ОСАДОЧНЫЕ ПОРОДЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ПРЕМИКСЫ -- БАД -- ФЕРМЕНТЫ -- ОДНОРОДНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- АНАЛИЗ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/639.2/.3/586590 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/639.2/.3/586590 (1), ХР (2) |
Майер, К. Ароматизаторы кормовых добавок - фактор эффективного кормления скота [] / К. Майер, О. Романов> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2008. - № 6. - С. 98-101 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ВКУС -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Романов, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 63 Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 36
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Гурский, П. Д. Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молока / П. Д. Гурский, В. А. Журба, И. В. Гурская> // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 70-72
Кл.слова (ненормированные): ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- ВКУС -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Журба, Владимир Александрович (кандидат ветеринарных наук ; род. 1976); Гурская, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/592658 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/Э/592658 (1), ХР (1) |
К 94 Кустова, Т. П. О формировании вкусового букета сладкосливочного масла [] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 4. - С. 28-30
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БУКЕТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |