19940914114327.0 О-75 Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика [Текст] / Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - Минск : б.и., 1989. - 111с. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Хозяйства подсобные -- оборудование технологическое -- производство промышленное -- консервы овощные -- консервы фруктовые -- соки плодово-ягодные -- сидр яблочный -- фрукты сушеные -- овощи сушеные -- сусло квасное -- чипсы -- хлопья овощные -- печенье -- мармелад -- зефир -- цукаты -- вафли -- изделия кондитерские -- безалкогольные напитки -- комбикорма -- крупа гречневая -- сырье овчинно-шубное -- семена рапсовые -- заводы льноперерабатывающие -- производство швейное -- производство пластмассовое -- фаянс санитарный -- производство шерстечесальное -- Беларусь -- цех -- мощность малая -- оборудование убойно-санитарное -- розлив -- рыба -- выращивание -- производство маслобойное -- пюре овощные -- пюре фруктовые Аннотация: Комплекты оборудования с учетом номенклатуры вырабатываемых на местах изделий. Основные производственно-экономические показатели отдельных машин и оборудования. В комплекты включено технологическое оборудование, которое в настоящее время выпускается отечественной промышленностью. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950113140139.3 Ц93 Цыбикова, Г. Ц. Технологические основы повышения экологической чистоты и качества зерна и зернопродуктов [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. наук. 05.18.02 / Цыбикова Г.Ц.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 51с. - Библиогр.: с.46-51. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- бобовые -- зерно -- продукция сельского хозяйства -- крупяные культуры -- качество -- экология -- питание -- продукты -- загрязнение -- нитраты -- нитриты -- пестициды -- металлы тяжелые -- мука -- крупа -- пшеница -- переработка -- промышленность перерабатывающая -- СВЧ -- ультразвук -- облучение ультразвуковое -- лучи лазерные -- добавки -- сорта -- гигиена -- окружающая среда Аннотация: Разработка технологических основ повышения экологической чистоты зерна и зернопродуктов посредством уменьшения в них токсикантов и улучшения их качественных характеристик. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950906155536.5 А35 Азбука кухни [Text] / Сост. Новикова А.В. - Минск : Унiверсiтэцкае, 1994. - 28,[3]с. - (Как вести дом ; вып.1). - Библиогр.: с.30. - ISBN 5-7855-0767-6 : 2100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Домоводство -- кулинария -- питание -- продукты -- посуда -- хранение -- приготовление -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- бульон -- суп -- борщ -- щи -- мука -- крупа -- хлеб -- рецепты кулинарные -- блюда кулинарные Аннотация: Советы по рациональному хранению и приготовлению продуктов питания, чистке кухонной посуды. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19970904080232.2 В19 Васиева, М. А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.01 / Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 24с. . - Библиогр.: с.23-24. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- крупа рисовая -- прессы шнековые -- производство -- документация нормативно-техническая -- апробация промышленная -- технология -- разработка Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Экспериментальная аллелопатия : монография / Академия наук Украинской ССР. Центральный республиканский ботанический сад. - Киев : Наукова думка, 1987. - 235 с. - Библиогр.: с.220-234. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): 2 -- ретро Доп.точки доступа: Гродзинский, А.М.; Головко, Э.А.; Горобец, С.А.; Кострома, Е.Ю.; Крупа, Л.И.; Прутенская, Н.И.; Середюк, Л.С.; Юрчак, Л.Д.; Шроль, Т.С. Экземпляры всего: 2 ОКД/58/479514 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/58/479514 (1), ХР (1) |
Рукшан, Л. В. Ржаная крупа: перспективы изготовления [] / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 136-137
Кл.слова (ненормированные): КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЖАНАЯ КРУПА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Цедик, О.Д.; Марцинкевич, О.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Рукшан, Л. В. Ржаная дробленая крупа [Текст] / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик> // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 13-16. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ДРОБЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Цедик, О.Д.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1) Свободных экз. нет Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят |
Капуцкий, В. Е. Изучение сорбции тяжелого металла кадмия некоторыми пищевыми злаками [] / В. Е. Капуцкий, О. П. Собещук, Ю. К. Михайловский> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 135-139 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Собещук, О. П.; Михайловский, Ю. К.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Павлова, В. И. Гречиха - это и крупа, и мед [] / В. И. Павлова. - Смоленск : Смоленское книжное издательство, 1962. - 33 с. - (Библиотечка передового опыта) Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 28 Касьянова, Л. А. Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса [] / Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 2. - С. 76-81 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- ОВЕС ГОЛОЗЕРНЫЙ -- AVENA NUDA -- AVENA -- ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Баитова, С. Н.; Мельников, Е. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
О-34 Овсянникова, А. Мука, крупа, комбикорма - отраслевые итоги [] / А. Овсянникова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 4-7 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ВООРУЖЕННОСТЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КАЧЕСТВО -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Аналитический обзор по производству мукомольно-крупяной и комбикормовой продукции за 2008 год. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Х 17 Халько, Н. В. Рапс, гречиха, пчелы, урожай [Текст] / Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 4. - С. 26-29
Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОСЕВ -- АГРОТЕХНИКА -- ПЧЕЛООПЫЛЕНИЕ -- ОПЫЛЕНИЕ -- ПОЖНИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЧЕЛИНАЯ СЕМЬЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Медвецкий, Н. С.; Толкач, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Д 79 Дубовик, Е. И. Новые сорта гречихи и технология их возделывания [Текст] / Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 4. - С. 30-32
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Анохина, Татьяна Александровна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1947) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2010 г. - Минск : [б. и.], 2010. - 58 с. - Библиогр.: с. 3-58. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Зерновые, зернобобовые и масличные культуры. Мука, отруби пищевые. Крупа, концентраты пищевые. Побочные кормовые продукты мукомольного производства. Комбикорма, комбикормовая продукция. Животные и растительные масла и жиры. Молоко и продукты из переработанного молока. Пищевые продукты и методы их контроля. Кормовые продукты пищевых производств и химической промышленности. Жмыхи и шроты. Корма растительного происхождения. Минеральное сырье. Семена сельскохозяйственных культур. Тара и упаковка. Методики допущенные к применению Госстандартом РБ. Экземпляры всего: 3 ОКД/664/596500 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/596500 (1), ХР (2) |
Крупа, И. В. Формирование информационного обеспечения многофункциональных автоматизированных систем диспетчерского управления электрических сетей [] / И. В. Крупа, Н. В. Привалов, В. П. Мельников> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2010. - № 4. - С. 26-31 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ -- ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ -- ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Привалов, Н. В.; Мельников, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Крупа, И. В. Информационное обеспечение интегрированных автоматизированных систем управления районных распределительных электрических сетей [] / И. В. Крупа, Н. В. Привалов, В. П. Мельников> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2011. - № 1. - С. 31-34 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- АСУ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ЛЭП -- ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Привалов, Н. В.; Мельников, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Х010416170552/2011/2 Журнал 2011г. № 2 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Межевикин, В. Состояние и пути развития макаронной отрасли / В. Межевикин. - С.4-5 Визит представителей японской компании "Соджиц" в Алтайский филиал ФГУ "Центр оценки качества зерна". - С.6 Агробизнесклуб информирует. - С.7 Глазунова, И. Ситуация на рынке круп в 2010/11 сельскохозяйственном году / И. Глазунова. - С.8-9 IV Международная конференция "Производство макарон в России и за рубежом" 6-8 декабря 2010 г. МПА, Москва. - С.16-17 Итоги Международного смотра качества макаронных изделий. - С.18-19 Куркина, Н. Лучший пекарь России-2010 / Н. Куркина. - С.20-21 Кавказский кубок по хлебопечению. - С.23 Яковлева, О. Антикризисный директор / О. Яковлева. - С.24-27 Новости. - С.27 Маркова, М. Как добиться успеха, выпуская только пряники / М. Маркова. - С.28-29 Стратегия успеха. - С.30-31 STIR - полезные лучи. - С.32-34 Новицкий, В. Комплексная автоматизация учета и планирования на основе системы "ФАБИУС-Хлебопек" / В. Новицкий, С. Хориков. - С.38-40 Новый фруктовый ингредиент компании Ocean Spray - высушенная подслащенная клюква. - С.41 Азарова, M. Влияние основных факторов на подъем бездрожжевых слоеных изделий / M. Азарова, Е. Улезько. - С.42-43 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Рыбаков, Н. А. Спасет ли отечественное мукомолье глубокая переработка зерна? / Н. А. Рыбаков. - С.10-11 РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Беседина, Е. Германо-Российский аграрно-политический диалог. Мы слышим и понимаем друг друга! / Е. Беседина, И. Шепчугова. - С.12-13 ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Краус, С. Модернизация Центра современного хлебопечения - новый виток развития / С. Краус. - С.14-15 РЫНОК МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Лабунский, А. Инновационное оборудование на выставке "Агропродмаш - 2010" 11-15 октября 2010 г., ЦВК "Экспоцентр" Москва / А. Лабунский. - С.35-37 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО. Полякова, Е. Инновации в технологии диабетического печенья / Е. Полякова, М. Заикина. - С.44-45 Штейнберг, Т. Оценка сортности муки по показателю "Белизна" / Т. Штейнберг [и др.]. - С.46-47 Другие авторы: Семикина Л., Шведова О., Морозова О. Закладной, Г. Не отдадим зерно на растерзание врагам! / Г. Закладной. - С.48-52 Гунькин, В. Основные показатели мукомольных свойств зерна пшеницы / В. Гунькин, Г. Суслянок. - С.52-53 Хусанов, И. Влияние влажности на предел прочности зерна пшеницы некоторых сортов / И. Хусанов [и др.]. - С.54-55 Другие авторы: Бабаев С., Равшанов С., Раджабова В. Сокол, Е. Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса / Е. Сокол [и др.]. - С.56-58 Другие авторы: Приезжева Л., Игорянова Н., Чиркова Л., Политуха О., Вережникова И. СОВЕТЫ ТЕХНОЛОГУ. - С.59 МАСТЕР-КЛАСС Куличи и бриоши из смеси. - С.60 Французская сдоба. - С.61 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Козырева, С. Советы юриста / С. Козырева. - С.62-63 Черкасова, Г. Количественно-качественный учет зерна при аномально высокой температуре окружающего воздуха / Г. Черкасова. - С.63 Лесных, О. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г. / О. Лесных, А. Сабатарова. - С.64-65 Петрова, Н. Научно-инновационные технологии - основа продовольственной безопасности России / Н. Петрова. - С.66-67 XIV Всероссийский форум "Покупайте российское". - С.68 Вафли! Что мы знаем о них?. - С.70-71 Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041410/2011/43/1 Журнал 2011г. Т. 43 № 1 Моргун, В. В. Цитогенетические эффекты хиральных нитрозоалкилмочевин на озимой пшенице / В. В. Моргун [и др.]. - С.3-14 Другие авторы: Ларченко Е. А., Костяновский Р. Г., Катеринчук А. М. Круглова, Н. Н. Морфогенез андроклинных каллюсов злаков in vitro / Н. Н. Круглова, О. В. Дубровная. - С.15-25 Жук, О. И. Формирование адаптивного ответа растений на дефицит воды / О. И. Жук. - С.26-37 Стасик, О. О. Участие фотодыхания в реакции фотосинтетического аппарата листьев пшеницы на повышение температуры / О. О. Стасик, Х. Г. Джонс. - С.38-46 Давыдова, О. Е. Химико-биологические средства для повышения использования растениями озимой пшеницы фосфора из глицерофосфата кальция / О. Е. Давыдова [и др.]. - С.47-56 Другие авторы: Сторчак Н. Н., Дульнев П. Г., Аксиленко М. Д., Матюша Т. В. Шиша, Е. Н. Изучение регенерационной способности и корнеобразования у сортов льна-долгунца украинской и белорусской селекции / Е. Н. Шиша [и др.]. - С.57-64 Другие авторы: Емец А. И., Гузенко Е. В., Лемеш В. А., Картель Н. А., Блюм Я. Б. Прядкина, Г. А. Особенности функционирования виолаксантинового цикла в листьях контрастных по продуктивности сортов озимой пшеницы / Г. А. Прядкина. - С.65-71 Крупа, Н. М. Влияние почвенной засухи на углекислотный газообмен, обеспеченность ассимилятами и продуктивность озимой пшеницы / Н. М. Крупа, Д. А. Киризий, П. Л. Рыжикова. - С.72-80 ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ Моргун, В. В. Людмила Ивановна Мусатенко (к 75-летию со дня рождения) / В. В. Моргун. - С.81-83 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гомельские покорители гречки []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 4. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): ПАСПАЛУМ -- ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Производство гречневой крупы на Гомельском крупозаводе. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов [Текст] / Н. Д. Родина [и др.]> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 108-109 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КИСЛОТЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Родина, Н. Д.; Бобракова, Л. А.; Меркулова, С. С.; Куприна, А. О.; Крохмаль, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) |