Завьялов, А. А. Пособие для пекаря [] : учебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ / А.А. Завьялов, А.А. Завьялов. - Москва : Экономика, 1982. - 223 с. - 0.35 р.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- промышленность Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ройтер, И. М. Хлебопекарное производство [] : технологический справочник / И.М. Ройтер. - 3-е издание, переработанное и дополненное. - Киев : Государственное издательство технической литературы УССР, 1963. - 478 с. - Библиогр. в конце кн. - 2.18 р.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- хлебопечение -- сырье -- тесто -- пищевая промышленность -- промышленность -- технология -- кондитерские изделия -- контроль -- продукты питания Аннотация: Сырье, технология и технологический контроль производства хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных, а также мучных кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 1988г. переименовано из Закупки сельскохозяйственных продуктов. - ISSN 0130-1357. - ISSN 0235-2508 Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- мукомольное производство -- мучные изделия -- продукты питания -- россия -- страны мира -- elibrary Зарегистрированы поступления: 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU |
>
Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- технологические процессы -- управление производством -- охрана труда -- мука -- мукомольное производство -- качество продуктов питания -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 |
Технология переработки продукции растениеводства [] : учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям / Ред. Н.М.Личко. - Москва : Колос, 2000. - 549 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.544-545. - ISBN 5-10-003282-0 : 6705 р.
Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- растительные масла -- жиры -- пивоварение -- консервирование -- плодоовощная продукция -- продукция сельского хозяйства -- комбикорма -- концентрированные корма -- лубяные культуры -- прядильные культуры -- пищевая промышленность Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Теоретические основы консервирования плодоовощного сырья, технологии маринования, получения натуральных овощных консервов, плодово-ягодных пюре, квашеной продукции. Доп.точки доступа: Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г.; Пермякова, Н.Н.; Лаврик, И.П.; Поморцева, Т.И.; Аниканова, З.Ф.; Трисвятский, Л.А.; Пономарев, В.Ф.; Щербакова, Н.М. \ред.\; Личко, Н.М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/578222 (1) Свободны: ОКД/664/578222 (1) |
Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г.). Ч.3 / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. Международная научно-практическая конференция, посвященная 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г.; Горки) ; Ред. В.Н. Редько, Ред. М.З. Фрейдин, Ред. А.М. Филипцов, Ред. Т.Л. Хроменкова, Ред. В.И. Колеснев, Ред. М.К. Жудро, Ред. В.П. Третьяков, Ред. Н.В. Стариков. - Горки : [б. и.], 2002. - 145 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-467-058-9 : 2092 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленные предприятия -- льноводство -- льноволокно -- автотранспорт -- транспортный парк -- руководящие кадры -- управление производством -- ценовая политика -- подкомплексы апк -- бухгалтерский учет -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- маркетинг -- инвестиции -- ресурсосберегающие технологии -- налоги -- кадры -- потребительская кооперация -- экономико-математическая модель -- личные подсобные хозяйства -- подсобные хозяйства -- государственное регулирование -- государственная политика -- лизинг -- специализация -- системы ведения хозяйства -- продукты питания -- спрос -- с-х предприятия -- аграрная реформа -- хлебопечение -- зерноуборочные комбайны -- зерноуборочные машины -- Беларусь -- конференции -- рыночные отношения -- молокозаводы Доп.точки доступа: Редько, В.Н. \ред.\; Фрейдин, Макс Залмонович (кандидат экономических наук ; род. 1932) \ред.\; Филипцов, А.М. \ред.\; Хроменкова, Т.Л. \ред.\; Колеснев, В.И. \ред.\; Жудро, М.К. \ред.\; Третьяков, В.П. \ред.\; Стариков, Н.В. \ред.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадров; Белорусская государственная сельскохозяйственная академия; Международная научно-практическая конференция, посвященная 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г. ; Горки) Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободных экз. нет |
Пономарева, Е. И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. И. Пономарева ; Воронежская государственная технологическая академия. - Воронеж, 1996. - 23 c. - Библиогр.: с.21-23. -
Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- пшеничная мука -- мука -- технологические качества -- полимеры -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
Прекращен с 2016 Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- хлеб -- кондитерские изделия -- продукты питания -- тесто -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- упаковка -- технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- беларусь -- снг Зарегистрированы поступления: 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 |
Косован, А. П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом [] / А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 15-19
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- рецептура -- улучшители консистенции -- пищевые добавки -- технологические процессы -- технологическая схема -- производство -- качество продуктов питания -- мука -- Россия -- страны мира -- зарубежный опыт Доп.точки доступа: Дремучева, Г.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Чулков, А. А. Залог качества и успеха [] / А.А. Чулков> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 25
Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- мука -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- клейковина -- улучшители консистенции -- пищевые добавки -- соевая мука -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Печерица, Н. Хлебопечение в Латвии [] / Н. Печерица> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 40-41
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые предприятия -- качество продуктов питания -- страны Балтии -- зарубежный опыт Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Полещук, И. Тестомесильное оборудование [] / И. Полещук> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 17-21
Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- замес -- технологические процессы -- тесто -- технологическая характеристика -- характеристика -- модели машин -- модели -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Георгиади, Г. Г. Хлебопечение Львовской области [] / Г.Г. Георгиади> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 33-35
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные предприятия -- пищевые предприятия -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебозаводы -- торговля -- зарубежный опыт -- организация производства -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- приватизация -- Украина -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Чулков, А. Экструдированная мука для производства заварного хлеба [] / А. Чулков> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 45
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- экструзия -- технологические процессы -- хлебопечение -- технологии -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Г93 Губич, И. Л. Новое в производстве заварного хлеба [] / И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N5. - С. 24-25
Кл.слова (ненормированные): закваски -- технологические процессы -- замес -- тесто -- рецептура -- хлебопечение -- термофильные бактерии -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- новые технологии -- инновации -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Шалухов, Ю.Э. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 2004г. переименовано из Хлебопекарное и кондитерское производство. - ISSN 2686-9306 Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- добавки -- хлебопечение -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- оборудование -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 |
Дерканосова, Н. М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки [] / Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N5. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- амилазы -- ферменты -- автолиз -- кислотность -- химические свойства -- закваски Доп.точки доступа: Малютина, Т.Н.; Сотникова, В.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Жолик, Г. А. Технология переработки растительного сырья [] : учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.1 / Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2004. - 202 с. - Библиогр.: с.200. - ISBN 985-467-103-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- сырье -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- зерно -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- макаронные изделия -- мучные изделия -- комбикорма -- концентрированные корма -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- солод -- спирты -- волокнистые культуры -- технические культуры -- свеклосахарный подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- картофель -- клубнеплоды -- промышленная переработка -- растительные масла -- жиры -- чай -- напитки -- табак -- алкалоидные культуры -- хмель -- хмелеводство Доп.точки доступа: Козлов, Н.А.; Бохан, Н.И. \рец.\; Рабчинский, А.М. \рец.\; Рукшан, Л.В. \рец.\; Зозуля, Л.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 3 ОКД/664/581885 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/581885 (1), ХР (2) |
Воронцова, Т. В. Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности [] / Т. В. Воронцова> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 207-209
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |
Growing wheat and making bread on a small scale [Text]. - Northamptonshire : Thorsons publishers limited, 1980. - Загл. обл. : Growing wheat & making bread on a small scale. Producing a small crop and milling it for flour. - Библиогр.: с.94-95. - ISBN 0-7225-0594-9. - ISBN 0-7225-0595-7 : Б. ц. Приложение: с.91-94 Перевод заглавия: Выращивание пшеницы и выпечка хлеба в малых масштабах. Производство маломасштабного урожая и его помол.
Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УРОЖАЙ ЗЕРНА -- УРОЖАЙ -- МУКА -- ВЕЛИКОБРИТАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |