Оборудование для колбасного цеха []> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N2. - С. 10-12. - Продолжение. Начало в № 1, октябрь 2002
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- мясокомбинаты -- волчки -- куттер -- фаршемешалки -- шприцы -- льдогенераторы -- массажеры -- приборы -- инъекторы -- техническая характеристика -- характеристика -- производство -- фирмы Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Шалушкова, Л. П. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов [] / Л. П. Шалушкова> // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 2. - С. 29-32
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- КУТТЕР -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Семейство "измельчителей" []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 5. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Аннотация: Куттер - мясоперерабатывающее оборудование - это машина для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: М7/2013/6 Журнал 2013г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Инновационное развитие мясной промышленности в программах технологической платформы / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.6-12 Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности. - С.32-33 УПАКОВКА Доброхотова, Т. Креативная упаковка: от концепции к реальности / Т. Доброхотова. - С.14-16 Инновационные способы сохранения свежести мясных продуктов. - С.42-43 Кудряшов, Л. С. Способы упаковки мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.49-51 ОБОРУДОВАНИЕ Новый Thermostar 2.0, или как улучшить то, что уже признано лучшим. - С.16 ИСТОРИЯ УСПЕХА Врублевский, А. Е. Успешное объединение производителей: новая марка EVOH и другие инновации / А. Е. Врублевский. - С.18-20 Любовина, Д. Оптимизация работы склада мясной продукции / Д. Любовина. - С.37-39 ЛОГИСТИКА Петров, Д. Особенности систем WMS / Д. Петров. - С.22-24 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Большаков, Ю. Производственный склад: проблемы и пути их решения / Ю. Большаков. - С.26-28 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Денисов, А. С. Клеите этикетки? В Европе это уже вышло из моды / А. С. Денисов, М. С. Пахомов. - С.29-31 Имамович, Д. Инвестиции в птицеводство - новые возможности и новые цели / Д. Имамович. - С.52-53 АВТОМАТИЗАЦИЯ Носырева, Е. От ручного труда к автоматизированному складу / Е. Носырева. - С.34-36 ИНГРЕДИЕНТЫ Сучков, В. В. Шашлык - это просто и вкусно! / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.40-41 ОБЗОР РЫНКА Обзор рынка мяса в 2013 году. - С.44-45 СОБЫТИЕ Васильева, О. М. InnoSklad: реалии и перспективы в мире логистики / О. М. Васильева. - С.46-48 "Продэкспо-2013": 20 лет непрерывного роста. - С.58-61 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Макеева, И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности / И. А. Макеева. - С.54-57 SHOW-ROOM Куттер GEA CutMaster. - С.62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2015/9 Журнал 2015г. № 9 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Небурчилова, Н. Ф. Рынок мяса и мясных продуктов России в 1-м полугодии 2015 г. / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.6-10 Давлеев, А. Перспективы индейки в контексте российского мясного рынка / А. Давлеев. - С.12-19 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.20-25 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Конти, Ф. Передовые практические методы в технологии транспортировки мяса / Ф. Конти. - С.26-28 БАНК РЕШЕНИЙ Отечественный вакуумный куттер четвертого поколения. - С.29 Высокорентабельные решения для успешных проектов. - С.42-43 IT- ТЕХНОЛОГИЯ Демин, И. Качественная и свежая продукция для ресторана "Придворная пивоварня" / И. Демин, Г. Шальк. - С.30-32 Поваляев, А. Н. Импортозамещение интеллектуального продукта / А. Н. Поваляев. - С.46-47 Примаков, О. S.AP for Food: передовой европейский опыт на российском рынке / О. Примаков. - С.56-57 УПАКОВКА Никитушкин, Д. Инновации - ключ к успеху компании G. MONDINI S.p.A. / Д. Никитушкин. - С.33 Смирнов, В. Новинка: проницаемая оболочка для вашего производства / В. Смирнов. - С.34 Сыромятников, Н. Эффективная защита мяса в пакете Cryovac OptiDure / Н. Сыромятников. - С.36-37 Пенушкин, С. Как выделить ваши сосиски на прилавке / С. Пенушкин. - С.52 Пахомов, А. С. Качество продукта в новой упаковке / А. С. Пахомов. - С.54-55 ИНГРЕДИЕНТЫ Подвойская, И. А. Новые линейки вкусоароматических смесей / И. А. Подвойская, О. В. Кузнецова. - С.38-40 Демчук, А. В. О вкусах не спорят, им устраивают экзамен / А. В. Демчук. - С.44-45 Постельга, А. "Мастермикс 11" - решение горячей проблемы / А. Постельга. - С.48 Копчено-вареные деликатесы из птицы. - С.58 Леонова, А. Новинки JRS для производства мясопродуктов / А. Леонова, Д. Сим. - С.62-63 Нау, Ф. Снижение себестоимости вареных колбасных изделий при сохранении качества / Ф. Нау. - С.66-67 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Сапелов, А. Рациональная оптимизация системы биобезопасности / А. Сапелов. - С.49-50 Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.80-82 УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ Чернобровцев, В. Утилизируем биоотходы - получаем прибыль / В. Чернобровцев, В. Козлова. - С.60-61 СОБЫТИЕ "Агропродмаш" - выставка современных решений для перерабатывающей промышленности. - С.64-65 Васильева, О. М. Правило ISHIDA: мы делаем то, что делаем хорошо / О. М. Васильева. - С.86-87 ОБЗОР РЫНКОВ Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.68-72 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Дроздова, Н. А. Регламент разработки нового мясного продукта / Н. А. Дроздова. - С.74-78 ТЕХНОЛОГИЯ Файвишевский, М. Л. Новые технологии для решения задач импортозамещения / М. Л. Файвишевский. - С.83-85 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мошков, В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы [] : учебное пособие / В. И. Мошков ; рец.: В. В. Бронникова, А. Н. Нагоев. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2019. - 57 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 56 (11 назв.). - ISBN 978-5-8114-3142-7 : 7.00 р. Содержание: Понятие о дикой рыбе и искусственно выращенной . - С .4-6 Фальсификация рыбы . - С .7-9 Замораживание рыбы . - С .10-12 Основные характеристики рыбного сырья . - С .13-15 Обработка рыбы . - С .16-17 Обработка рыбы с костным скелетом . - С .18-24 Обработка рыбы с костно-хрящевым скелетом . - С .25-28 Особенности обработки некоторых видов рыб . - С .29-31 Рыбные отходы, обработка и их использование . - С .32 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из рыбы . - С .33-36 Технологический процесс приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из нее . - С .37-41 Требования к качеству и условия хранения полуфабрикатов . - С .42-44 Маркировка заготовок и полуфабрикатов . - С .45 Маркировка инвентаря в общественном питании . - С .46-47 Вакууматор . - С .48-49 Рыбоочиститель . - С .50-51 Мясорубка и куттер . - С .52-54
Кл.слова (ненормированные): РЫБЫ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Бронникова, В. В. \рец.\; Нагоев, А. Н. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2024/7 Журнал 2024г. № 7 (259) НОВОСТИ. - С.4-6 ИНТЕРВЬЮ Рост потребления мяса идет за счет стран с низким и средним уровнем дохода : интервью с директором Отделения Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ООН) для связи с Российской Федерацией Олегом Кобяковым. - С.8-9 ИНГРЕДИЕНТЫ Копчение Clean Smoke: суть технологии, мифы и факты [по материалам интервью с Романом Комраковым]. - С.10-14 Функциональные решения для производства мясных рубленых полуфабрикатов. - С.18-19 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Петритест® для выявления органического загрязнения поверхностей. - С.16-17 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Жаринов, А. И. Значение водородного показателя в технологии колбасного производства / А. И. Жаринов, С. Н. Еманов, Н. С. Еманов. - С.20-22 УПАКОВКА Звягин, И. Собственный дизайн колбасных оболочек / И. Звягин, Е. Максарова. - С.23-25 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Чухланцев, А. Практические аспекты классификации и подтверждения соответствия мясной продукции / А. Чухланцев. - С.26-28 Макеева, И. А. Практические вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов / И. А. Макеева. - С.40-43 ОБОРУДОВАНИЕ Ким, И. Н. Русский куттер немецкого качества / И. Н. Ким, А. А. Давыдов. - С.29-33 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Лучкина, Е. Рынок мясопереработки Китая и перспективы российского экспорта (по материалам доклада, прозвучавшего на сессии "Китай: взгляд из России на мясной рынок поднебесной" на международной выставке "Мясная промышленность. Куриный король" / MAP Russia 2024) / Е. Лучкина. - С.34-36 Максимов, А. Ю. Ключевые тенденции и перспективы на рынке упаковочного оборудования / А. Ю. Максимов. - С.37-39 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Ренью Чжан Проблемы и методы производства высококачественного замороженного мяса / Ренью Чжан [и др.]. - С.44-48 Другие авторы: Реалини К. Э., Фарук М. М., Юань Х. Брэд Ким СОБЫТИЕ Кругом тайга, идут переговоры: "Атлантис-Пак" провел семинар в Воронежской области. - С.49 Глазкова, И. Выставка "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia 2024": итоги работы / И. Глазкова. - С.50-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/НПЖ (1) Свободны: ОКД/НПЖ (1) |