На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.
556865
   19940504153312.4
   С59


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для студентов вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И. - 2-е издание, переработанное. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 740 с. - Библиогр.: с.726-730. - 1.82 р.
Предм. указ.: с.731-734. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- обработка -- переработка -- сырье -- яйца -- технологические процессы -- субпродукты -- полуфабрикаты -- консервы -- колбасные изделия -- оборудование -- расчет -- схема -- хранение -- консервирование -- транспортировка -- сортировка-процесс -- убойные животные -- с-х птица -- учебники
Аннотация: Прием и содержание скота и птицы на базах. Состав, строение и свойства животного сырья и яиц. Технология переработки скота и птицы, обработки субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья, холодильной обработки мясопродуктов, переработки крови, обработки кишок и верхнего покрова, технология пищевых животных жиров, мясных полуфабрикатов, колбас, солений, копчений, мясных консервов, технических жиров и кормовой муки, клея и желатина, технология переработки яйца.


Доп.точки доступа:
Большаков, А.С.; Журавская, Н.К.; Каргальцев, И.И.; Янушкин, Н.П.; Буянов, А.С.; Сосенков, В.Я.; Павлов, Д.В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
557058
   19941110144533.4
   К85


    Крылова, Н. Н.
    Биохимия мяса [] : учебник для техникумов мясной промышленности / Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 351 с. - Библиогр.: с.337-338. - 0.92 р.
Предм. указ.: с.339-345. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясная промышленность -- физико-химические свойства -- продукты питания -- органы животных -- ткани животных -- лабораторные исследования -- хранение -- обработка -- яйца птиц -- учебники
Аннотация: Биохимические процессы в мясе при его обработке и хранении, основные типы биологических субстратов. Химия тканей и органов животного организма, яиц птицы.


Доп.точки доступа:
Лясковская, Ю.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
567171
   19960801115634.1
   Б42


    Бекжанов, Э. А.
    Мясная продуктивность и качество мяса лошадей различных природно-климатических зон республики Алтай [Text] : автореф. дис... канд. с.-х. наук / Бекжанов Э.А.; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т животноводства. - Новосибирск : б.и., 1996. - 23с. - 2300-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная продуктивность -- животноводство -- продукты питания -- мясо -- млекопитающие -- лошади -- Алтай -- туша

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.


    Каменская, Т. Н.
    Санитарные и физико-химические показатели мяса свиней при гемофилезном полисерозите [] / Т.Н. Каменская // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 1998. - С. 97-98
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- свинина -- болезни животных -- болезни молодняка -- качество мяса -- качество с-х продукции -- обеззараживание -- хранение -- переработка -- ветеринария -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней [] : сборник научных трудов / В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев, И.В. Гилимович // Ученые записки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т.37, ч.1. - С. 83-85
УДК

Кл.слова (ненормированные):
белки-вещества -- мясные качества -- живая масса -- убой -- качество мяса -- жирность мяса -- масса животных -- влагозапас -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Шляхтунов, В.И.; Смунев, В.И.; Гилимович, И.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

6.
578479

    Kwiatkowska, A.
    Glikoliza w miesniach szkieletowych tusz koni w zaleznosci od temperatury poubojowego przechowywania i jej wplyw na cechy jakosciowe miesa [Text] / A. Kwiatkowska ; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie. - Olsztyn : Wydawnictwo Uniwersytetu Warminsko-Mazurskiego, 2002. - 65 с. - (Rozprawy i monografie ; nr.62). - Библиогр.: с.59-63. - ISSN 1509-3018. - ISBN 83-7299-191-X : 938 р.
Перевод заглавия: Наличие глюкозы в скелетных мускулах туш лошадей в зависимости от температуры послеубойного хранения и ее влияние на качество мяса
УДК

Кл.слова (ненормированные):
глюкоза -- моносахариды -- мускулатура -- лошади -- млекопитающие -- туши -- хранение -- качество мяса -- качество с-х продукции -- Польша -- страны мира
Аннотация: Сохранение качества мяса лошадей в послеубойный период.


Доп.точки доступа:
Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/578479 (1)
Свободны: ОКД/637.5/578479 (1)
Найти похожие

7.


    Гришанова, О. В.
    Изучение качественных показателей мяса и сала гибридных животных [] / О.В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4 : Зоотехнические науки. - С. 117-119
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов питания -- качество с-х продукции -- продукты питания -- животные жиры -- типы скрещиваний -- содержание веществ -- научные исследования -- исследования -- дюрок -- мясные свиньи -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.
585514

    Wilson, W. G.
    Wilson's practical meat inspection [Text] / W. G. Wilson. - 7th. ed. - Oxford : Blackwell publishing, 2005. - 305 p. : рис. - Библиогр.: с. 295. - Предм. указ.: с. 297-306. - ISBN 1-4051-2493-8. - ISBN 978-1-4051-2493-5
Перевод заглавия: Практикум по контролю качества мяса. 7-е издание. Курс лекций Wilson`а
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- КЛЕТКИ -- КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА -- ПОЛ -- ВОЗРАСТ -- КРОЛЬЧАТИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОЛЕНИНА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНДИЦИИ ЖИВОТНЫХ -- КОНСТИТУЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- ИНТЕРЬЕР ЖИВОТНЫХ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ
Аннотация: Практическое пособие по визуальному и лабораторному освидетельствованию (контролю качества) мяса. 7-е издание. Курс лекций. Клетки и ткани. Структура тела. Кровь. Возраст. Пол. Патологии, болезни. Сохранения, отравления. Кролики, оленина, птица. Нелегальное мясо.

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/585514 (1)
Свободны: ОКД/637.5/585514 (1)
Найти похожие

9.


    Иващенко, О. М.
    Мясная продуктивность эдильбаевской породы и их помесей на Южном Урале [] / О. М. Иващенко, А. Н. Галатов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы IX международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С. 53-56 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- ЭДИЛЬБАЕВСКАЯ ПОРОДА -- КУРДЮЧНЫЕ ОВЦЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСО -- БАРАНИНА -- ЯГНЯТИНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- МОЛОДНЯК -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- СТАДИИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ -- УРАЛ
Аннотация: Изучение убойных качеств и состава мякоти мясосального эдильбаевского и помесного молодняка овец в условиях Южного Урала.


Доп.точки доступа:
Галатов, А. Н.; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/585962 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/585962 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.
588851

   
    Indicators of milk and beef quality [Text] / European Association for Animal Production ; ред. J. F. Hocquette, S. Gigli. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2005. - 464 p. : рис. - (EAAP publication, ISSN 0071-2477 ; № 112). - Библиогр. в конце ст. - Предм. указ.: с. 463-464. - ISBN 90-76998-48-5 : 403762 р.
Перевод заглавия: Качество молока и говядины.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИНДИКАТОРЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ -- ГЕНОМИКА -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА -- ГЕНЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ГЕНЕТИКА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Материалы международной конференции, Словения, 2004 г. Сенсорные признаки, питательные свойства продуктов, технологичность продуктов, генетическая, географическая и питательная наследственность.


Доп.точки доступа:
Hocquette, J. F. \ред.\; Gigli, S. \ред.\; European Association for Animal Production
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/588851 (1)
Свободны: ОКД/637/588851 (1)
Найти похожие

11.
637.5.04/.07
В 39


   
    Ветеринарно-санитарные требования законодательства стран Евросоюза к убойным животным и мясной продукции [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 3. - С. 22-24 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЕС -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ ЕС -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.


   
    РНТБ представляет "Кодекс Алиментариус" [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 12. - С. 52-54
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПРАВИЛА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: "Пищевое законодательств" или "Пищевой кодекс" - свод международных пищевых стандартов, принятых Международной комиссией ФАО/ВОЗ по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
619
В 14


   
    Вакцинация свиней: технология здоровья [] // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2010. - № 1. - С. 37-43 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАКЦИНЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИММУННАЯ СИСТЕМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


    Гаджиев, З. К.
    Морфологический и сортовой состав туш баранчиков разных грубошерстных пород в постнатальном онтогенезе [] / З. К. Гаджиев // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 22-26 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНЫ -- ГРУБОШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- ПОСТЭМБРИОНАЛЬНЫЙ ПЕРИОД -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОТРУБ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


   
    Показатели качества шкуры и химического состава мяса и внутренних органов бычков полесского внутрипородного типа украинской черно-пестрой молочной породы [Текст] / Е. И. Федорович [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 1. - С. 222-223
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЫКИ -- КРС -- МОЛОДНЯК -- ЖИВОТНЫЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ВНУТРИПОРОДНЫЕ ТИПЫ -- СТРУКТУРА ПОРОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ШКУРА -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ КРС -- ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Федорович, Е. И.; Федорович, В. В.; Сирацкий, И. З.; Бойко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600906 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600906 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.
637.5.04/.07
Ж 86


    Жуков, А.
    Какое мясо ждут в России? [] / А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2013. - № 3. - С. 109-112 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ВТО -- СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ РФ -- СРОКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Стандартизация мяса и мясной продукции в России, перспективы развития торговли.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Капитонова, Е. А.
    Профилактика действия микотоксинов в растительных кормах [] / Е. А. Капитонова, A. A. Гласкович, С. В. Абраскова // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее : материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию со дня основания РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию (15-16 ноября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию. - Жодино, 2012. - Т. 1: Земледелие и растениеводство. - С. 302-305 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИНЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СОРБЕНТЫ -- АДСОРБЕНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЦЫПЛЯТА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гласкович, A. A.; Абраскова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631/635/605536 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631/635/605536 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.
637.5.04/.07
С 30


    Семенова, А.
    Не кошмарьте потребителей, говорите правду! [] / А. Семенова, Б. Гутник // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 11. - С. 14-16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обсуждение принятия <технического регламента> Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».


Доп.точки доступа:
Гутник, Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
637.5.04/.07
К 89


    Кузнецова, О.
    Мясная отрасль: новый отсчет [] / О. Кузнецова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 11. - С. 21-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: О новом <техническом регламенте> по безопасности мяса и мясной продукции, который планируется ввести с 15 января 2014 года.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
637.5.04/.07
Р 88


    Русинович, А.
    О системе контроля производства мяса и мясопродуктов во Франции [] / А. Русинович // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 82-84 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОНИТОРИНГ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КРС -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси