П 57 Попеня, М. Шоколадная "обложка" для творожка [] / М. Попеня> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 2. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ -- ГЛАЗУРИ -- ГЛАЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С 95 Сырный пакет - и плесени нет []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 6. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- РГС -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ТАРА -- ПАКЕТИРОВАНИЕ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 11 В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы? []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 3. - С. 60
Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЛАЗУРИ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ЗАВОДЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Глазированные сырки ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Весна идет! Новинкам дорогу! []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 17 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЛЕЧНЫЙ СОК -- СОК РАСТЕНИЙ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Новинки от ОАО «Молочный Мир». Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 14 Тайна глазури []> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 4. - С. 66-68
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- ГЛАЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ КОНФЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАКАО-ПРОДУКТЫ -- КАКАО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Глазурь в молочной и кондитерской промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" / С. Т. Антипов [и др.] ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2016. - 485 с. : рис. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 485. - ISBN 978-5-8114-2107-7 : 840000 р. Содержание: ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ РАЗБОРКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА КОМПОНЕНТЫ . - С .11 Техника для производства пастеризованного молока . - С .12-31 Техника для первичной переработки сельскохозяйственных животных . - С .33-53 Техника для первичной переработки птицы . - С .55-76 Техника для переработки яйцепродуктов . - С .78-98 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ СБОРКИ ИЗ КОМПОНЕНТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ . - С .99 Техника для производства творожных глазированных сырков . - С .100-117 Техника для производства колбасных изделий . - С .119-139 Техника для производства пельменей . - С .140-164 Техника для производства рубленых полуфабрикатов . - С .166-182 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ . - С .184 Техника для производства сухого цельного молока . - С .185-208 Техника для производства сметаны . - С .209-228 Техника для производства сливочного масла . - С .230-245 Техника для производства йогурта . - С .247-269 Техника для производства творога . - С .271-286 Техника для производства сыра . - С .288-306 Техника для производства плавленого сыра . - С .307-326 Техника для производства мясных консервов для детского питания . - С .327-341 Техника для производства мелкой рыбы холодного копчения . - С .343-361 Техника для производства рыбных пресервов . - С .363-387 УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ . - С .389 Техника для производства мясокостной кормовой муки . - С .390-416 Техника для переработки отходов при производстве мяса птицы . - С .418-449 Техника для переработки отходов при производстве мяса . - С .451-482
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА Аннотация: Обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Доп.точки доступа: Антипов, С. Т.; Ключников, А. И.; Моисеева, И. С.; Панфилов, В. А.; Кошевой, Е. П. \рец.\; Руднев, С. Д. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637/614544 (1) Свободны: ОКД/637/614544 (1) |
Молочный мир [] : каталог продукции / ОАО "Молочный мир". - Скидель : [б. и.], 2017. - 27 с. : цв. ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОКО -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- СТЕРИЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- КЕФИР -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ПРОСТОКВАША -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- МОРОЖЕНОЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- молочный мир -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Ассортимент молочных продуктов торговой марки "Молочный мир", которая является одним из лидеров молочной отрасли Республики Беларусь. Доп.точки доступа: ОАО "Молочный мир" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |