На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
578599

    Самбук, Г. П.
    Товароведение продовольственных товаров [] : пособие для студентов экономических специальностей / Г. П. Самбук ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". - Гомель : [б. и.], 2002. - 147 с. - Библиогр.: с.146. - 1800 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- классификации -- состав -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- органолептические показатели -- хранение -- консервирование -- технологические процессы -- зерно -- зерновые продукты -- рыба -- морепродукты -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- мясо птицы
Аннотация: Классификация, свойства, методы оценки качества продовольственных товаров. Отдельные товарные группы.


Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
578883

    Ткач, А. М.
    Повышение эффективности производства и переработки гречихи (на материалах Курской области) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / А. М. Ткач ; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства РАСХН". - Москва, 2003. - 23 с. - Библиогр.: с.22-23. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- агротехника -- посевная площадь -- урожайность -- хозяйственно ценные признаки -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- крупы -- зерновые продукты -- розничные цены -- цены -- кооперативы -- организационные формы -- инновации -- новые технологии -- семена -- рынок сбыта -- рынки -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства РАСХН"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
578929

    Чугунова, Н. В.
    Формирование и использование регионального зернопродуктового фонда [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / Н.В. Чугунова ; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики, труда и управления в сельском хозяйстве РАСХН". - Москва, 2002. - 21 с. - Библиогр.: с.21. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновой подкомплекс апк -- зерновые продукты -- продукты питания -- продовольственная политика -- рынки -- торговля -- государственное регулирование -- государственная политика -- ценообразование -- цены -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики, труда и управления в сельском хозяйстве"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
580114

    Фурс, И. Н.
    Товароведение зерномучных товаров [] : учебник для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений / И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - Минск : Ураджай, 2001. - 542 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.504-532. - ISBN 985-04-0343-8 : 9820 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- продукты питания -- зерновые культуры -- зернобобовые культуры -- с-х культуры -- анатомия растений -- химический состав -- качество зерна -- мукомольные качества -- хлебопекарные качества -- стандартизация -- хранение -- мука -- производство -- сорта -- химический состав -- потребительские качества -- крупы -- зерновые продукты -- транспортировка -- пищевые концентраты -- пищевые полуфабрикаты -- ассортимент -- хлебобулочные изделия -- комбикорма -- концентрированные корма


Доп.точки доступа:
Галун, Л.А. \рец.\; Рукшан, Л.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580114 (1)
Свободны: ОКД/664/580114 (1)
Найти похожие

5.
580518

    Ржеусская, М. И.
    Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей дневной и заочной форм обучения / М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская, Л.С. Микулович; Рец. Б.Е. Надин ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2003. - 108 с. - ISBN 985-426-850-0 : 2080 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
науки -- лабораторные методы -- методы исследования -- оценка качества -- микробиология -- зерновые продукты -- продукты питания -- мучные изделия -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- кондитерские изделия -- молочные продукты -- жиры -- мясные продукты -- рыбные продукты


Доп.точки доступа:
Анихимовская, Л.В.; Микулович, Л.С.; Надин, Б.Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


   
    Технология полуфабриката из манной крупы и изделий с его использованием [] / З. В. Василенко [и др.] // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 125-127. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
гелеобразователи -- крахмалистость -- технологические качества -- крупы -- зерновые продукты -- полуфабрикаты -- кислоты -- сахар -- продукты питания -- рецептура -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- сырье -- себестоимость -- технико-экономические показатели -- Беларусь -- страны мира


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Березнева, Т.В.; Пискун, Т.И.; Омарова, Э.М.; Могилевский государственный университет продовольствия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1)
Свободны: ОКД/664/580399 (1)

Найти похожие

7.


    Лихтар, А.
    Тенденции в мировой торговле сельскохозяйственной продукцией [] / А. Лихтар // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2004. - N2. - С.16-18.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
торговля -- мировая торговля -- валовая продукция -- зерновые продукты -- продукты питания -- рынки -- экспорт -- международная торговля -- США -- Канада -- Австралия -- страны мира


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
581023

    Фомина, О. Н.
    Зерно: контроль качества и безопасности по международным стандартам = Grain. Quality and safety inspection according to International Standards : справочное издание / О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев ; ред.: Г. П. Воронин [и др.]. - Москва : Протектор, 2001. - 364 с. - (Международные стандарты - народному хозяйству России). - Библиогр.: с.363. - ISBN 5-900631-07-9 : 126269 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- контроль качества -- международные стандарты -- стандарты -- взятие проб -- определение -- методы исследования -- загрязнение -- мучные изделия -- продукты питания -- крупы -- зерновые продукты -- хранение -- Россия -- страны мира
Аннотация: Все современные требования к качеству зерновых, установленные организацией по продовольствию ООН (ФАО) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Методы контроля и испытаний зерна и изделий из него, установленные Международной организацией по стандартизации (ИСО) и другими международными организациями.


Доп.точки доступа:
Левин, А.М.; Нарсеев, А.В.; Воронин, Г.П. \ред.\; Буденная, Ж.Н. \ред.\; Давыдов, Е.А. \ред.\; Зенькович, Н.В. \ред.\; Исаев, Л.К. \ред.\; Козлов, А.Д. \ред.\; Коровкин, И.А. \ред.\; Лахов, В.М. \ред.\; Мигачев, Б.С. \ред.\; Митин, А.В. \ред.\; Петросян, Е.Р. \ред.\; Подлепа, С.А. \ред.\; Тарануха, Ю.Я. \ред.\; Шильдин, В.В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/633.1/581023 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633.1/581023 (1), ХР (1)
Найти похожие

9.
581060

    Иванова, Т. Н.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова; Рец. М.А. Николаева, Рец. Т.Н. Максимова. - Москва : Academia, 2004. - 287 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.280. - ISBN 5-7695-1401-9 : 11446 р.
Приложения: с.272-279
УДК

Кл.слова (ненормированные):
науки -- зерновые продукты -- мучные изделия -- продукты питания -- зерно -- с-х культуры -- мука -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- ассортимент -- классификации -- качество продуктов питания -- пищевая ценность -- приемка -- технологические процессы -- взятие проб -- производство -- лечебные свойства -- хозяйственно ценные признаки
Аннотация: Классификация зерномучных товаров, характеристика ассортимента, принципы и способы производства зерномучных товаров, пищевая ценность и лечебно-профилактические свойства.


Доп.точки доступа:
Николаева, М.А. \рец.\; Максимова, Т.Н. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
581182

   
    Химический состав российских пищевых продуктов [] : [Справочник] / Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - Библиогр.: с.235. - ISBN 5-94343-028-8 : 44486 р.
Приложение: с.201-210
УДК

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- продукты питания -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- технологические процессы -- рационы -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- продукция птицеводства -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- морепродукты -- рыбные продукты -- жиры -- зерновые продукты -- кондитерские изделия -- напитки -- соусы -- эмульсионные продукты -- питательные вещества -- энергетическая ценность -- масса -- пищевая промышленность -- промышленность -- Россия -- СНГ
Аннотация: Содержание химических веществ в пищевых продуктах, средняя суточная потребность в пищевых веществах и энергии.


Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Тутельян, В.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581182 (1)
Свободны: ОКД/664/581182 (1)
Найти похожие

11.
581427

   
    Прогрессивные методы хранения плодов, овощей и зерна [] : материалы международной научно-методической конференции (27-28 апреля 2004 года) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Администрация города Мичуринска - Наукограда РФ, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства им. И. В. Мичурина". Международная научно-методическая конференция (27-28 апреля 2004 года ; Мичуринск) ; ред.: В. А. Гудковский [и др.]. - Воронеж : [б. и.], 2004. - 203 с. - Библиогр. в конце ст. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- ингибиторы -- этилен -- углеводороды -- качество с-х продукции -- груши -- плоды -- побурение кожицы -- физиологические расстройства -- побурение -- болезни растений -- грибные болезни -- контроль качества -- холодильная техника -- обработка -- поверхностное внесение удобрений -- способы внесения удобрений -- биопрепараты -- некорневое питание растений -- меры борьбы -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- яблоки -- спектроскопия -- спектрометрия -- семечковые культуры -- лежкость -- хозяйственно ценные признаки -- сорта -- научные исследования -- исследования -- ягодные культуры -- замороженные продукты -- томат -- плодовые овощи -- диагностика -- пораженность -- биологические свойства -- столовые корнеплоды -- корнеплоды -- гибриды -- свекла -- овощи -- полимеры -- зерно -- зерновые продукты -- ферментация -- зародыши растений -- растение -- продукты лечебно-профилактического питания -- стандартизация -- технологическое оборудование -- оборудование -- плодоводческие хозяйства -- хозяйства


Доп.точки доступа:
Гудковский, В.А. \ред.\; Скрипников, В.Ю. \ред.\; Исаев, Р.Д. \ред.\; Губарев, С.В. \ред.\; Акулова, О.С. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Администрация города Мичуринска - Наукограда РФ; ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства им. И. В. Мичурина"; Международная научно-методическая конференция (27-28 апреля 2004 года ; Мичуринск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/633/635/581427 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633/635/581427 (1), ХР (1)
Найти похожие

12.
581599

    Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [] : учебное пособие для вузов / М.И. Дмитриченко. - Санкт-Петербург ; Москва ; Харьков : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебные пособия). - Библиогр.: с.150. - ISBN 5-94723-039-9 : 4030 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- качество -- мед -- напитки -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- жиры -- мясо -- рыба -- морепродукты -- яйца -- продукция птицеводства -- соль поваренная пищевая -- зерновые продукты -- пищевые добавки -- добавки -- консервы -- маркировка -- технологические процессы -- товарные качества

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.
581650

   
    Технология хранения зерна [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 Производство продуктов питания из растительного сырья (специальность 270100 Технология хранения и переработки зерна) / Е.М. Вобликов, В.А. Буханцов, Б.К. Маратов и др.; Ред. Е.М. Вобликов, Рец. В.Д. Надыкта, Рец. В.А. Соколов ; Министерство образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2003. - 438 с. - Библиогр.: с.435. - ISBN 5-8114-0497-2 : 22100 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
история -- зерновые продукты -- продукты питания -- химический состав -- качество зерна -- потребительские качества -- продукты переработки -- факторы окружающей среды -- окружающая среда -- физиологические функции -- режим хранения -- способы -- зернохранилища -- хранилища -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- оборудование -- послеуборочная обработка -- обработка -- консервирование -- защита -- контроль качества -- инновации -- свойства


Доп.точки доступа:
Вобликов, Е.М.; Буханцов, В.А.; Маратов, Б.К.; Прокопец, А.С.; Саулькин, В.И.; Вобликов, Е.М. \ред.\; Надыкта, В.Д. \рец.\; Соколов, В.А. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Кубанский государственный технологический университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/581650 (1)
Свободны: ОКД/633.1/581650 (1)
Найти похожие

14.
582065

   
    Corn: Origin, History, Technology, and Production [Text] : научное издание / ed.: C. W. Smith, J. Betran, E. C.A. Runge. - [S. l.] : John Wiley & Sons, Inc, 2004. - 949 p. - (Wiley Series in Crop Science). - ISBN 0-471-41184-1 : 1007800 р.
Перевод заглавия: Кукуруза: происхождение, история, технология и производство
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кукуруза -- зерновые культуры -- происхождение -- история -- технологии -- производство с-х продукции -- производство семян -- семена -- болезни растений -- переработка -- воздушная кукуруза -- зерновые закусочные продукты -- зерновые продукты -- продукты питания -- сорняки -- борьба с сорняками -- уход за растениями -- урожайность -- хозяйственно ценные признаки -- генетика -- селекция -- биотехнология растений -- биотехнология -- инвазия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Smith, C.W. \ed.\; Betran, J. \ed.\; Runge, E.C.A. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/582065 (1)
Свободны: ОКД/633.1/582065 (1)
Найти похожие

15.
582314

    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технологии хранения и переработки зерна" / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 687 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 682. - ISBN 5-461-00015-0 : 42250 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство муки -- технологические процессы -- мука -- крупы -- зерновые продукты -- комбикорма -- концентрированные корма -- сырье -- технологические качества -- зерно -- сепарация -- сита -- сортировки -- примеси -- размол -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- хлебопекарные качества -- обработка -- измельчение -- мельницы -- помол -- хлебопекарные качества -- макаронные качества -- качество зерна -- пшеница -- рожь -- зерновые культуры -- кукурузная мука -- кормовые добавки -- дробление -- рецептура -- нетрадиционные корма -- корма -- контроль -- малые предприятия -- предприятия -- комбикормовые заводы -- заводы -- технологии
Аннотация: Общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценка влияния анатомического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса. Сведения об основных процессах производства муки, крупы и комбикормов. Принципы построения и ведения различных помолов и технологий производства круп и комбикормов. Контроль и управление процессами производства.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Шаззо, А.Ю.; Мартыненко, Я.Ф.; Шевцов, А.А. \рец.\; Щербаков, В.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582314 (1)
Свободны: ОКД/664/582314 (1)
Найти похожие

16.
582868

   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению [] : санитарные правила и нормы 13-10 РБ 2002 / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - Минск : [б. и.], 2003. - 143 с. - (2.3.5. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - Б. ц.
Приложение: с.19-139
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕГИСТРАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ТЕСТО -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАКАО (БОБЫ) -- МОРЕПРОДУКТЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РАСТВОРИТЕЛИ -- НОРМЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПДК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Министерство здравоохранения Республики Беларусь; Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
583125

    Грибовский, С. А.
    Методические основы формирования и повышения эффективности интеграции в зерновом подкомплексе [] / С. А. Грибовский ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 45 с. - Библиогр.: с.43-45. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ИННОВАЦИИ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- НОРМАТИВНЫЙ МЕТОД -- МЕТОДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- РЕАЛИЗАЦИЯ -- ЗЕРНО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ЦЕНА РЕАЛИЗАЦИИ -- ЦЕНЫ -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- РАСЧЕТ -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.
583282

   
    Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений / Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - Минск : БГЭУ, 2001. - 612 с. - Библиогр.: с.610. - ISBN 985-426-631-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИРЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА
Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Микулович, Л.С.; Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.; Брилевский, О.А. \ред.\; Масанский, С.Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583282 (1)
Свободны: ОКД/664/583282 (1)
Найти похожие

19.
583309

    Мусина, О. Н.
    Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов [] : монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия. - Барнаул : АлтГТУ, 2004. - 340 с. - Библиогр.: с.238-275. - ISBN 5-7568-0380-7
Приложения: с.276-340
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИННОВАЦИИ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМПОНЕНТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ -- РАСТЕНИЕ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОРОСТКИ -- ЗЛАКИ -- POACEAE -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- НИТРИТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УВЛАЖНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СИНТЕЗ -- КАРОТИНЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Щетинин, М.П.; Сахрынин, М.Н.; Остроумов, Л.А. \рец.\; Гаврилова, Н.Б. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/583309 (1)
Свободны: ОКД/637.1/583309 (1)
Найти похожие

20.


    Лисовская, Я. М.
    Мукомольно-крупяная промышленность - итоги 2004 года [] / Я. М. Лисовская // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N2. - С. 11-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МТБ -- ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АССОРТИМЕНТ -- РЕКЛАМА -- ТОРГОВЛЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- МУКА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси