Проблемы экономики в переходном периоде [] : сборник статей молодых ученых / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; ред. М. Е. Заяц [и др.]. - Минск : [б. и.], 2001. - 295 с. - Библиогр. в конце ст. - 5100 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- материальные ресурсы -- экономические ресурсы -- занятость -- трудовые ресурсы -- маркетинг -- ассортимент -- товары -- труд -- предпринимательская деятельность -- банки -- банковская система -- аудит -- финансовый анализ -- баланс -- анализ хозяйственной деятельности -- управление производством -- амортизация экономическая -- себестоимость -- валютная система -- кредитование -- организация производства -- конкурентоспособность -- свиноводство -- животноводство -- лизинг -- финансирование -- реформирование -- международная торговля -- торговля -- женщины -- кадры -- инвестиции -- ценообразование -- цены -- фонды -- налоги -- налогообложение -- субсидии -- экспорт -- бюджет -- оборотные средства -- средства производства -- образование -- затраты -- апк -- финансы -- государственная политика -- политика -- внешнеэкономические связи -- общественное питание -- питание человека -- правовые вопросы -- государственная собственность -- формы собственности -- строительные материалы -- материалы -- внешняя торговля -- сборники -- Беларусь Доп.точки доступа: Заяц, М.Е. \ред.\; Нехорошева, Л.Н. \ред.\; Фисенко, М.К. \ред.\; Панков, Д.А. \ред.\; Тихиня, В.А. \ред.\; Лещиловский, П.В. \ред.\; Березовский, В.А. \ред.\; Михалкевич, А.П. \ред.\; Чеснокова, Л.А. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сборник нормативных документов по вопросам охраны труда []. Вып.10 / Сост. А. В. Талерчик, сост. Г. Е. Седюкевич. - Минск : Лоранж-2, 2003. - 127 с. - ISBN 985-6657-34-2. - ISBN 985-6657-09-1 : 3145 р.
Кл.слова (ненормированные): средства индивидуальной защиты -- общественное питание -- питание человека -- торговля -- промышленность -- пищевая промышленность Доп.точки доступа: Талерчик, А.В. \сост.\; Седюкевич, Г.Е. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сухий, С. А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [] : для предприятий общественного питания всех форм собственности / С.А. Сухий , Т.Е. Гуренкова, В.М. Нечаева ; Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - Минск : [б. и.], 2003. - 648 с. - ISBN 985-6560-81-19-X : 14000 р. Приложения: с.582-624
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- кулинарные рецепты -- кулинария -- общественное питание -- питание человека -- предприятия Доп.точки доступа: Гуренкова, Т.Е.; Нечаева, В.М.; Министерство торговли Республики Беларусь; Белорусская ассоциация кулинаров Экземпляры всего: 1 ОКД/664/580115 (1) Свободны: ОКД/664/580115 (1) |
Розничная торговля Республики Беларусь [] : статистический сборник / Министерство статистики и анализа Республики Беларусь. - Минск : [б. и.], 2003. - 126 с. - ISBN 985-6672-65-1
Кл.слова (ненормированные): торговля -- статистика -- товарооборот -- товарно-денежные отношения -- цены -- предприятия -- товарная структура -- формы собственности -- собственность -- общественное питание -- питание человека -- численность -- материально-техническая база -- финансы -- оплата труда -- оплата -- СНГ Доп.точки доступа: Министерство статистики и анализа Республики Беларусь Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Шустрова, Н. М. Микробиологическая экспертиза качества продукции [] : методическое руководство МВШЭ. МР-016-2002 / Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина ; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". - Москва : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). - Библиогр.: с.98-101. - ISBN 5-93399-013-2. - ISBN 5-93399-001-9 : 17208 р.
Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- моллюски -- водные животные -- ракообразные -- членистоногие -- кондитерские изделия -- плоды -- овощи -- переработка -- общественное питание -- мясные продукты -- сибирская язва -- бактериальные болезни животных -- бруцеллез -- сальмонеллезы -- кампилобактериоз -- кишечные инфекции -- исследования -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- качество продуктов питания -- качество с-х продукции -- гигиена -- безопасность для здоровья -- продажа -- торговля -- сырье -- продукция сельского хозяйства -- методы -- взятие проб -- транспортировка -- хранение -- микрофлора -- мясо -- продукты питания -- яйца -- продукция птицеводства -- инфекция -- болезни человека -- молоко -- молочные продукты -- рыба -- морепродукты -- микрофлора Аннотация: Микробиологические показатели качества пищевых продуктов, гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, отборы проб, транспортирование и хранение. Доп.точки доступа: Снегирева, А.Е.; Красовский, П.А. \ред.\; Батманов, А.М. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; прокофьева, Н.В. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ш36 Шебеко, К. К. Институциональные аспекты форм работы операторов рынка продовольствия в каналах товародвижения [] / К.К. Шебеко> // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 2001. - N4. - С. 18-22. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): продовольственный рынок -- рынки -- контракты -- консультативная служба -- издержки производства -- стоимость -- с-х предприятия -- предприятия -- розничная торговля -- торговля -- общественное питание -- питание человека -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- оптовая торговля Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Нормы товарных потерь. Методика расчета и порядок отражения в учете [] : производственно-практическое издание / Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - Минск : [б. и.], 2004. - 159 с. - ISBN 985-6081-32-7 : Б. ц. Приложения: с.141-146
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- нормы -- мясные продукты -- мясо -- замороженные продукты -- хранение -- учет -- промышленные товары -- строительные материалы -- материалы -- транспортировка -- реализация -- плоды -- ягоды -- овощи -- розничная торговля -- торговля -- общественное питание -- питание человека -- тара -- емкости -- лед -- мороженое -- молочные продукты -- отходы пищевой промышленности -- промышленные отходы -- бухгалтерский учет Доп.точки доступа: Министерство торговли Республики Беларусь; Белорусская ассоциация кулинаров Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Целикова, Л. В. Деятельность потребительской кооперации как составляющая экономической политики Республики Беларусь [] / Л.В. Целикова, Н.П. Лапицкая> // Экономическая теория и аграрная политика : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки-Минск, 2004. - Ч.1. - С. 163-167. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): потребительская кооперация -- экономическая политика -- оптовая торговля -- розничная торговля -- торговля -- конкурентоспособность -- апк -- общественное питание -- питание человека -- заготовки -- СНГ Доп.точки доступа: Лапицкая, Н.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Кавецкий, Г. Д. Оборудование предприятий общественного питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - Москва : КолосС, 2004. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.299. - ISBN 5-9532-0131-1 : 26349 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- питание человека -- предприятия -- сырье -- полуфабрикаты -- продукты питания -- качество продуктов питания -- технологические процессы -- гомогенизация -- гетерогенность -- растворы -- очистка -- мойка (процесс) -- измельчение -- классификации -- обезвоживание -- брикетирование -- гранулирование -- формообразовательный процесс -- смешивание -- теплопроводность -- физические свойства -- охлаждение -- обогрев -- стерилизация -- пастеризация -- выпаривание -- замораживание -- абсорбция -- адсорбция -- поглощение -- сушка -- кристаллизация -- теплообмен -- теплофизические свойства -- ферментация Доп.точки доступа: Филатов, О.К.; Шленская, Т.В.; Кожина, Л.Л. \ред.\; Тарасов, К.И. \рец.\; Космодемьянский, Ю.В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581748 (1) Свободны: ОКД/664/581748 (1) |
Доценко, В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [] : учебное пособие для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов / В.А. Доценко; Рец. В.А. Тутельян, Рец. А.И. Горшков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3 : 46983 р. Приложения: с.429-516
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- перерабатывающая промышленность -- общественное питание -- питание человека -- гигиена -- продукты питания -- эпидемиология -- контроль качества -- предприятия -- продовольственный контроль -- продовольственная политика -- экспертиза -- продовольственный рынок -- рынки -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- Россия -- страны мира Доп.точки доступа: Тутельян, В.А. \рец.\; Горшков, А.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шленская, Т. В. Санитария и гигиена питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. С.А. Лопатин. - Москва : КолосС, 2004. - 183 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.181. - ISBN 5-9532-0243-1 : 21187 р. Приложения: с.168-180
Кл.слова (ненормированные): питание человека -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- продукты питания -- отравления -- внутренние незаразные болезни -- инфекция -- проектирование -- строительство -- предприятия -- продовольственная безопасность -- продовольственная политика -- общественное питание -- экспертиза Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Журавко, Е.В.; Кожина, Л.Л. \ред.\; Лопатин, С.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/582105 (1) Свободны: ОКД/664/582105 (1) |
Экономика общественного питания [] : практикум: учебное пособие для студентов специальностей "Коммерческая деятельность", "Маркетинг", "Менеджмент" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / О. П. Ефимова-Стадник [и др.] ; Рец. В. Ф. Ерофеенко, рец. Е. Е. Шишкова, рец. А. Г. Ефименко. - Минск : БГЭУ, 2004. - 195 с. - Библиогр.: с.195. - ISBN 985-484-115-4 : Б. ц. Приложения: с.183-194
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СПРОС -- ПРОДУКЦИЯ -- ТОВАРООБОРОТ -- ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- СНАБЖЕНИЕ -- СЫРЬЕ -- ТОВАРЫ -- ВАЛОВОЙ ДОХОД -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- СТОИМОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ФОНДЫ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО ФОНДОВ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ Аннотация: Экономическое управление объектами общественного питания. Современные тенденции и изменения. Методика расчета, анализ и планирование экономических показателей. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Ефимова-Стадник, О.П.; Ефимова, Н.А.; Боган, Л.П.; Прыгун, И.В.; Ерофеенко, В.Ф. \рец.\; Шишкова, Е.Е. \рец.\; Ефименко, А.Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П083775/2005/2 Журнал 2005г. № 2 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кузьменков, В. В. Сбалансированность ресурсов как фактор повышения конкурентоспособности общественного питания [] / В. В. Кузьменков> // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С. 207-209
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Основы физиологии питания, санитария и гигиена : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун ; Рец. В. И. Мурох, рец. С. Ю. Кулешова. - Минск : Издательский центр БГУ, 2005. - 159 с. - Библиогр.: с. 149. - ISBN 985-476-349-8 : 6791 р. Приложение: с.149-157
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Пискун, Т.И.; Мурох, В.И. \рец.\; Кулешова, С.Ю. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Наумчик, А. А. Место и роль основных отраслей потребительской кооперации в формировании валового внутреннего продукта страны [] / А. А. Наумчик, О. Л. Ракицкая> // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2005. - N4. - С. 2-9. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ -- ВВП -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТОВАРООБОРОТ -- ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЗАГОТОВКИ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТОРГОВЛЯ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ВАЛОВОЙ ДОХОД -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- НАЛОГИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КРИЗИСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ракицкая, О.Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Полякова, Наталья Викторовна. Санитария и гигиена общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н. В. Полякова ; ред. : А. Д. Тошев ; рец. : А. И. Звягин, Н. П. Неклюдова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания". - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 109 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 107 (17 назв.). - ISBN 5-696-02797-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ГСЭН -- УЧРЕЖДЕНИЯ Аннотация: В пособии содержится теоретический материл основных терминов, используемых на предприятиях питания. Рассмотрены физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке сырья и продуктов питания. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Тошев, А.Д. \ред.\; Звягин, А.И. \рец.\; Неклюдова, Н.П. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Федеральное агентство по образованию; Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Масанский, С. Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах [Текст] / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова> // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 28-32. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рыбакова, Т.М.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1) Свободных экз. нет Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят |
Актуальные проблемы современной экономики [] : материалы республиканской конференции молодых ученых. Минск, 25 ноября 2005 г. Вып.3 / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет", Проект ПРООН 00011745 "Развитие диалога по важнейшим направлениям социально-экономической политики в рамках "Белорусского экономического журнала". Республиканская конференция молодых ученых (25 ноября 2005 г. ; Минск) ; ред.: В. Н. Шимов [и др.]. - Минск : [б. и.], 2006. - 410 с. - ISBN 985-484-279-7. - ISBN 985-484-054-9
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СОЦИОЛОГИЯ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- КОНСАЛТИНГ -- УСЛУГИ -- ТОРГОВЛЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ТРУД -- ОТРАСЛИ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТУРИЗМ -- БАНКИ -- КРЕДИТНО-ФИНАНСОВЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТРАНСПОРТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шимов, В.Н. \ред.\; Новикова, И.В. \ред.\; Бондарь, А.В. \ред.\; Нехорошева, Л.Н. \ред.\; Шмарловская, Г.А. \ред.\; Мишкевич, М.В. \ред.\; Чеснокова, Л.А. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"; Проект ПРООН 00011745 "Развитие диалога по важнейшим направлениям социально-экономической политики в рамках "Белорусского экономического журнала"; Республиканская конференция молодых ученых (25 ноября 2005 г. ; Минск) Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide [Text]. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 162 p. : il., табл. - ISBN 92-5-105257-3 Перевод заглавия: Защита и поддержка качественного питания людей в условиях кризисов и восстановительных периодов.
Кл.слова (ненормированные): КРИЗИС -- БЕЖЕНЦЫ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ХРАНИЛИЩА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ -- НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ФАКТОРЫ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ -- ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ -- ЗОНЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БЕДСТВИЯ -- ЗОНЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Руководство для специалистов по организации питания беженцев и сохранению продуктов в условиях чрезвычайных ситуаций. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/585933 (1) Свободны: ОКД/F/585933 (1) |