На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М02091112 (Журнал)
Мукомольно-элеваторная и комбикормовая промышленность [Текст] : ежемесячный массовый научно-производственный журнал/ Министерство хлебопродуктов СССР. - Москва : Агропромиздат, 1923 - 1987. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
Прекращен с 1988. - ISSN 0131-2413

Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- пищевая промышленность -- элеваторная промышленность -- комбикормовая промышленность -- ссср -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974 
Найти похожие

2.
Издание в обработке. Не выдается
Шифр: Х010421163234 (Журнал)
Хлебопечение России = Baking in Russia : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва : [б. и.], 1996 - . - Хранится постоянно. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2073-3569

Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- технологические процессы -- управление производством -- охрана труда -- мука -- мукомольное производство -- качество продуктов питания -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Найти похожие

3.
Шифр: Х010416170552 (Журнал)
Хлебопродукты = Khleboproducty : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва : [б. и.], 1988 - . - Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов". - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2014 г. - электронная версия журнала. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано из Закупки сельскохозяйственных продуктов. - ISSN 0130-1357. - ISSN 0235-2508

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- мукомольное производство -- мучные изделия -- продукты питания -- россия -- страны мира -- elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU

Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

4.
Шифр: C2 (Журнал)
Cereal Chemistry [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul : [s. n.], 1915 - . - Перевод заглавия: Химия зерна. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 0009-0352

Кл.слова (ненормированные): биохимия -- технологии -- зерно -- продукция растениеводства -- хлебопекарная промышленность -- мукомольное производство -- пищевая промышленность -- амбарные вредители -- вредные организмы -- сша -- страны мира
Аннотация: Научный журнал по вопросам биохимии зерна, технологии мукомольной и хлебопекарной промышленности.
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

5.
Шифр: C4 (Журнал)
Cereal Foods World [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul ; Minn : [s. n.], 1975 - . - Перевод заглавия: Зерновые продукты питания. - Издается с 1915 г. под названием "Cereal Science Today". - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1975г. переименовано из Cereal Science Today. - ISSN 0146-6283

Кл.слова (ненормированные): зерно -- продукция растениеводства -- мукомольное производство -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- качество зерна -- качество с-х продукции -- сша -- страны мира
Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

6.
598430

    Шевляков, В. В.
    Особенности биологического действия и гигиенической регламентации в воздухе рабочей зоны мучной пыли [] / В. В. Шевляков, С. А. Ушков, В. П. Филонов ; рец.: Г. Е. Косяченко, Л. В. Половинкин, И. С. Асаенок. - Минск : РИВШ, 2010. - 160 с. : табл. - Библиогр.: с. 138-160. - ISBN 978-985-500-396-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОВЫЕ ЭЛЕВАТОРЫ -- ЗЕРНОХРАНИЛИЩА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАКТИВНОСТЬ -- РЕАКТИВНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Монографии представлены новые данные по гигиенической оценке закономерностей формирования и выраженности биологических, прежде всего мучной пыли, и сочетанных факторов производственной среды на предприятиях мукомольного производства и бестарного хранения хлебопродуктов, производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, по установлению их влияния на состояние организма с выявлением дозозависимых характерных биологических эффектов и доминирующих патогенетических механизмов вредного действия мучной пыли и определению ее роли в риске развития у работников профессиональной аллергопатологии и производственно обусловленных иммунозависимых заболеваний. Приведены материалы по научному обоснованию нового гигиенического норматива мучной пыли и гигиенических peгламентов, обеспечивающих безопасности производственной среды для работников.


Доп.точки доступа:
Ушков, С. А.; Филонов, В. П.; Косяченко, Г. Е. \рец.\; Половинкин, Л. В. \рец.\; Асаенок, И. С. \рец.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/598430 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/598430 (1), ХР (2)
Найти похожие

7.


    Манжурова, Н. Г.
    Основные направления повышения конкурентоспособности мукомольных предприятий [] / Н. Г. Манжурова // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК» (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.
598069

   
    Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции : учебник для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2010. - 703 с. - Библиогр.: с. 690-694. - ISBN 978-5-904406-07-3 : 127296 р., 165480 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Теоретические основы хранения и переработки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов.


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Попов, И. А.; Щедрин, Д. С.; Калашникова, С. В.; Тертычная, Т. Н.; Хабаров, Н. Н.; Курчаева, Е. Е.; Сысоева, М. Г.; Манжесов, В. И. \ред.\; Воронин, В. М. \рец.\; Шевцов, А. А. \рец.\; Асадова, М. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/598069 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/598069 (1), ХР (1)
Найти похожие

9.
598078

    Ольховская, Л. П.
    Технология переработки сырья растительного происхождения [] : учебное пособие для студентов специальностей 240902 «Пищевая биотехнология», 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260100 «Технология продуктов питания», 260505 «Технология детского и функционального питания» вузов региона / Л. П. Ольховская, А. А. Кушнирук ; рец.: А. И. Окара, Р. М. Салимов ; Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2009. - 111 с. - Библиогр.: с. 110. - ISBN 978-5-88871-467-6 : 47599 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Кушнирук, А. А.; Окара, А. И. \рец.\; Салимов, Р. М. \рец.\; Федеральное агентство по рыболовству; Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598078 (1)
Свободны: ОКД/664/598078 (1)
Найти похожие

10.
604619

    Ушков, С. А.
    Особенности биологического действия и гигиенического нормирования органических пылей зерно-растительного происхождения в воздухе рабочей зоны : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 14.02.01 "Гигиена" / С. А. Ушков ; Государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр гигиены". - Минск, 2012. - 23 с. : рис. - Библиогр.: с. 17-20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАПЫЛЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОЗДУХА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр гигиены"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

11.


    Овсянникова, Л.
    Животноводство выручает мукомольное производство [] / Л. Овсянникова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 4-5 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ПРОГНОЗ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ТОВАРООБОРОТ -- ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Подведены итоги работы организаций Департамента по хлебопродуктам за 1 квартал 2012 г., определены ближайшие перспективы и направления деятельности по обязательному выполнению доведенных прогнозных показателей социально-экономического развития на 2012 г.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Дудяк, И. Д.
    Технологические свойства зерна пшеницы озимой в зависимости от повреждения его клопом вредная черепашка [] / И. Д. Дудяк, Т. Н. Манушкина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 106-108 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЧЕРЕПАШКА ВРЕДНАЯ -- EURYGASTER INTEGRICEPS -- EURYGASTER -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КЛЕЙКОВИНА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Манушкина, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Щербо, М. Ю.
    Обоснование ассортимента выпуска и реализации продукции на УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» [] / М. Ю. Щербо // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 179-181 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

14.


    Тарасов, А. А.
    Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях [] / А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 35-38 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- АСУ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- КУРСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    Первая мельница страны [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 24. - С. 37-38 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Производство пшеничной муки на Борисовском комбинате хлебопродуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Манжурова, Н. Г.
    Основные направления повышения конкурентоспособности мукомольных предприятий [] / Н. Г. Манжурова // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК» (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 141-142
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


   
    Мука, крупа, комбикорма Беларуси - 2011 [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 12-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КООПЕРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СНГ
Аннотация: Отражены итоги деятельности предприятий по производству мукомольной, крупяной и комбикормовой продукции в 2011 году.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


   
    Мука, крупа, комбикорма из Климовичей [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 18 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕЛЬНИЦЫ -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлена деятельность по производству муки, круп и комбикормов ОАО "Климовичский комбинат хлебопродуктов".


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.
597236

    Магомедов, Г. О.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. М. Дерканосова. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. : граф., рис., табл. - Библиогр.: с. 291-293. - ISBN 978-5-94343-196-8 : 120900 р., 120900 р.
Приложения: с. 282-290.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МУЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ
Аннотация: Сведения о технологии мучных кондитерских изделий, предложены новые способы получения полуфабрикатов мукомольного производства, нуга и мучных композитных смесей для печенья и вафель с начинками повышенной пищевой ценности.


Доп.точки доступа:
Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.; Магомедов, Г. О. \ред.\; Манжесов, В. И. \рец.\; Дерканосова, Н. М. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/597236 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/597236 (1), ХР (1)
Найти похожие

20.
664.7
О-34


    Овсянникова, А.
    Мука, крупа, комбикорма - отраслевые итоги [] / А. Овсянникова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 4-7 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ВООРУЖЕННОСТЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КАЧЕСТВО -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Аналитический обзор по производству мукомольно-крупяной и комбикормовой продукции за 2008 год.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси