На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАПАХ<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Горбачев, Ю. И.
    Энергосберегающая технология дезодорации растительного масла [] / Ю.И. Горбачев, А.Н. Кажуро, И.А. Хайтин // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий : Материалы Международной научно-технической конференции. - Минск, 1998. - Ч.1. - С. 152-153
УДК

Кл.слова (ненормированные):
обработка -- пищевая промышленность -- органолептические показатели -- запах -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Кажуро, А.Н.; Хайтин, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
572167

   
    Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность [] : учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям (для студентов факультета ветеринарной медицины и слушателей ФПК) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : [б. и.], 1998. - 24 с. - 15000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- животные корма -- вкус -- запах -- органолептические показатели -- примеси -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- учебные пособия -- 2


Доп.точки доступа:
Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \сост.\; Титова, Л.Г. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


   
    Технологические основы повышения качества молока [] / С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина // Известия Белорусской инженерной академии : Рецензируемый научно-технический журнал. - 1999. - 1(7). - С. 54-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- молочные продукты -- органолептические показатели -- вкусовые качества -- запах -- белки-вещества -- органические вещества -- жиры -- липиды -- жирномолочность -- молочные качества -- доильные установки -- доильная техника -- охлаждение -- переработка -- таблицы -- Беларусь -- 2


Доп.точки доступа:
Ходыко, С.С.; Колончук, В.М.; Малашенко, Н.П.; Валялкина, Е.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
446859

    Сербенюк, М. А.
    Хемокоммуникация рыжей полевки (Clethrionomys glareolus schreber, 1780) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / М.А. Сербенюк ; Академия наук СССР, Институт эволюционной морфологии и экологии животных им. А. Н. Северцова. - Москва, 1983. - 22 с. - Библиогр.: с.21-22. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- мыши -- запах -- органолептические показатели -- экскременты -- выделения -- половая система -- анатомия животных -- поведение -- сигнальная информация -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Институт эволюционной морфологии и экологии животных им. А. Н. Северцова Академии наук СССР
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
391834

    Барыбкина, М. Н.
    Морфофункциональная основа восприятия полового аттрактанта на примере самцов непарного шелкопряда Lymantria dispar L. [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / М. Н. Барыбкина ; Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Кафедра энтомологии. - Москва, 1979. - 22 с. - Библиогр.: с.21-22. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- половые феромоны -- рецепторы -- нервная система -- сенсиллы -- органы чувств -- нейроны -- нервы -- запах -- органолептические показатели -- обоняние -- физиологические функции -- чувствительность -- чешуекрылые -- насекомые -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Кафедра энтомологии
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
358319

    Марусов, Е. А.
    Значение химической рецепции в обнаружении хищника жертвой у рыб [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Е.А. Марусов ; Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет. - Москва : Издательство Московского университета, 1977. - 22 с. - Библиогр.: с.21-22. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- карповые -- cyprinidae -- cypriniformes -- семейства -- классы -- межвидовые отношения -- феромоны тревоги -- запах -- органолептические показатели -- оборонительное поведение -- поведение -- сигнальная информация -- информация -- репелленты -- условные рефлексы -- рефлексы -- местообитание -- биотические факторы -- абиотические факторы -- факторы окружающей среды -- экология -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Кафедра ихтиологии
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
464773

    Москаленко, П. Г.
    Агонистическое поведение медоносных пчел в связи с их физиологическим состоянием [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / П.Г. Москаленко ; Академия наук Украинской ССР, Институт зоологии им. И. И. Шмальгаузена. - Киев, 1985. - 21 с. - Библиогр.: с.20-21. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- рабочие пчелы -- пчелиные матки -- пчелиная семья -- замена пчелиной матки -- разведение пчел -- эндокринная система -- яичники -- половые железы -- физиологические показатели -- физиология животных -- запах -- органолептические показатели -- феромоны -- биологически активные вещества -- агрессивность -- поведение -- отношения -- зимовка -- содержание животных -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Институт зоологии им. И. И. Шмальгаузена Академии наук Украинской ССР, Отдел этологии; Академия наук Украинской ССР
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


    Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948).
    Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов [] / И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2004. - № 4. - С. 67-70. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
селекция -- мясные свиньи -- породы свиней -- мясность -- убойные качества -- типы скрещиваний -- самки -- крупная белая порода -- белорусская мясная порода -- гибриды -- хряки -- самцы -- дюрок -- пьетрен -- мясо -- качество с-х продукции -- кормление -- содержание животных -- исследования -- сбалансированный рацион -- рационы -- физические свойства -- свойства -- кислотность -- химические свойства -- цвет -- мышечные ткани -- ткани животных -- химический состав -- вкусовые качества -- органолептические показатели -- аромат -- запах -- бульоны -- первые блюда -- продукты питания -- межпородные скрещивания -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: В научно-производственном эксперименте изучены физические свойства мышечной ткани, химический состав мышечной и жировой тканей и органолептические показатели свинины товарного молодняка, полученного при скрещивании маток крупной белой и белорусской мясной пород с гибридными хряками дюрок ґ пьетрен. Установлено, что гибридные хряки не оказывают отрицательного влияния на качество свинины, получаемой с их участием. Вероятно, на качество свинины положительное влияние оказали матки крупной белой и белорусской мясной пород, которые отличаются высокой стресс-устойчивостью. Полученные результаты свидетельствуют о возможности использования хряков породы пьетрен для получения помесей и гибридов с высоким качеством мяса и сала.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Федоренкова, Л.А.; Храмченко, Н.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Шпаар, Д.
    Яровой ячмень и его пивоваренные качества [] / Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. - 2004. - N6. - С. 26-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- яровые культуры -- с-х культуры -- пивоваренные качества -- зерно -- анатомия растений -- свойства -- цвет -- запах -- органолептические показатели -- проростки -- фазы развития растений -- травмирующие факторы -- физические свойства -- сортировка -- технологические процессы -- масса 1000 зерен -- биологические свойства -- сырой белок -- белки


Доп.точки доступа:
Позняк, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья [] / В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N2. - С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ARONIA MELANOCARPA -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Курцева, В.Г.; Шишкина, Е.Е.; Повитухина, Ю.В.; Иунихина, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


    Храмченко, Н. М.
    Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов [] / Н. М. Храмченко, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С. 157-158. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- СВИНИНА -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ЦВЕТ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Янович, Е.А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)

Найти похожие

12.
584052

   
    Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology [Text] : developed from a symposium sponsored by the division of agricultural and food chemistry at the 196th national meeting of the american chemical society, Los Angeles, California, (september 25-30, 1988) / Ред. J. J. Joseph. - Washington : American Chemical Society, 1989. - 410 p. - (ACS Symposium series ; 405). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 0-8412-1663-0 : 653010 р.
Перевод заглавия: Химические и технологические факторы качества плодов и овощей.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- СТРУКТУРА КЛЕТКИ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ОСВЕЩЕНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГАММА-ОБЛУЧЕНИЕ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Критерии определения качества овощей и плодов. Структура клетки. Режим хранения и освещения. Изменения качества при хранении. Новые технологии обработки плодов и овощей. Применение методов биотехнологии.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Joseph, J.J. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/633/635/584052 (1)
Свободны: ОКД/633/635/584052 (1)
Найти похожие

13.


    Бухоня, Д. А.
    Мерчендайзинг как средство оптимизации продаж мясной продукции [] / Д. А. Бухоня // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 33-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ЗАПАСЫ -- ТОВАРЫ -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


    Портной, А. И.
    Выход и качество молочных продуктов при использовании в рационе коров биологически активной добавки [] / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2006. - Вып. 9, ч. 2. - С. 49-56. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРС -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ЗАПАХ -- РАЦИОНЫ -- ТМИН -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛАКТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОРОДЫ КРС -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- СЫРНОЕ ЗЕРНО -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Определение влияния биологически активной добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного в рацион лактирующих коров на выход и качество молочных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


    Максименко, М. Г.
    Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство : научные труды / Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 1. - С. 178-182. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ОКРАСКА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- КОМПОТЫ -- НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зуйкевич, О. Г.; Рудницкая, Н. Л.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

16.


    Столович, В. Н.
    Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб [] / В. Н. Столович // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси / Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006. - С. 134-143
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРП -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОМБИКОРМОВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НОРМЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОСТАВ -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ ШРОТ -- ШРОТЫ -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ДРОЖЖИ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- МЯСО-КОСТНАЯ МУКА -- РЫБНАЯ МУКА -- КОРМОВАЯ МУКА -- МЕЛ -- ОСАДОЧНЫЕ ПОРОДЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ПРЕМИКСЫ -- БАД -- ФЕРМЕНТЫ -- ОДНОРОДНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- АНАЛИЗ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/639.2/.3/586590 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/639.2/.3/586590 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


    Майер, К.
    Ароматизаторы кормовых добавок - фактор эффективного кормления скота [] / К. Майер, О. Романов // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2008. - № 6. - С. 98-101 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ВКУС -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Романов, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
637.5
Б 63


   
    Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.


    Гурский, П. Д.
    Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молока / П. Д. Гурский, В. А. Журба, И. В. Гурская // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 70-72
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- ВКУС -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Журба, Владимир Александрович (кандидат ветеринарных наук ; род. 1976); Гурская, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)

Найти похожие

20.
637.2.057
К 94


    Кустова, Т. П.
    О формировании вкусового букета сладкосливочного масла [] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 4. - С. 28-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БУКЕТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси