Технологические основы повышения качества молока [] / С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина // Известия Белорусской инженерной академии : Рецензируемый научно-технический журнал. - 1999. - 1(7). - С. 54-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- молочные продукты -- органолептические показатели -- вкусовые качества -- запах -- белки-вещества -- органические вещества -- жиры -- липиды -- жирномолочность -- молочные качества -- доильные установки -- доильная техника -- охлаждение -- переработка -- таблицы -- Беларусь -- 2


Доп.точки доступа:
Ходыко, С.С.; Колончук, В.М.; Малашенко, Н.П.; Валялкина, Е.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)