Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557024 19941110133950.6/Б73 Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А. Заглавие : Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :119 с Серия: Качество, ассортимент Цена : 0.31 р. УДК : 637.141 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молоко--молочные продукты--продукты питания--творог--сыр--паста--крем--пудинг--полуфабрикаты--сыворотка молока--квас Аннотация: Технология цельномолочных продуктов улучшенного качества. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Богданова, Е.А. |