На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевое молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
 1-10    11-17 
1.
564805
   19960201152240.3
   В36


    Верхотуров, С. В.
    Приготовление соевого молока с помощью СВЧ-энергии [Text] : автореф.дис...канд.техн.наук.05.20.02 / Верхотуров С.В.; Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ электрификации сел.хоз-ва. - М. : б.и., 1995. - 19с. - Библиогр. в конце кн. - 1368-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Соевое молоко -- соя -- инактивация -- семена -- СВЧ-инактиватор

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
578318

   
    Переработка и использование сои [] : библиографический указатель за 1920-1999 гг. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека ; Сост. В. Ф. Замятина, сост. Л. П. Ларионова, сост. Л. Н. Рябушкина, сост. Е. А. Кретова, ред. Т. М. Гарке. - Новосибирск : [б. и.], 2000. - 119 с. - Библиогр.: с.118. - 1720 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
соевое молоко -- соевый жмых -- соевый концентрат -- фирмы -- ассоциации -- кулинария -- медицина -- хлебопекарная промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- животноводство -- рыбоводство -- ветеринария -- библиография -- информация -- кондитерская промышленность -- пищевое использование -- пищевая промышленность -- оборудование -- продукты питания -- зарубежные страны -- Россия -- жирномасличные культуры -- соевое масло


Доп.точки доступа:
Замятина, В.Ф. \сост.\; Ларионова, Л.П. \сост.\; Рябушкина, Л.Н. \сост.\; Кретова, Е.А. \сост.\; Гарке, Т.М. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Центральная научная сельскохозяйственная библиотека
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Кузнецова, Л. В.
    Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке [] / Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С. 171-174. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- белковые продукты -- термообработка -- технологические процессы -- ингибитор трипсина -- ингибиторы ферментов -- соевое молоко -- продукты питания -- Вилия -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Макасеева, О.Н.; Трилинская, Е.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Панова, В. А.
    Использование продуктов переработки сои в рационах телят [] / В. А. Панова, Г. Н. Радчикова // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С. 277-283 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КРС -- КОРМЛЕНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Эффективность применения продуктов переработки сои в кормлении телят.


Доп.точки доступа:
Радчикова, Г.Н.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Матюха, И. О.
    Особенности действия изофлавонов в составе соевых кормов для сельскохозяйственных животных [Текст] / И. О. Матюха // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 168-169
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДЫ -- ИЗОФЛАВОНОИДЫ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Комбинированный творог на молочно-соевой основе [] / Г. В. Коев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 118-125. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коев, Г. В.; Бурец, Е. Д.; Швец, С. В.; Рогут, Н. В.; Карташев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

7.


    Ширко, Т. С.
    О соевом молоке и не только [] / Т. С. Ширко // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2009. - № 9. - С. 42-43 : фот.цв. . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЯ КУЛЬТУРНАЯ -- GLYCINE MAX -- GLYCINE -- АГРОТЕХНИКА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


   
    Состояние системы антиоксидантной защиты в организме телок при скармливании "соевого молока" из нативной и трансгенной сои / И. О. Матюха [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси = Заатэхнiчная навука Беларусi = Zootechnic Science of Belarus : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Т. 45, ч. 2. - С. 156-161 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛКИ -- КОРОВЫ -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Матюха, И. О.; Федорук, Ф. С.; Кропивка, С. И.; Колещук, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.


    Федорук, Р. С.
    Иммунобиологическая и антиоксидантная активность организма ремонтных телок при выпаивании соевого молока [] / Р. С. Федорук, О. П. Долайчук, И. О. Матюха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 1. - С. 170-176. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛКИ -- КОРОВЫ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- СТРУКТУРА СТАДА -- ВЫПОЙКА МОЛОДНЯКА -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- УКРАИНА -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Долайчук, О. П.; Матюха, И. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Матюха, И. О.
    Влияние компонентов "соевого молока" на биохимические показатели крови ремонтных телок / И. О. Матюха, Р. С. Федорук // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 1. - С. 273-275
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ КРОВИ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИЗОФЛАВОНЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Федорук, Р. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/597596 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/597596 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.


    Долайчук, О. П.
    Иммунологические показатели и гликопротеиновый статус крови ремонтных телок при введении в рацион соевого молока [] / О. П. Долайчук, И. И. Ковальчук // Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 33-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЛИКОПРОТЕИНЫ -- БЕЛКИ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ковальчук, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

12.


    Цап, М. М.
    Возрастная динамика показателей перекисного окисления липидов и антиоксидантной защиты организма телят при скармливании им "соевого молока" / М. М. Цап, О. И. Колещук, И. О. Матюха // Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 164
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОЗРАСТНАЯ ДИНАМИКА -- ВОЗРАСТ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- КРС -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК


Доп.точки доступа:
Колещук, О. И.; Матюха, И. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

13.


    Матюха, И. О.
    Влияние выпаивания соевого молока из бобов сои натурального и трансгенного сорта в молочный период на репродуктивную способность телок и коров первой и второй лактации [] / И. О. Матюха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XV Международной научно-практической конференции, посвященной 45-летию образования кафедр свиноводства и мелкого животноводства и крупного животноводства и переработки животноводческой продукции УО "БГСХА", [Горки, 2012] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 83-87 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТРАНСГЕННЫЕ СОРТА -- МОЛОЧНЫЙ ПЕРИОД -- ЛАКТАЦИЯ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- КРС -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/604114 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/604114 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.
637.181
Н 38


   
    Не молоко. Альтернативные "молочные" напитки на польском рынке [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 5. - С. 23-25 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЗЦМ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассматриваются напитки, альтернативные молочным, которые могут обеспечить потребность организма в некоторых элементах, содержащихся в коровьем молоке.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
616362

    Тюрина, Л. Е.
    Использование и переработка сои [] : учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. Е. Тюрина, Н. А. Табаков ; рец.: А. И. Голубков, В. В. Калинихин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2008. - 89 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 86-87 (31 назв.). - Б. ц.
Приложение: с. 88-89
    Содержание:
Морфологические особенности сои . - С .7-11
Химический состав семян сои . - С .11-20
Первичная переработка сои . - С .21-23
Технология получения масла . - С .23-26
Технология получения соевой муки . - С .26-34
Технология глубокой переработки сои . - С .34-35
Технология получения белого лепестка (БЛ) . - С .36-38
Технология получения высококонцентрированных сoевых белков . - С .39-43
Технология получения текстурированных соевых белков . - С .43-50
Продукты переработки сои . - С .50-61
Соевое молоко . - С .61-66
Тофу . - С .66-68
Корма из продуктов переработки сои . - С .68-77
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- ТОФУ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- СОЕВАЯ МУКА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- СОЕВЫЙ ШРОТ -- ШРОТ -- СТАРТЕРНЫЕ КОРМА
Аннотация: Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки.


Доп.точки доступа:
Табаков, Н. А.; Голубков, А. И. \рец.\; Калинихин, В. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

16.
618228

    Зобкова, З. С.
    Соя и продукты на ее основе [] / З. С. Зобкова. - Москва : [б. и.], 2001. - 142 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 141-142 (14 назв.). - ISBN 5-89703-029-4 : Б. ц.
Приложения: с. 136-140
    Содержание:
СТРУКТУРА ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ . - С .9
Пищевая и энергетическая ценность рациона питания . - С .9-17
СОЕВЫЕ БОБЫ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ . - С .18
Краткие сведения о соевых бобах . - С .18-22
Пищевая и энергетическая ценность соевых бобов и соевых продуктов . - С .22-27
Продукты переработки соевых бобов . - С .27-30
Особенности подготовки соевых бобов к переработке . - С .30-33
Особенности производства соевого молока и соевых продуктов . - С .34-51
Соевые продукты фирмы «Арчер Дениелз Мидланд» (АДМ, США) . - С .51-64
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ЗДОРОВЬЕ . - С .65-96
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИЩИ . - С .96
Краткие сведения . - С .96-103
Новые растения компании «Монсанто» (США) . - С .104-105
Оценка безопасности соевых продуктов, полученных с использованием генетически модифицированных соевых бобов . - С .105-120
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .120-123
Напиток соевый пастеризованный . - С .123
Напитки соевые сквашенные «Бодрость», «Оригинальный» . - С .123-124
Пасты соевые . - С .124-126
Сметана 10,15, 20 % жирности . - С .126
Сметана столовая . - С .127-128
Соус любительский . - С .128-129
Паста творожная бутербродная пикантная . - С .129-130
Десерт «Оригинальный» замороженный . - С .130-131
Паста шоколадная . - С .131-132
Молочно-растительный напиток . - С .132
Кисломолочно-растительный кефирный напиток . - С .133
Кисломолочно-растительный йогуртовый напиток . - С .134
Творожно-растительный продукт . - С .135
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИЗОЛЯТЫ -- концентраты -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В книге приводятся данные о структуре питания населения России, целесообразности использования в питании человека растительных белков, в частности соевых. Дано подробное описание химического состава соевых бобов и продуктов их переработки, технологий подготовки соевых бобов к переработке, производства соевых изолятов и концентратов. Приводится информация о производстве сои с использованием генетически модифицированных источников сырья. Дано описание рецептур, технологий производства молочных продуктов на основе соевых изолятов, соевого молока - аналога коровьего молока. В книге, в основном, использованы материалы, любезно предоставленные фирмой АДМ (США).

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
619970

    Дежаткина, С. В.
    Механизм действия БУМВД - соевой окары на организм свиней [] : (монография) / С. В. Дежаткина ; рец.: В. С. Григорьев, Р. Г. Каримова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ. - Ульяновск : [б. и.], 2018. - 169 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 111-155 (230 назв.). - ISBN 978-5-9500952-0-7 : Б. ц.
Приложения: с. 156-169
    Содержание:
К вопросу кормопроизводства сои в зоне Среднего Поволжья . - С .5-9
Уникальные особенности и свойства сои и продуктов ее производства . - С .10-23
Организация опытов . - С .24-32
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Гематологические исследования . - С .33-36
Динамика показателей белкового обмена . - С .37-63
Параметры углеводного обмена . - С .64-69
Характеристика липидного обмена . - С .70-75
Состояние минерального обмена . - С .76-97
Уровень продуктивности и качество получаемой продукции . - С .98-109
УДК

Дескрипторы: СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ОТХОДЫ С-Х ПРОИЗВОДСТВА -- ОТХОДЫ -- ОКАРА -- СОЕВОЕ МОЛОКО -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОНЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- МЕТАБОЛИЗМ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- БИОХИМИЯ ТКАНЕЙ И ЖИДКОСТЕЙ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ -- РОССИЯ -- СНГ -- 19-04
Аннотация: Приведены данные по использованию отхода производства соевого молока в составе рационов животных, рассчитана экономическая эффективность применения добавки. Рассмотрены вопросы стимуляции обменных процессов, физиолого-биохимического статуса, естественной резистентности и продуктивности свиней. Достоинством работы является то, что данный научный труд содержит результаты научных исследований автора по внедрению кормовых добавок в свиноводческие хозяйства Ульяновской области.


Доп.точки доступа:
Григорьев, В. С. \рец.\; Каримова, Р. Г. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.4/619970 (1)
Свободны: ОКД/636.4/619970 (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси