19951222174015.4 П42 Повышение надежности сельскохозяйственной техники [Text] : сб. науч. тр. / Белорус. с.-х. акад.; Ред. кол.: Савенок Л.И.(отв. ред.) и др. - Горки : б.и., 1994. - 73,[1]с. -
Кл.слова (ненормированные): Плазменная наплавка -- Беларусь -- с-х техника -- топливные фильтры -- микрофильтрация -- горючее -- дизельное топливо -- оксид азота -- газ -- с-х машины -- плуги -- машинно-тракторный парк -- тракторы -- абразивный износ -- цилиндро-поршневая группа -- детали машин -- рабочие органы -- агрегатирование -- измельченные корма -- инъекторы -- растительные корма -- сталь -- 1 Аннотация: Повышение надежности сельскохозяйственной техники. Экземпляры всего: 4 ОКД/631.3/561691 (1), ХР (3) Свободны: ОКД/631.3/561691 (1), ХР (3) |
Оборудование для колбасного цеха []> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N2. - С. 10-12. - Продолжение. Начало в № 1, октябрь 2002
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- мясокомбинаты -- волчки -- куттер -- фаршемешалки -- шприцы -- льдогенераторы -- массажеры -- приборы -- инъекторы -- техническая характеристика -- характеристика -- производство -- фирмы Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 145/2011/1 Журнал 2011г. № 1 МЯСНОЕ АССОРТИ Новости. - С.6-7 СОБЫТИЕ Веденеева, Н. TELEDOOR - 25 лет на рынке! / Н. Веденеева. - С.14 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Разумовский, М. В. Добавки - это нормальный атрибут научно-технического прогресса / М. В. Разумовский. - С.16-17 ПУЛЬС РЫНКА Григорьев, Н. Мясная отрасль как драйвер роста российской экономики / Н. Григорьев. - С.10-12 Дальнов, А. Легитимная поддержка сельского хозяйства России в рамках системы ВТО / А. Дальнов. - С.20-21 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ Харпак, Д. В. Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки / Д. В. Харпак [и др.]. - С.34-35 Другие авторы: Колесникова Н. В., Забалуева Ю. Ю., Эрдынеев Ж. Д. Красуля, О. Н. Как выбрать оптимальный состав рецептуры продукта? / О. Н. Красуля, А. В. Токарев. - С.46-49 Антипова, Л. В. Применение люпиновой муки в технологии мясосодержащих полуфабрикатов / Л. В. Антипова, Ж. И. Богатырева. - С.60-61 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Мартемьянова, Л. Е. Энергетическая оценка мясомолочно-растительных паштетов / Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин. - С.64-67 Гуринович, Г. В. Пшеничные зародышевые хлопья - альтернативное белковое сырье для мясных продуктов / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Е. Н. Зубарева. - С.68-70 ВЫСТАВКИ VIV- Russia, КУРИНЫЙ КОРОЛЬ (Москва). - С.42 АГРОПРОДМАШ 2011 (Москва). - С.52-53 WORLD FOOD'2011 (Москва). - С.56 ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА (Москва). - С.57 ВАШ ПАРТНЕР ММ ПРИС: оборудование для убоя и мясопереработки. - С.4, 44 ПРОМКОМПЛЕКТ- ПЛЮС: оборудование. технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.23 МАРЕЛ: линия StreamLine - система обвалки и жиловки красного мяса. - С.26 ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки. - С.36-37 АНТЕС: инъекторы Pokomat. - С.38 ИНТЕРМИК: оборудование для птицепереработки. - С.53 Пестов, Н. В. Современное оборудование для птицепереработки / Н. В. Пестов. - С.54-55 SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.57 ЛИНДЕ ГАЗ: технологии для производителей мяса птицы. - С.62 НПО MAPKET: технологическое и упаковочное оборудование. - С.71 ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.8 АВСТРИЯ СПАЙС: ингредиенты фирмы "РАПС. - С.9 СКАНПРО: животные белки. - С.13 Булычев, И. ПАРТНЕР-М: белково-соевый концентрат и животный белок / И. Булычев. - С.24-25 НОРДИК ФУД: животный белок из Дании. - С.28 Дубровский, Н. В. РЕГИОН НТ: увеличение сроков годности охлажденной продукции из мяса птицы / Н. В. Дубровский. - С.29-31 Куприянова, Г. С. ФАБЕРОН: ароматизаторы и вкусоароматические смеси / Г. С. Куприянова. - С.32-33 Царев, Д. ПРОГРЕСС: комплексные смеси / Д. Царев. - С.40-41 ХАНСЕН: стартовые культуры. - С.50-51 Сучков, В. В. МИЛОРД; фосфаты "МИФОС" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.58-59 КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ РХБ: колбасные оболочки "ВЕКТОР". - С.2, 43 НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.3, 22 ЭДЕЛЬВЕЙС: съедобные коллагеновые оболочки DEVRO. - С.18 ЛОГОС: колбасные оболочки, расходные материалы. - С.45 РАЗНОЕ ФОРВУД: щепа для копчения. - С.39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 86 Вся сила шприцевания и формования []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 6. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИРМЫ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ИНЪЕКТОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор инъекторов и вакуумных шприцов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Многоигольные инъекторы рассола: требования безопасности и гигиены []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 3. - С. 5-6, 37 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- САНИТАРИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2013/9 Журнал 2013г. № 9 НОВОСТИ. - С.3 BUSINESS-TO-BUSINESS Егоров, Б. У нас решения для большого бизнеса. О науке, производстве и образовании / Б. Егоров, Л. Кравченко. - С.4-5 Дистрибьюцию спасут кардинальные изменения. Итоги DistributionMaster-2013. - С.58-59 БЕЗОПАСНОСТЬ На пути в Европу. Безопасность пищевых продуктов: сертификация. - С.6-8 КОНДИТЕРСКАЯ Присутствие высокого интереса. Обзор рынка кондитерских изделий Украины. - С.10-13 Выгодное предложение. Лотки кондитерские из кашированного гофрокартона. - С.14-15 НАПИТКИ Карина, Е. Газировка вышла из кризиса. Рынок сладких газированных безалкогольных напитков и кваса / Е. Карина. - С.16-18 МОЛОКО Йонссон, Д. Продовольственная безопасность и устойчивое развитие в 21 веке. Всемирный молочный саммит-2013 / Д. Йонссон. - С.20-23 Бут, О. Взрослые - детям: лучшее! Развитие сегмента детского питания в Украине / О. Бут. - С.24 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Соколов, А. Рынок говядины. Смена негативных тенденций / А. Соколов. - С.25-27 Байер, Е. Тенденция к локальности и глобализации. Развитие мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.28-29 Германия: отходы - в доходы! Альтернативная энергетика для сельского хозяйства. - С.30-32 Складчиков, В. Инъекторы: технологии оптимального производства. Современное оборудование для мясопереработки / В. Складчиков. - С.34-36 Романюк, А. Где блины - тут и мы! Оборудование NOJA для производства блинов / А. Романюк. - С.38-39 Управление режимом термокамеры. Термическая обработка мясопродуктов. - С.40-41 Май, Т. Мониторинг применения антибиотиков. Германия: мясо нового качества / Т. Май, Е. Байер. - С.42-43 Целенаправленные инновации на рынке птицы. Конференция Sealed Air: "Птица высокого полета-2013". - С.44-45 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Лебская, Т. К. От осетра до корюшки. Состояние и перспективы развития рыбного рынка Украины / Т. К. Лебская, Н. В. Голембовская. - С.46-49 Чуклiн, А. Стан рибного господарства в Україні (2013 р.). Реалii та перспективи / А. Чуклiн. - С.50-53 Михайлов, В. Пакуйся рыбка большая и маленькая. Решения УКРПЛАСТИКА для рыбной продукции / В. Михайлов. - С.54-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: М7/2024/4 Журнал 2024г. № 4 (256) НОВОСТИ. - С.4-6 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Даушев, А. Экспорт мясной продукции. Современные методы контроля / А. Даушев. - С.8-10 Сосновиков, А. Что происходит с мясной индустрией и как меняются тренды / А. Сосновиков. - С.42-44 ИНГРЕДИЕНТЫ Пирогова, Л. Шашлык-2024 от ALLWIN: хиты нового сезона / Л. Пирогова. - С.12 Предложение компании "ЭКОС" для производителей мясных деликатесов и ветчин [новая комплексная пищевая добавка]. - С.16 Демчук, А. Ароматные новинки к сезону гриля с привкусом путешествий / А. Демчук. - С.26 Близнюк, Д. Рынок пищевых продуктов с чистым составом: новые возможности и перспективы / Д. Близнюк. - С.34-35 ОБОРУДОВАНИЕ Смык, К. Инъекторы: инновационные решения для пищевой промышленности / К. Смык. - С.14-15 Прадун, Д. Оборудование для производства и упаковки готовых блюд / Д. Прадун. - С.30-32 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Ким, И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам : продолжение в следующем номере / И. Н. Ким, А. А. Давыдов. - С.17-20 Соловьев, А. Мясные полуфабрикаты: удобно, быстро, вкусно / А. Соловьев. - С.28-29 УПАКОВКА Когогин, Е. А. Концепция перерабатываемой гибкой упаковки / Е. А. Когогин, Д. В. Шадрин, Л. И. Шагиев. - С.22-25 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Дерепаско, О. Прослеживаемость при бестарном хранении продукции / О. Дерепаско. - С.36-39 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Давлеев, А. Рейтинг ведущих производителей индейки в России в 2023 году / А. Давлеев. - С.40-41 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Тахери-Гараванд, А. Оценка качества мяса с помощью компьютерного зрения : окончание. Начало в №3 2024 г. / А. Тахери-Гараванд [и др.]. - С.46-50 Другие авторы: Фатахи С., Омид М., Макино Й. ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. Переработка и использование крови убойных животных / М. Л. Файвишевский. - С.52-53 СОБЫТИЕ Глазкова, И. Итоги выставки "Продэкспо-2024" (5-9 февраля, 2024 г.) / И. Глазкова. - С.54-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/НПЖ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ОКД/НПЖ) занят |