Технологические основы повышения качества молока [] / С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина> // Известия Белорусской инженерной академии : Рецензируемый научно-технический журнал. - 1999. - 1(7). - С. 54-63
Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- молочные продукты -- органолептические показатели -- вкусовые качества -- запах -- белки-вещества -- органические вещества -- жиры -- липиды -- жирномолочность -- молочные качества -- доильные установки -- доильная техника -- охлаждение -- переработка -- таблицы -- Беларусь -- 2 Доп.точки доступа: Ходыко, С.С.; Колончук, В.М.; Малашенко, Н.П.; Валялкина, Е.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |