Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557025 19940418134945.4/Б73 Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А., Милютина Л.А. Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :198 с Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.195-196 Цена : 0.36 р. УДК : 637.141(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молочные продукты--молоко--свойства--продукты питания--микрофлора--молочные фермы--обработка--напитки--сливки--сметана--пахта--сыворотка--закваска--творог--мойка (процесс)--дезинфекция--оборудование--контроль--учебные пособия Аннотация: Состав, свойства, пищевая ценность молока, технология питьевого молока, кисломолочных продуктов, сливок, сметаны, творога, продуктов из пахты и сыворотки. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Богданова, Е.А.; Милютина, Л.А. |