Т 19 Тарасенко, Н. А. Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида [] / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, Ю. Н. Никонович> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 32-33 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЛИКОЗИДЫ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Никонович, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
"FRUJO" - мир вкусов []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 5. - С. 52
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: АО "FRUJO" было основано в 1990 году в Чехии и является первым в Восточной Европе специализированным заводом по производству наполнителей, применяемых в различных отраслях пищевой промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 12 Бабодей, В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий [] / В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2016. - № 1(31). - С. 57-65 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ВЛАЖНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- СВОЙСТВА -- КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шевчук, А. А.; Вислоухова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |