19940914120523.6 B57 Bieniek, T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat [Text] / Bieniek T.; ODR. - Czestohowa : OK-PRINT, 1993. - 11s. - б.ц. На обл. авт. не указан. Пер. загл.: Использование отходов перерабатывающей промышленности в кормлении свиней. 00
Кл.слова (ненормированные): с-х производство -- сельское хозяйство -- свиньи -- корма -- свиноводство -- с-х животные -- производство мельничное -- отруби пшеничные -- отруби ржаные -- промышленность маслобойная -- репа -- шрот соевый -- промышленность пивоваренная -- дрожжи пивные -- ростки солодовые -- пищевая промышленность -- выжимка яблочная -- промышленность кондитерская -- жом свекловичный -- жом сухой -- меласса -- производство крахмало-паточное -- барда картофельная -- мезга картофельная -- молочная промышленность -- сыворотка -- пахта -- мясная промышленность -- отходы -- убой -- с-х птица -- кровь -- шкуры свиные -- польша -- зарубежный опыт -- зарубежные страны Аннотация: Использование продуктов перерабатывающего производства в качестве корма в свиноводстве Польши. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940914114517.1 Р98 Рябцева, С. А. Совершенствование технологии лактулозы : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04 / Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 17с. - Библиогр.: с.16-17. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Лактулоза -- безотходные технологии -- оценка технико-экономическая -- сырье лактосодержащее -- очистка -- лактоза -- изомеризация -- бифидогенность -- катализаторы -- сепарирование -- электродиализ -- ионообмен -- сахар-сырец молочный -- меласса -- рафинация -- фильтрация -- сгущение Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950829143134.5 B94 Bundesministerium fur Land-und Forstwirtschaft. Landwirtschaftlich-chemische Bundesanstalt. Jahresbericht [Text] : 1993 / Roth K. (red.) u.a. - Wien : [s. n.], 1993. - 120S. - 1555-00 р. Пер. загл.: Ежегодный отчет агрохимического общества. 1993 г. 00
Кл.слова (ненормированные): Агрохимия -- Германия -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- навоз -- органические удобрения -- земледелие -- обработка почвы -- землепользование -- севообороты -- плодородие -- азот -- растениеводство -- органические вещества -- гумус -- пашня -- накопление тяжелых металлов -- кадмий -- нитраты -- нитриты -- скотоводство -- меласса -- климат -- кормовые отходы Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950906155543.6 Д36 Дерканосов, Н. И. Дезинфицирующие вещества и дезинфекция в дрожжевом производстве [Text] / Дерканосов Н.И., Назинцева Т.Г.; ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. - М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1978. - 19с. - Библиогр.: с.18-19. - 0-08 На обл. авт. не указаны. 00
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- дрожжи хлебопекарные -- дезинфекция -- меласса -- обеззараживание -- воздух -- обеспложивание -- соединения хлорные -- химические вещества -- оборудование технологическое -- мойка -- средства моющие Аннотация: Дезинфекция в производстве хлебопекарных дрожжей, дезинфицирующие средства, их действие на организм человека, взаимодействие дезинфицирующих веществ с материалами оборудования. Доп.точки доступа: Назинцева, Т.Г. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970716112659.7 У49 Улучшение качества сырья в производстве хлебопекарных дрожжей [Text] / Центр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. - М. : б.и., 1979. - 45с. - (Пищ. пром-сть:Обзор. информ./ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. Сер.2. Дрожжевая пром-сть ; вып.4). - Библиогр.: с.44. - 0-32
Кл.слова (ненормированные): сырье -- меласса -- дрожжи -- пищевая промышленность -- качество Аннотация: Качество основного сырья дрожжевого производства - мелассы. Состав свекловичной и сырцовой мелассы. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Внедрение энергосберегающих технологий в производстве лимонной кислоты [Текст] : материалы временных коллективов / Т.А Никифорова, Л.Н. Мушникова, А.В. Галкин, Т.А. Позднякова> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 15-16
Кл.слова (ненормированные): меласса -- сахар-продукт -- Россия -- ферментация -- 2 -- переработка Доп.точки доступа: Галкин, А.В.; Позднякова, Т.А.; Никифорова, Т.А; Мушникова, Л.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Совершенствование размещения пищевой промышленности [] : обзорная информация. Вып.3 / ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности ; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - Москва : [б. и.], 1990. - 25 с. - (Пищевая промышленность) (Экономика пищевой промышленности ; 28). - ISSN 0208-3469. - 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): перерабатывающая промышленность -- свекла сахарная -- сахароносные культуры -- производство сахара -- сахарная промышленность -- закупки -- меласса -- масло-жировая промышленность -- маслосемена -- подсолнечник -- растительные масла -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- маргарин -- продукты питания -- 2 Доп.точки доступа: Гончаров, В.Д. \сост.\; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. ЛенинаВсесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бегалиев, Т. Б. Хроматографическое исследование карбоновых кислот свеклы и их влияние на процессы свеклосахарного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Т.Б. Бегалиев; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности ; Фрунзенский политехнический институт, Кафедра химии, Институт органической химии АН Киргизской ССР, Киргизский государственный медицинский институт, Кафедра общей и органической химии, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. - ; Москва, 1988. - 25 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- отходы свеклосахарного производства -- количественный анализ -- хроматография -- меласса -- жирные кислоты -- органические кислоты -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности; Фрунзенский политехнический институт, Кафедра химии; Институт органической химии АН Киргизской ССР; Киргизский государственный медицинский институт, Кафедра общей и органической химии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Савка, О. Г. Исследование азотистого и углеводного обменов у откормочных бычков при скармливании нетрадиционных кормов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / О.Г. Савка; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных ; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение, Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - Львов, 1985. - 24 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- телята -- обмен веществ -- рубец -- преджелудки -- кровь -- гематология -- углеводы -- органические вещества -- ферментация -- сухой помет -- мочевина -- подкормки-корм -- меласса -- кормовые отходы -- каныга -- животные корма -- цеолиты -- минеральные корма -- соевый шрот -- стартерные корма -- рапсовый жмых -- кормление -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение; Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Фараджева, Е. Д. Общая технология бродильных производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270500 "Технология бродильных производств" / Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - Москва : Колос, 2002. - 408 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.402-403. - ISBN 5-10-003613-3 : 21450 р.
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- ферменты -- гидролиз -- реакции -- дрожжи -- сырье -- зерновые культуры -- картофель -- клубнеплоды -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- виноград -- с-х культуры -- вода -- хмель -- хмелеводство -- солод -- этиловый спирт -- переработка -- пивоварение -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- виноделие -- виноградные вина -- плодово-ягодные вина -- высокоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- квас -- безалкогольные напитки -- газированные напитки -- винная кислота -- органические кислоты -- молочная кислота -- монокарбоновые кислоты -- уксус -- подкислители -- технологическая схема Доп.точки доступа: Федоров, В.А.; Куркина, Н.В. \ред.\; Гернет, М.В. \рец.\; Василинец, И.М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/579066 (1) Свободны: ОКД/663/579066 (1) |
Новые технологии в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (2-4 октября 2002 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск) ; рец. З. В. Василенко. - Минск : [б. и.], 2002. - 107 с. - Библиогр. в конце ст. - 1850 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая промышленность -- научные исследования -- исследования -- н-и работа -- конкурентоспособность -- сертификация -- масложировая промышленность -- стерилизация -- технологические процессы -- дрожжевая промышленность -- нектар -- питательная ценность -- лечебно-профилактическое питание -- продукты лечебно-профилактического питания -- сусло -- нетрадиционное сырье -- бад -- добавки -- производство овощей -- производство с-х продукции -- кондитерские изделия -- детское питание -- питание человека -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- соки -- безалкогольные напитки -- напитки -- майонез -- соусы -- маргарин -- жиры -- ячмень -- зерновые культуры -- сорбенты -- лекарственное сырье -- сырье -- продукты быстрого приготовления -- картофель -- клубнеплоды -- переработка -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи -- шроты -- растительные корма -- мука -- консервная промышленность -- рапсовое масло -- растительные масла -- замороженные продукты -- качество продуктов питания -- хранение -- консервы -- рецептура -- смородина черная -- смородина -- сорта -- морские водоросли -- водоросли -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- содержание веществ -- сыворотка молока -- сорго сахарное -- sorghum bicolor -- промышленная переработка -- технологические линии -- технологии -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- аппаратура техническая -- алкогольные напитки -- научные исследования -- исследования -- сыры -- молочные продукты -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- плодово-ягодные вина -- вина -- мясное сырье -- животное сырье -- мойка (процесс) -- технологические процессы -- насосы -- с-х техника -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Новые процессы и технологии в производстве продуктов питания, перспективные направления фундаментальных и прикладных исследований, текущие проблемы пищевой промышленности Беларуси. Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск) Экземпляры всего: 2 ОКД/664/579295 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579295 (1), ХР (1) |
Литвинчук, А. А. Способ обеззараживания мелассного питательного сусла [] / А.А. Литвинчук> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 59-61
Кл.слова (ненормированные): меласса -- отходы сахарной промышленности -- озонирование -- технологические процессы -- инновации -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
Рекомендации по рациональному использованию кормов в зимне-стойловый период 2004-2005 гг. []> // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2004. - N11. - С. 10-14
Кл.слова (ненормированные): корма -- кормление -- потребление корма -- рационы -- молодняк -- коровы -- крс -- кормовые добавки -- добавки -- свекловичный жом -- жом -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- барда -- минеральное питание -- питание -- люпин -- бобовые травы -- зерновые культуры -- с-х культуры -- рапс -- масличные культуры -- растительные корма -- консервированные корма -- рецептура -- питательная ценность -- стойловый период -- стойловое содержание -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Лемешева, М. М. Потребление корма, яйценоскость и физиологическое состояние кур [] / М. М. Лемешева> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С. 192-193. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПТИЦА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОДСОЛНЕЧНИК -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- МЕТИОНИН -- ЦИСТЕИН -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- МЕЛАССА -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РЫБИЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЯЙЦЕКЛАДКИ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Яковчик, Н. С. Рациональное использование жома - важный источник и резерв кормовых ресурсов для животноводства [] / Н. С. Яковчик> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 113-116
Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МЕЛАССА -- КОРМЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |
Сытая, О. В. Использование жидких кормовых добавок в рационах дойных коров [] / О. В. Сытая, Р. Р. Сарнацкая> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 3 : Тезисы международной научно-практической студенческой конференции. - С. 231-232. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- МЕЛАССА -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ УДОЙ -- УДОИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сарнацкая, Р.Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |
Троцкая, Т. П. Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей [] / Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук, Е. Б. Хилько> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 163-165
Кл.слова (ненормированные): ОЗОН -- ОЗОНАТОРЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕЛАССА -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СУСЛО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ДРОЖЖЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвинчук, А.А.; Хилько, Е.Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Литвинчук, А. А. Обеззараживание мелассного сусла в дрожжевом производстве озоном с применением двухфазного струйного аппарата : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" / А. А. Литвинчук ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - 21 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 16-18. -
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУПРОДУКТЫ -- ДРОЖЖЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ДРОЖЖЕРАСТИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭЖЕКТОРЫ -- ДРОЖЖИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МЕЛАССА -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Аннотация: Рассмотрены вопросы разработки технологического процесса обеззараживания мелассного сусла в дрожжевом производстве на основе использования воды, озонированной в двухфазном струйном аппарате. Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Feed supplementation blocks. Urea-molasses multinutrient blocks: simple and effective feed supplement technology for ruminant agriculture [Text] / ред.: H. P. S. Makkar, M. Sanchez, A. W. Speedy. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 248 p. : фото. - (FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019 ; № 164). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-105438-3 : Б. ц. Перевод заглавия: Брикетирование кормов: мочевинно-мелассовые многокомпонентные брикеты, простое и эффективное кормоприготовление.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БРИКЕТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРИКЕТЫ -- МОЧЕВИНА -- АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- МЕЛАССА -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Пособие по приготовлению мочевинно-мелассовых кормовых брикетов для скота в примитивных условиях и опыт использования данных технологий в развивающихся странах. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Makkar, H. P. S. \ред.\; Sanchez, M. \ред.\; Speedy, A. W. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/F/590368 (1), ХР Свободны: ОКД/F/590368 (1) |