19940322134826.3 Т82 Тульский, Н. В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках / Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 192 с. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - Библиогр. в конце кн. - 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- оборудование -- ремонт -- техническая характеристика -- эксплуатация Аннотация: Конструкции, основные технические характеристики, кинематические схемы, карты смазки агрегатов для приготовления теста. Эксплуатация, неполадки, причины их появления и их устранение. Доп.точки доступа: Руденко, В.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940324132532.0 З-86 Зорин, Е. Т. Монтаж, эксплуатация и ремонт хлебопекарного оборудования [Текст] / Е.Т. Зорин, Ю.М. Тиняков. - 2-е изд., переработанное. - Москва : Экономика, 1968. - 343 с. - 0.96 р.
Кл.слова (ненормированные): электрооборудование -- охрана труда -- предприятия -- установки Аннотация: Монтаж, эксплуатация и ремонт хлебопекарных машин, производственных печей и электрических установок на хлебопекарных предприятиях. Доп.точки доступа: Тиняков, Ю.М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Веденьев, В. Ф. Пособие для наладчика оборудования предприятий системы хлебопродуктов [] : учебное пособие для подготовки рабочих кадров в ПТУ и на производстве / В.Ф. Веденьев. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 175 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Дубкова, С. А. Экономическое обоснование замены технологического оборудования [] / С. А. Дубкова, Л. И. Дулевич> // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве : материалы VI международной научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов. - Горки, 2004. - С. 217-218. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дулевич, Л.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Клышникова, И. Н. Техническое перевооружение предприятий отрасли хлебопродуктов - одно из направлений повышения конкурентоспособности продукции [] / И. Н. Клышникова> // Организация производства в условиях рынка : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2004. - Ч. 2. - С. 73-75
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АПК -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ВООРУЖЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Самусева, М. В. Сокращение затрат на производство и модернизацию оборудования предприятий хлебопекарной промышленности Республики Беларусь [] / М. В. Самусева> // Актуальные проблемы экономики : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Право и экономика, 2004. - С. 48-49
Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства [] : материалы первой международной научно-практической конференции / Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск). - Минск : [б. и.], 2005. - 109 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МТБ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОСНАЩЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СЫРЬЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОЧИСТКА -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- НТИ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБУЧЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск) Экземпляры всего: 2 ОКД/664/584207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1) |
Прижигалинская, А. Конвекционные печи - новые возможности [] / А. Прижигалинская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 2. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕЧИ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
"ЭкоБлок" решит многие проблемы. []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 52-53
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Экономическая эффективность использования "ЭкоБлок" на хлебопекарном предприятии. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гайванович, А. С. ООО "Белогорье" - индивидуальный подход к каждому клиенту [] / А. С. Гайванович> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 34-36
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1) |
Касьянов, Д. Н. Новые направления по созданию оборудования для хлебопекарной промышленности на ОАО "Шебекинский машзавод" [] / Д. Н. Касьянов> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 37-43 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1) |
Шевченко, В. Ф. Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход" [] / В. Ф. Шевченко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 44-50
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕСТОФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1) |
Шаханова, С. Р. Российское оборудование для охлаждения хлеба [] / С. Р. Шаханова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 2. - С. 50-51 : фото.цв.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
"Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3 ; 2007 ; Минск). Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск [] : материалы временных коллективов / ИЧУП "Хлебпром-медиа". - Минск : [б. и.], 2007. - 98 с. : табл. - Б. ц. Содержание: Седин, В. А. Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси / В. А. Седин. - С .8-11 Табанюхов, О. М. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации / О. М. Табанюхов. - С .12-17 Васильченко, А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования / А. Н. Васильченко. - С .18-22 Чубенко, Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения / Н. Т. Чубенко. - С .23-26 Гребель, Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции / Э. Гребель. - С .27-28 Ган, Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана / Е. А. Ган. - С .29-31 Матвеева, И. В. Роль хлеба в питании населения / И. В. Матвеева. - С .32-34 Калиева, Н. М. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана / Н. М. Калиева. - С .35-39 Остапюк, А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее / А. В. Остапюк. - С .40-42 Шатило, А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" / А. М. Шатило. - С .43-48 Бондарь, М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход" / М. Ф. Бондарь. - С .49-56 Волков, В. В. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер / В. В. Волков. - С .57-63 Хрущева, Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш" / Н. П. Хрущева. - С .64-68 Кахраман, Ф. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей / Ф. Кахраман. - С .69-70 Лобач, А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий / А. И. Лобач. - С .71-72 Базан, А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные / А. И. Базан. - С .73-76 Рябцева, Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции / Н. Л. Рябцева. - С .77-78 Полачек, П. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4 / П. Полачек. - С .79-83 Таболич, И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале / И. И. Таболич. - С .84-89 Еременко, А. В. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси / А. В. Еременко. - С .90 Будник, И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий / И. Ю. Будник. - С .91-93 Овсянникова, Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства / Л. А. Овсянникова. - С .94-97
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: ИЧУП "Хлебпром-медиа" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1) |
У 59 Универсальная ротационная печь "Муссон-ротор" модель 250 Супер []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 40-41 : фото
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Пашук, З. Н. Оборудование хлебозаводов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - Минск : Беларусь, 2008. - 230 с. : рис. - Библиогр.: с. 226-227. - ISBN 978-985-01-0747-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛОТЕХНИКА -- НАУКИ -- СЫРЬЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАМЕС -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАССТОЙКА ТЕСТА -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассматриваются конструктивные особенности и устройство машин, механизмов и аппаратов, используемых в процессе хлебопекарного производства. Особое внимание уделяется новым видам оборудования, а также требованиям техники безопасности при их эксплуатации. Доп.точки доступа: Апет, Т. К.; Кашко, М. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сергеев, Л. Е. Современные технологии восстановления деталей оборудования пищевой промышленности [] / Л. Е. Сергеев, В. Е. Бабич, С. А. Гапон> // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК : доклады республиканской научно-практической конференции на 16-ой Международной специализированной выставке "Белагро-2006", г. Минск, 8 июня 2006 г. - Минск, 2007. - С. 199-202. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ -- РЕМОНТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бабич, В. Е.; Гапон, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.17/588998 (1) Свободны: ОКД/631.17/588998 (1) |
Н 76 Новый расстойно-печной агрегат в помощь технологам []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 36-37 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
З-29 ЗАО НПП фирма "Восход" - кондитерам []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 38-40 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |