Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557029
19940221093816.8/Г52
Автор(ы) : Глазачев В.В.
Заглавие : Технология кисломолочных продуктов : Учебник для средних профессионально-технических училищ . -3-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :118 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.116
Цена : 0.18 р.
УДК : 637.146 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технология--закваски--сметана--творог--молочные продукты--консерванты--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--учебники
Аннотация: Общие сведения о кисломолочных продуктах и сырье для их приготовления. Закваски и технология диетических кисломолочных продуктов. Технология сметаны, творога и творожных изделий. Пороки, технохимический контроль и санитарно-химические условия производства кисломолочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)