Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557029 19940221093816.8/Г52 Автор(ы) : Глазачев В.В. Заглавие : Технология кисломолочных продуктов : Учебник для средних профессионально-технических училищ . -3-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :118 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.116 Цена : 0.18 р. УДК : 637.146 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технология--закваски--сметана--творог--молочные продукты--консерванты--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--учебники Аннотация: Общие сведения о кисломолочных продуктах и сырье для их приготовления. Закваски и технология диетических кисломолочных продуктов. Технология сметаны, творога и творожных изделий. Пороки, технохимический контроль и санитарно-химические условия производства кисломолочных продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |