На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567798
19961122154552.0/З-35
Заглавие : Зарубежное оборудование для молочной промышленности
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :69с
Цена : 6800-00 р.
УДК : 637.1.02(-87)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--зарубежный опыт--молоко--творог--мороженое--сыр--масло--сепараторы--гомогенизаторы--установки--коагуляторы--вакуум--молочные продукты
Аннотация: Оборудование для механической и тепловой обработки молока, производства творога и сыра. Оборудование для производства масла, мороженого и сгущенных молочных продуктов зарубежных фирм.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567856
19961126104256.4/Р17
Заглавие : Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения : Сб. науч. тр.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :128с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 12700-00 р.
УДК : 637.142.041.2(082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативно-техническая документация--творог--фруктовый наполнитель--бифидин--молочная смесь--сыры--молоко--белковые концентраты--молочная промышленность--молочные консервы
Аннотация: Технология сгущенных, стерилизованных, сухих молочных консервов. Химические, микробиологические и медико-биологические испытания новых молочных консервов.
Экземпляры :ОКД/637.1/567856(1)
Свободны : ОКД/637.1/567856(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567787
19961028161220.4/Щ36
Автор(ы) : Щедушнов Д.Е.
Заглавие : Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :29с
Примечания : Библиогр.: с.26-29
Цена : 2900-00 р.
УДК : 637.344.03 + 66.081.63
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыроделие--творог--ультрафильтрация--молоко--молочные консервы--молочная сыворотка
Аннотация: Технологические разработки, предложения отечественных и зарубежных фирм по применению мембранной фильтрации в молочной промышленности. Основные принципы эксплуатации и регенерации мембранных аппаратов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961115120141.0/Н86
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Объедков К.В.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Белок, а не жир...
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 60-63
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 637.1 + 637.141 + 637.146 + 637.146.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукция молочного белка--продукты питания--продукция молочного жира--экономические показатели--молоко--пищевая ценность--творог--кефир--сметана--кисломолочные продукты--молочная промышленность--беларусь
Аннотация: Маложирные и обезжиренные молочные продукты.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лучко Т.В., Сафроненко Л.В.
Заглавие : Концепция создания технологии бактериальных концентратов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.94-95 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.146.33
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сметана--закваски--научные исследования--беларусь--питательная среда--биомасса--творог
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Глушаков М. А., Шингарева Т. И.
Заглавие : Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.263 (Шифр 600559)
УДК : 637.358 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--белковые продукты--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--творог--кисломолочные продукты--коагуляция--физические процессы--плавление--технологические процессы--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970327120028.9/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
Заглавие : НТИ и рынок; N1). Творожный продукт "Гурман"
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 37-38
Цена : Б.ц.
УДК : 637.352(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--молочные продукты--минеральные вещества--производство с-х продукции--производство творога--беларусь
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970602101624.5/Н86
Автор(ы) : Алексеенко А.А.
Заглавие : НТИ и рынок; N3). Молочные продукты с биологически ценными добавками
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 49-50
Цена : Б.ц.
УДК : 637.14(476) + 641.1(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--производство с-х продукции--производство молока--переработка--пищевые добавки--рябина--творог--кислотность--активность--витамины--беларусь
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 486223
19941110102443.6/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Справочник по цельномолочному производству
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :343 с
Примечания : Библиогр.: с.330
Цена : 0.93 р.
УДК : 637.102(035) + 637.2.02 + 637.02 + 637.3.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--переработка--молоко--молочные продукты--обработка--сливки--творог--сметана--наполнители--мороженое--продукты питания--жиры--сыворотка молока--транспортировка--оборудование--сепараторы--расфасовка--упаковка--мойка (процесс)--тара--технология
Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 473070
19940407110515.8/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для профессионально-технических училищ . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :191 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.188
Цена : 0.30 р.
УДК : 637.1(075.32) + 637.2(075.32) + 637.35(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--продукты питания--оборудование--молокозаводы--сливки--мороженое--сырье--молоко сгущенное--творог--сметана--напитки--молоко сухое--животные жиры--сыры--сливочное масло--хранение--сыворотка молока--учебники
Аннотация: Технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов. Теоретические основы производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра. Выработка продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557024
19941110133950.6/Б73
Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А.
Заглавие : Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :119 с
Серия: Качество, ассортимент
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.141
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молоко--молочные продукты--продукты питания--творог--сыр--паста--крем--пудинг--полуфабрикаты--сыворотка молока--квас
Аннотация: Технология цельномолочных продуктов улучшенного качества.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557029
19940221093816.8/Г52
Автор(ы) : Глазачев В.В.
Заглавие : Технология кисломолочных продуктов : Учебник для средних профессионально-технических училищ . -3-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :118 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.116
Цена : 0.18 р.
УДК : 637.146 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технология--закваски--сметана--творог--молочные продукты--консерванты--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--учебники
Аннотация: Общие сведения о кисломолочных продуктах и сырье для их приготовления. Закваски и технология диетических кисломолочных продуктов. Технология сметаны, творога и творожных изделий. Пороки, технохимический контроль и санитарно-химические условия производства кисломолочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555841
19940914115153.9/К14
Автор(ы) : Казанкова Г.Г.
Заглавие : Хозяйственно-биологические особенности помесей красной степной и красно-пестрой голштинской пород : Автореф. дис... канд. с.-х. наук. 06.02.01
Выходные данные : Дубровицы, Моск. обл.: б.и., 1992
Колич.характеристики :17с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : б.ц.
УДК : 636.234.1.082.265
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порода голштинская--селекция--разведение--крс--породы--порода красная степная--порода красно-пестрая--корма--ценность питательная--рационы--переваримость--азот--баланс-экстерьер--конституция--морфология--вымя--молочная продуктивность --состав аминокислотный--состав химический--жир молочный--молоко--масло сливочное--творог--с-х животные--экономическая эффективность--первотелка--молочная продуктивность --ценность биологическая
Аннотация: Хозяйственно-биологические особенности промежуточных генетических групп животных нового молочного типа скота.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567779
19961016162346.3/О-82
Заглавие : Отечественное оборудование для предприятий молочной промышленности
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :95с
Цена : 9500-00 р.
УДК : 637.1.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--творог--сыр--сливочное масло--казеин--молоко--транспортировка
Аннотация: Оборудование для транспортировки, приемки и хранения молока, механической и тепловой обработки молока и молочных продуктов. Оборудование для производства творога, сливочного масла, сыра, казеина.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557025
19940418134945.4/Б73
Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А., Милютина Л.А.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :198 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.195-196
Цена : 0.36 р.
УДК : 637.141(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молочные продукты--молоко--свойства--продукты питания--микрофлора--молочные фермы--обработка--напитки--сливки--сметана--пахта--сыворотка--закваска--творог--мойка (процесс)--дезинфекция--оборудование--контроль--учебные пособия
Аннотация: Состав, свойства, пищевая ценность молока, технология питьевого молока, кисломолочных продуктов, сливок, сметаны, творога, продуктов из пахты и сыворотки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617088
Автор(ы) : Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Лосев А. Н., Станиславская Е. Б.
Заглавие : Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология : [научно-практическое издание]
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2017
Колич.характеристики :155 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 144-155 (154 назв.)
ISBN, Цена 978-5-904757-00-7: 90.00 р.
УДК : 637.344.8 + 637.146 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--объем производства--мтб--сыворотка молока--сыворотка--белки молока--животные белки--флейвор--органолептические показатели--молочный жир--животные жиры--сычужные сыры--плавленые сыры--сыры--творог--кисломолочные продукты--молочные продукты--молочные десерты--россия--снг
Содержание : МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА КАК БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ДЛЯ КЛАСТЕРНОЙ МОДИФИКАЦИИ ; Функциональные ингредиенты молочной сыворотки ; Структура переработки молочной сыворотки в РФ и за рубежом ; МИМЕТИКИ И ИМИТАТОРЫ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ ; ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ МИКРОПАРТИКУЛЯЦИИ ; История возникновения и развития процесса микропартикуляции ; Микропартикуляция сывороточных белков как последовательность технологических операции ; Аппаратурное оформление процесса микропартикуляции ; СОСТАВ И СВОЙСТВА МИКРОПАРТИКУЛЯТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ ; ПРИМЕНЕНИЕ МИКРОПАРТИКУЛЯТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ; Сычужные сыры ; Плавленые сыры ; Творог ; Кисломолочные напитки ; Молочные десерты ; Другие молочные и немолочные продукты
Аннотация: Рассмотрены способы модификации состава и свойств молочной сыворотки в пищевые композиции, имитирующие флейвор молочного жира - микропартикуляты сывороточных белков. Приведена характеристика микропартикулятов сывороточных белков различного химического состава. Представлены рациональные технологий молочных продуктов с применением микропартикулятов.
Экземпляры :ОКД/637.1/617088(1)
Свободны : ОКД/637.1/617088(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617950
Заглавие : Трансглутаминаза и молочные продукты с ее использованием (теория и практика) : монография
Выходные данные : Москва: Франтера, 2017
Колич.характеристики :206 с.: цв. ил., рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-5-94009-141-7: 93 р.
УДК : 637.12.047 + 577.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--промышленность--пищевая промышленность--белки--ферменты--трансглутаминаза--качество продуктов питания--качество--кисломолочные продукты--йогурт--сметана--творог--молоко--сыворотка молока--закваски--безопасность продуктов питания--органолептические показатели--свойства--физико-химические свойства--хранение--хранение продуктов питания
Содержание : РОЛЬ ФЕРМЕНТОВ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ; Механизм, специфичность действия ферментов ; Факторы, влияющие на активность ферментов ; Классификация ферментов ; Нативные и бактериальные ферменты молока ; ОБНАРУЖЕНИЕ ФЕРМЕНТОВ В МОЛОКЕ ; Ферменты, обусловливающие качество молока и молочных продуктов ; Прочие нативные ферменты молока ; Применение гидролаз и оксидоредуктаз в производстве молочных продуктов ; ПРИМЕНЕНИЕ АМИНОТРАНСФЕРАЗ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Модификация молочных белков трансглутаминазой ; ИЗУЧЕНИЕ СПОСОБОВ МОДИФИКАЦИИ МОЛОЧНЫХ БЕЛКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТА ТРАНСГЛУТАМИНАЗЬ/ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ ; Молочные протеины как субстраты для трансглутаминазы ; Способы определения наличия сшитых белков ; Изменение физико-химических и функциональных свойств белков, поперечно-связанных трансглутаминазой ; Изучение специфики взаимосвязывания трансглутаминазой различных типов белков в молочных продуктах ; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ТРАНСГЛУТАМИНАЗОЙ ; КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ ; Исследование влияния доз трансглутаминазы на структурно-механические, органолептические характеристики кисломолочных напитков ; Изучение влияния способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур ; Изучение влияния состава белковой фазы на структурно-механические характеристики кисломолочных напитков с трансглутаминазой ; Изучение влияния трансглутаминазы на структурно-механические характеристики кефира ; Изучение влияния длительной термической обработки молока (топления) на реологические показатели ряженки с трансглутаминазой ; Применение ферментативной сшивки белков для изменения функциональных технологических свойств смесей гидроколлоидов ; Исследования влияния применения ферментной модификации белка молочной основы и гидроколлоидов, стабилизирующих консистенцию, на структурно-механические показатели КМН ; Исследование особенностей изменения структурно-механических и органолептических показателей КМН, изготовляемых с ТГ и стабилизирующими добавками, в процессе хранения ; СМЕТАНА И СМЕТАННЫЕ ПРОДУКТЫ ; Исследование влияния доз трансглутаминазы и типа закваски на структурно-механические, органолептические характеристики сметаны ; Изучение влияния способа внесения трансглутаминазы на реологические показатели сметанного продукта ; Изучение влияния состава белковой фазы на структурно-механические характеристики сметаны с трансглутаминазой ; Изучение влияния процессов модификации молочных белков с использованием трансглутаминазы на активность заквасочных культур в сметане ; Изучение закономерностей формирования специфических изопептидных связей под действием трансглутаминазы, способствующих улучшению текстуры сметаны и сметанных продуктов ; Исследование зависимости хранимоспособности сметаны от влияния процессов модификации молочных белков трансглутаминазой и мультифункциональных молочных белков ; Исследование совокупного воздействия фермента трансглутаминазы и мультифункциональных молочных белков на комплекс показателей качества сметаны ; ТВОРОГ ; Основные технологические схемы производства творога ; Изучение специфичности действия трансглутаминазы по отношению к белкам молочной сыворотки ; Изучение способности связывания трансглутаминазой дополнительно внесенных ферментированных сывороточных белков ; Исследование физико-химических и реологических показателей творога с трансглутаминазой и ферментированным сывороточным белком ; Исследования фракционного состава белковой фазы творога ; Исследование микроструктуры творога с трансглутаминазой и ферментированным сывороточным белком ; Определение аминокислотного состава творога, изготовленного с трансглутаминазой и ферментированным сывороточным белком ; Оценка безопасности творога с трансглутаминазой ; Медико-биологическая оценка творога с трансглутаминазой
Аннотация: Представлен обобщенный материал ученых Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности по теоретическим и практическим аспектам получения фермента трансглутаминазы и его использования в производстве молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментов в молочных продуктах, описаны способы модификации белков с использованием трансглутаминазы в кисломолочных напитках, твороге, сметане. Показано влияние трансглутаминазы на структурно-механические, органолептические и физико-химические показатели молочных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637.1/617950(1)
Свободны : ОКД/637.1/617950(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617205
Автор(ы) : Миклух И. В.
Заглавие : Технология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Минск, 2017
Колич.характеристики :25 с.: табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности"
Примечания : Библиогр.: с. 20-22 (19 назв.)
УДК : 637.147.022 + 664.081.6 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--белковые продукты--белковые концентраты--творог--кисломолочные продукты--мембранные технологии--технологии--мембранные фильтры--бактериальные фильтры--исследования--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Аннотация: Цель работы - разработка технологии производства белковых молочных продуктов (творога, концентрата молочного белка сухого) на основе мембранных методов обработки обезжиренного молока, позволяющих увеличить степень использования сывороточных белков, снизить расход исходного сырья и выход кислой сыворотки, образующейся при производстве творога.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616184
Заглавие : Молочный мир : каталог продукции
Выходные данные : Скидель, 2017
Колич.характеристики :27 с.: цв. ил.
Коллективы : ОАО "Молочный мир"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1/.3 + (085.2) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердые сыры--плавленые сыры--сыры--молоко--пастеризованное молоко--стерилизованное молоко--кефир--сметана--творог--простокваша--кисломолочные продукты--молочные напитки--сливочное масло--молочные продукты--йогурт--питьевой йогурт--глазированные сырки--творожные сырки--мороженое--ассортимент--торговая марка--молочный мир--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент молочных продуктов торговой марки "Молочный мир", которая является одним из лидеров молочной отрасли Республики Беларусь.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616191
Заглавие : Химия и физика молока и молочных продуктов : методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :30 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Примечания : Библиогр.: с. 29 (10 назв.). - Приложения: с. 30-31
Цена : Б.ц.
УДК : 637.14 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--творог--творожные изделия--кисломолочные продукты--питьевое молоко--молоко--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--питательные вещества--вещества--методы исследования--методы
Содержание : Определение сухого остатка и влаги в молоке и молочных продуктах ; Определение массовой доли основных компонентов (белков, жира, лактозы) в молоке ; Определение массовой доли кальция и витамина С в молоке
Аннотация: В указаниях представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит закрепить полученные теоретические знания по технологиям и методам исследования молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси