Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 473070 19940407110515.8/Р78 Автор(ы) : Ростроса Н.К. Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для профессионально-технических училищ . -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :191 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.188 Цена : 0.30 р. УДК : 637.1(075.32) + 637.2(075.32) + 637.35(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--продукты питания--оборудование--молокозаводы--сливки--мороженое--сырье--молоко сгущенное--творог--сметана--напитки--молоко сухое--животные жиры--сыры--сливочное масло--хранение--сыворотка молока--учебники Аннотация: Технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов. Теоретические основы производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра. Выработка продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |