Маркович, А. Молочный десерт дополнит обед [] / А. Маркович> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 7-8
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПУДИНГИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности молочных десертов на примере творожных изделий, йогуртов и пудингов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |