Поисковый запрос: (<.>K=йогурт<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 566587 19960821082928.0 I-10
J.agr.Food Chem. [Text]. - 1991 - ; Vol.39,N 7).Bioavailabilities of zinc from nonfat dry milk, lowfat plain yogurt, and soy flour in diets fed to neonatal pigs / Bobilya D.J., Ellersieck M.R., Gordon D., Veum T.L. - [S. l. : s. n.]. - P. 1246-1251. - Bibliogr.:p.1250-1251. - 600-00 р. Пер.загл.: Усвояемость цинка из сухого молока, нежирного йогурта и соевой муки, используемой при подкормках поросят-сосунков. 00РУБ 44с
Кл.слова (ненормированные): усвояемость -- цинк -- обрат -- мука -- соя -- кормление -- поросята-сосуны -- йогурт -- США -- зарубежные страны Аннотация: Изучение усвояемости цинка из сухого обезжиренного молока, нежирного йогурта и соевой муки, используемых для подкормки поросят-сосунов.(США)
Доп.точки доступа: Gordon, D.; Veum, T.L.; Ellersieck, M.R.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 580182
Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. - Библиогр.: с.125. - ISBN 5-241-00034-8 : 2760 р. Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- химический состав -- характеристика -- обработка -- ассортимент -- качество продуктов питания -- молозиво -- сливки -- кисломолочные продукты -- закваски -- простокваша -- ферментированные продукты -- кефир -- сметана -- творог -- мороженое -- йогурт -- животные жиры -- структура -- консистенция -- физико-химические свойства -- упаковка -- технологические процессы -- транспортировка -- сыр -- классификации -- технологические процессы -- приемка -- сортировка -- свертываемость -- сычужные сыры -- coregonus peled -- формирование -- качество с-х продукции -- сорта -- маркировка -- хранение -- транспортировка -- фальсификация -- отбор -- органолептическая оценка -- методы исследования -- микробиологические исследования -- исследования -- оксидоредуктазы -- ферменты -- бактерии -- микроорганизмы
Доп.точки доступа: Кожухова, О.И.; Попов, М.Е. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 579216
Романчук, І. О. Розробка технології заквашувальних препаратiв прямого внесення для йогурту та сметани [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / І. О. Романчук ; Украiнський державний університет харчових технологiй. - Київ, 2001. - 18 с. - Библиогр.: с.14-15 Перевод заглавия: Разработка технологии заквасочных препаратов прямого внесения для йогурта и сметаны Кл.слова (ненормированные): закваски -- йогурт -- ферментированные продукты -- сметана -- кисломолочные продукты -- термофильные бактерии -- молочнокислые бактерии -- технологии -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Український державний університет харчових технологiй; Технологiчний iнститут молока та м'яса Української академiї аграрних наук, Вiддiл бiотехнологiї
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
|
Плодоовощные добавки для молочных продуктов [] / Д. Сафронова, Н. Лавриненко, В. Егорова, А. Лилишенцева> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2003. - N2. - С. 29
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- продукты питания -- йогурт -- кисломолочные продукты -- производство -- технологические процессы -- пищевые добавки -- добавки -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Новые технологии, разработанные БелНИИ пищевых продуктов при производстве йогуртов.
Доп.точки доступа: Егорова, В.; Лилишенцева, А.; Сафронова, Д.; Лавриненко, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Петухов, М. М. Исследование качества йогуртов, реализуемых в Республике Беларусь [] / М. М. Петухов> // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. - Минск, 2004. - С. 176-177
Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
| > Молочный продукт [Текст] : специализированный производственно-практический журнал. - Минск : Литературный свет, 2004 - 2015. - Начал издаваться в виде спецвыпусков журнала "Империя напитков". - По информации редакции №6/2006 не издавался. - До 2014 года выходил с периодичностью 6 раз в год. - Хранится постоянно. - Выходит дважды в год Прекращен с 2016 Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- продукты питания -- молоко -- сырье -- компоненты -- гигиена -- безопасность для здоровья -- тара -- емкости -- упаковочные материалы -- материалы -- йогурт -- кисломолочные продукты -- сыры -- молочные продукты -- творог -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- качество продуктов питания -- потребительские качества -- беларусь -- снг Зарегистрированы поступления: 2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
Найти похожие
|
>7.
|
Воробьева, С. Йогурт и сметану пакуйте в стаканы [] / С. Воробьева> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N3. - С. 27-28
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОФОРМЛЕНИЕ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИСТИРОЛ -- ПОЛИМЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Эффективность упаковки молочных продуктов в одноразовые пластиковые стаканчики.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Маркович, А. Молочный десерт дополнит обед [] / А. Маркович> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 7-8
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПУДИНГИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности молочных десертов на примере творожных изделий, йогуртов и пудингов.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Фролова, Г. Н. Бифидойогурт питьевой "JOGI" - продукт нового поколения [] / Г. Н. Фролова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 8
Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ЛАКТОБАКТЕРИН -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Новый вид йогурта и его питательная ценность.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Свирщевский, С. Какая установка разливает ловко [] / С. Свирщевский> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЙОГУРТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- СЫРЫ -- ФИРМЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЛИНИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: Оборудование для производства йогурта и сыров на предприятиях молочной промышленности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Павловская, Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования [] / Л. М. Павловская> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 4. - С. 107-110. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПЮРЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Предложена математическая модель проектирования рецептур детского питания, которая позволяет наиболее полно учитывать конкретные требования к создаваемому продукту. В качестве примера описана методология создания нового продукта «Пюре яблочно-клубничное с добавлением йогурта», который включает как плодовые компоненты, так и крахмал, йогурт, сахар, витамин С. Такой подход позволяет всесторонне учитывать медико-биологические требования, вкусовые характеристики создаваемого питания, применять корректировки рецептурной закладки в зависимости от конкретных качественных характеристик используемого сырья и материалов.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N2. - С. 18
Кл.слова (ненормированные): БАД -- ДОБАВКИ -- ТОПИНАМБУР -- ЙОГУРТ -- КЕФИР -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- СУШКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Пушина, А. Продукт кисломолочный все мы любим очень [] / А. Пушина> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЕФИР -- ЙОГУРТ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- УПАКОВКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор рынка кисломолочных продуктов Беларуси.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Коев, Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями [Текст] / Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 30-35 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ
Доп.точки доступа: Бантыш, Л. А.; Некрылова, Л. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>15.
|
Маркович, А. Ягода малина - молочная долина [] / А. Маркович> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Войникова, Е. Йогурт в стакане - и деньги в кармане [] / Е. Войникова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 1. - С. 27-28 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИСТИРОЛ -- ПОЛИМЕРЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
| 637.146.34.02 С 24
Свирщевский, С. Живенько и со вкусом [] / С. Свирщевский> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 2. - С. 3-4 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор оборудования для производства йогуртов.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>18.
| 605963
Типсина, Н. Н. Новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [] / Н. Н. Типсина ; рец.: И. П. Березовикова, Е. А. Струпан ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2009. - 167 с. : табл. - Библиогр.: с. 159-160. - ISBN 978-5-94617-160-1 : Б. ц. Приложения: С. 161-167 Содержание: МУКА ИЗ КРУП. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .6 Рисовая мука . - С .6-8 Гречневая мука . - С .9-15 Соевая мука . - С .16-27 Гороховая мука . - С .28-32 Овсяная мука . - С .33-39 Кукурузная мука . - С .40-44 Пшенная мука . - С .45-53 Фасолевая мука . - С .54-58 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .59 Сухое обезжиренное молоко . - С .59-62 Обезжиренный творог . - С .62-65 Пахта . - С .66-70 Йогурт . - С .71-76 ТРАВЯНИСТЫЕ РАСТЕНИЯ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .77 Крапива . - С .77-82 Морская капуста . - С .83-102 Ревень . - С .103-105 ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .106 Орехи и семечки . - С .106-119 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .120 Зародыши . - С .120-138 Отруби . - С .139-142 УЛУЧШИТЕЛИ И САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ . - С .143 Сахарозаменители . - С .143-148 Улучшители . - С .149-155 Пивные дрожжи . - С .156-158 Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫРЬЕ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ Аннотация: Представлены рецептуры хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием овощных и плодово-ягодных добавок, а также нетрадиционных видов сырья.
Доп.точки доступа: Березовикова, И. П. \рец.\; Струпан, Е. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/605963 (1) Свободны: ОКД/664/605963 (1) Найти похожие
|
>19.
|
Римашевская, Т. Что продается на молочной полке? [] / Т. Римашевская> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 22. - С. 24-25
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Ассортимент молочной продукции.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Медведь, Е. В. Молочные продукты и безопасность [] / Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 22-23 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Ухарцева, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
|
|