На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=индейка<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.
565969
   19960508100405.6
   J80


   
    Journal of Farm Animal Science [Text] : vedecke prace/Vyskumny ustav zivocisnej vyroby v Nitre / Ved.red.:Hetelny L. - Nitra : SAP-Slovak Academic Press, 1994. - 281s. - ISBN 80-967057-6-8 : 36550-00 р.
Пер.загл.:Научные труды Института животноводства в Нитре. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство -- свинья -- КРС -- с-х птица -- доение -- генотип -- молочная продуктивность -- молоко -- жирность -- мастит -- диагностика -- жир -- качество -- овца -- индейка -- эструс -- синхронизация -- перепела -- бройлерные куры -- Словакия -- зарубежный опыт -- зарубежные страны
Аннотация: Научные исследования в области животноводства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
   19961112143749.5
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N7.-С.22-23.).Индейки на нашем дворе / Махнач В.С. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Индейка -- птицеводство -- породы -- выращивание -- содержание -- кормление -- яйценоскость -- мясо -- молодняк -- Беларусь -- с-х птица
Аннотация: Характеристика пород индеек. Выращивание индеек на личном подворье в условиях Беларуси. Уход за индюшатами. Яйценоскость. Кормление.

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Матвеев, Ю. М.
    Индейка - живой инкубатор [] / Ю.М. Матвеев // Хозяин : Ежемесячный народный журнал. - 2001. - 6. - С. 28 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
содержание животных -- разведение животных -- насиживание -- кормление -- корма -- 2 -- индейки
Аннотация: Разведение индеек на подворье.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

4.
577580

   
    Tierernahrung- Ressourcen und neue Aufgaben [Text] : Reihe: Nachhaltige Tierproduktion. Expo 2000 Workshop. Tagungsband / Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) (Braunschweig), Tierarztliche Hochschule (Hannover) ; ред.: J. Kamphues, G. Flachowsky. - Braunschweig : [s. n.], 2001. - 462 s. - (Landbauforschung Volkenrode ; 223). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 3-933140-47-1 : 6006 р.
Перевод заглавия: Питание животных - ресурсы и новые задачи
УДК

Кл.слова (ненормированные):
побочное производство -- утилизация -- кормление -- гигиена -- состав кормов -- животные корма -- микотоксины -- токсины -- производство мяса -- производство с-х продукции -- диетотерапия -- лечение -- мясо-костная мука -- экономика животноводства -- химический состав -- аминокислоты -- питательные вещества -- индейка -- свиньи -- животноводство -- сапропель -- минеральные корма -- овцы -- молодняк -- питательная ценность -- зарубежный опыт -- зарубежные страны
Аннотация: Важность утилизации побочных продуктов кормления животных, употребление их в кормовых добавках, их питательная ценность, как правильно кормить животных.


Доп.точки доступа:
Kamphues, J. \ред.\; Flachowsky, G. \ред.\; Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) (Braunschweig); Tierarztliche Hochschule (Hannover)
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.085/577580 (1)
Свободны: ОКД/636.085/577580 (1)
Найти похожие

5.
И-2711

    Peter, V.
    Die Putenzucht [Text] / V. Peter. - Berlin : VEB Deutscher Landwirtschaftsverlag, 1961. - 207 s. : il.
Перевод заглавия: Индейководство.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕЙКИ -- С-Х ПТИЦА -- ИНДЕЙКА -- ИНДЮКИ -- ИНДЮШАТА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИНКУБАЦИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СИСТЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПТИЦЕФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ИНДЕЙКОВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- БОЛЕЗНИ ПТИЦ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ -- ВЕТСЛУЖБА -- ФРГ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/И-2711 (1)
Свободны: ОКД/636.5/И-2711 (1)
Найти похожие

6.


    Курило, И. П.
    Влияние отрицательной аэроионизации на инкубационные качества куриных и индюшиных яиц [] / И. П. Курило // Молодежь в науке - 2007 : материалы международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Горки, 4-5 октября 2007 г.). - Горки, 2007. - С. . 66-68 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- ИНДЕЙКА -- ИНДЕЙКИ -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- АЭРОИОНИЗАЦИЯ -- ФИЗИОТЕРАПИЯ -- ВЫВОДИМОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/588958 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/588958 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.
590172

    Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961).
    Гигиена содержания сельскохозяйственной птицы : курс лекций для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 - зоотехния (специализация 1-74 03 01 03 - птицеводство) и слушателей ФПК / Н. А. Садомов ; рец.: В. А. Медведский, Б. В. Балобин ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2008. - 46 с. : табл., фот. - Библиогр.: с. 45. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- СОДЕРЖАНИЕ В НЕВОЛЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- СТРУКТУРА СТАДА -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- ПЕТУХИ -- САМЦЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- УТКИ -- ИНДЕЙКА -- САМКИ -- ГУСИ -- ПТИЧНИКИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННОЕ СТАДО -- СТАДО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОТКОРМ НА ЖИРНУЮ ПЕЧЕНЬ -- ОТКОРМ -- ЗООГИГИЕНА -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Рассмотрены способы содержания птицы, гигиена содержания промышленного стада кур-несушек, ремонтного молодняка, родительского стада кур, петухов, бройлеров, уток, индеек, гусей, производство мяса бройлеров, уток, индеек, гусей.


Доп.точки доступа:
Медведский, В. А. \рец.\; Балобин, Б. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

8.


    Бальников, А. А.
    Полюбите красавицу-индейку! [] / А. А. Бальников // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2010. - № 12. - С. 32-33 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ИНДЕЙКА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Разведение индеек на подворье.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
Шифр: К010126174737/2012/8
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2012г. № 8
Содержание:
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Черногоров, А. Слова благодарности животноводам и производителям комбикормов / А. Черногоров. - С.2-3
Скурихин, П. Урожай-2013 зернопроизводители обсудят в феврале / П. Скурихин. - С.5-6
«Ваш путь - это компас для развития всей крестьянской России». - С.9-14
Старовойтова, А. Восемь десятилетий совершенствования производства / А. Старовойтова. - С.17-18
Гражданкин, Б. Все, как хочет потребитель / Б. Гражданкин. - С.21-22
Радин, О. Техническое регулирование рынка комбикормовой промышленности / О. Радин. - С.25-26
X съезд мукомольных и крупяных предприятий России. - С.29-30
"Мы говорим о будущем, а не о продуктах". - С.32-33
Александров, Л. EuroTier-2012 - информационная биржа для животноводов / Л. Александров. - С.37-39
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Росаль, Х. Надежность, проверенная временем / Х. Росаль. - С.43-45
Ивакин, А. Лидеры свиноводства выбирают "Технэкс" / А. Ивакин. - С.48-49
Смольников, Д. Опыт модернизации аспирационных и транспортно-технологических линий / Д. Смольников. - С.50-51
Голубничий, Р. Качественные матрицы и ролики - качественные гранулы / Р. Голубничий. - С.53-54
Щербакова, О. Особенности экструдирования зерна при вводе в корма для поросят / О. Щербакова, Р. Бехметьев. - С.57-59
Клименко, А. Сухие компоненты снижают риск перекрестного загрязнения / А. Клименко, А. Гущева-Митропольская. - С.61-62
Тимченко, В. Новые клеточные батареи с механизированной выгрузкой бройлеров / В. Тимченко. - С.65-67
Агропромышленная выставка в Краснодаре. - С.69-70
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Запорожченко, С. ВТО - это большая ответственность / С. Запорожченко. - С.75-78
Панин, И. Оптимизация программ кормления животных и птицы / И. Панин [и др.]. - С.81-83
Другие авторы: Гречишников В., Токарев А., Околелых К.
Подобед, Л. Концентрат подсолнечного шрота в рационе свиней / Л. Подобед, Л. Кузьменко. - С.85-86
Околелова, Т. Кунжутный жмых различного качества в комбикорме для бройлеров / Т. Околелова, С. Алиева. - С.87-88
Егоров, И. Концентрат на основе послеспиртовой барды для бройлеров / И. Егоров [и др.]. - С.91-93
Другие авторы: Егорова Т., Розанов Б., Сидоров Е., Бардин О.
Козубова, Л. Влияние кобальта аскорбината на кур-несушек / Л. Козубова, Г. Симонов, Н. Науменко. - С.95-96
Кундышев, П. Формиаты в кормлении животных и птицы / П. Кундышев, А. Кузнецов, М. Ландшафт. - С.99-100
Брылин, А. Микотоксикозы КРС. Передовые технологии в борьбе с микотоксинами / А. Брылин. - С.103-104
Адсорбент работает за двоих. - С.106
Индейка - птица с перспективой. - С.109-110
Выставки, форумы, конференции в России и за рубежом в 1 полугодии 2013 г. - С.111-112
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: К010126174737/2013/10
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Марков, Ю. Накормит ли российская индейка мир / Ю. Марков. - С.2-4
Надежды и разочарования нового зернового сезона. - С.7-10
Проблемы АПК обсуждают регионы. - С.13-16
Средние цены производителей на промышленные корма в 2013 г. - С.16
Петрова, М. Мы нацелены на рост производственных показателей / М. Петрова. - С.19-22
Молочное животноводство по-израильски. - С.27-34
Рекорды международной выставки. - С.36-37
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Тишенков, П. Способы обработки зерна и кормов для поросят / П. Тишенков. - С.41-44
Современная установка финишного напыления. - С.45-46
Бондаренко, О. Линии гранулирования пшеничных отрубей / О. Бондаренко. - С.48-49
Передня, Владимир Иванович. Отходы в доходы / В. Передня, В. Китиков, В. Чумаков. - С.51-52
Кок, де Ф. Оптимальный микроклимат — высокая продуктивность поросят / де Ф. Кок. - С.54-56
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Руис, Н. Активность уреазы в соевом шроте. Новый взгляд / Н. Руис. - С.59-61
Симонов, Г. Кормление КРС полнорационной смесью эффективнее / Г. Симонов, М. Магомедов, П. Алигазиева. - С.63-64
Каширин, Д. Дополнительный поросенок на отъеме / Д. Каширин. - С.67-68
Еббескотте, В. Способствуют ли пивные дрожжи сохранению здоровья коров / В. Еббескотте. - С.71
Подобед, Л. Роль подкислителей в повышении продуктивности / Л. Подобед. - С.73-76
Ленкова, Т. Больше полезной микрофлоры с пробиотиком / Т. Ленкова, Т. Егорова, И. Меньшенин. - С.79-81
Крюков, В. Полимикотоксикоз: оценка действия / В. Крюков. - С.82-86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 998/2015/11/12
   Журнал

Агробизнес: экономика - оборудование - технологии [Текст] : информационно-аналитическое издание/ Учредитель: Некоммерческое партнерство Издательский Дом "Просвещение" ЗАО "Сельхозиздат". - Москва : Сельхозиздат, 2010 - - 2016. - ISSN 2078-3825. - Выходит ежемесячно
2015г. № 11/12
Содержание:
ОТРАСЛЕВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Международная специализированная выставка "Импортозамещение". - С.6-9
В Москве прошли XII скачки на приз Президента Российской Федерации. - С.10-11
Минсельхоз России: определены лучшие операторы машинного доения коров. - С.12
Костомахин, Е. Необыкновенное путешествие на ретропоезде к фермеру Джону Кописки / Е. Костомахин. - С.13-15
Нанотехнологии в бахчеводстве XXI века. - С.16-17
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ. - С.18-22
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Бабкин, К. Сильная экономика создает базу для партнерства и достижений / К. Бабкин. - С.23-25
Полищук, В. В. В Крыму модернизировали хозяйства и собрали рекордный урожай / В. В. Полищук. - С.26-27
Корчевой, Е. В эффективности программы № 1432 нельзя сомневаться / Е. Корчевой. - С.28-30
Сельское хозяйство по-прежнему драйвер российской экономики. - С.31-32
Протасов, М. Саморегулирование в области торговли набирает обороты / М. Протасов. - С.33-34
ОТ ПЕРВЫХ ЛИЦ
Совещание по вопросам развития сельского хозяйства [выездное совещание Президента России в Ростовской области]. - С.35-37
Ткачев, А. Дальний Восток обладает значительным потенциалом роста в аграрной и рыбной отраслях / А. Ткачев. - С.38-39
Сообщение Аркадия Дворковича о развитии села. - С.40
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Пищевые добавки с индексом Е: опасны они или нет?. - С.41-46
МЕНЕДЖМЕНТ
Рассадин, В. Совершенствование работы агрономической службы и повышение ее мотивации / В. Рассадин, Е. Рассадина, М. Купряева. - С.47-53
ПУТЬ К УСПЕХУ
Международная программа поддержки российских производителей в действии!. - С.56-57
Уникальный проект "Тамбовская индейка". - С.58-59
ВЕТЕРИНАРИЯ
Ветеринарные врачи Ростовской области борются с бруцеллезом с помощью жидкого азота. - С.60-61
ПОКУПКИ - ПРОДАЖИ
Важные факторы при выборе пневматической сеялки. Как правильно оценить посевной комплекс перед покупкой. - С.62-65
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ
Грачева, С. "Сельское хозяйство - территория возможностей" [форум в рамках выставки "Золотая осень-2015"] / С. Грачева. - С.66-67
НА ЗАМЕТКУ ФЕРМЕРУ
Памятка для пчеловодов (о действиях в случае отравления пчел химическими препаратами). - С.68-69
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Техника и технология определяют успех. В линейке "АГРОМАШ" - эффективные орудия для почвообработки. - С.72-76
Алимов, К. Г. Технологические аспекты достижения климатической продуктивности конкретного поля / К. Г. Алимов, К. К. Алимов. - С.77-81
Ответ российских фермеров санкциям и антисанкциям: в Рунете запущена первая плодоовощная доска объявлений. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 521/2017/6
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2017г. № 6 (158) . - Ветеринария и животноводство
Содержание:
НАШ РЕПОРТАЖ. - С.4
Исаенко, В. ОАО "Остромечево". Устойчивое развитие на базовых принципах экономики / В. Исаенко. - С.4-6, 8
СКОТОВОДСТВО. - С.9
Ганущенко, О. «Разгон» рубца у телок: оптимизация кормления. Часть 4 / О. Ганущенко. - С.9-12
Трофимов, Альберт Федорович. Чистота - залог здоровья [о дезинфекции в животноводческих помещениях] / А. Ф. Трофимов [и др.]
Другие авторы: Музыка A. A., Москалев A. A., Карпуть В. А.
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА. - С.19
Курдеко, A. П. Кетоз высокопродуктивных коров: типовой клинический протокол диагностики и лечения / A. П. Курдеко, Ю. К. Коваленок, Н. А. Кузнецов. - С.19-22
Лях, А. Л. Язвенные поражения мякиша у коров. Часть 1. Причины и развитие / А. Л. Лях, E. B. Ховайло. - С.23-29
Громов, Игорь Николаевич. Гистологическая диагностика болезней птиц. Часть 1 / И. Н. Громов
Казановас, Граннел К. Атрофический ринит: оценка стоимости заболевания и вакцинопрофилактики / Граннел К. Казановас. - С.35-38
СВИНОВОДСТВО. - С.39
Бальников, А. А. Корреляционные связи хряков и свиноматок в различные сезоны года / А. А. Бальников. - С.39-42
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ. - С.43
Голушко, Василий Михайлович. Энергетическая питательность кормов для свиней / В. М. Голушко [и др.]
Другие авторы: Голушко А. В., Сытько А. В., Рощин В. А.
Подобед, Л. И. Вико-тритикалевые смеси или как повысить питательность сенажа / Л. И. Подобед. - С.48-52
Кормопроизводство стран СНГ: тенденции и перспективы. - С.53-55
ПТИЦЕВОДСТВО. - С.56
Копылова, Е. В. Индейка - птица технологичная / Е. В. Копылова, С. Б. Вербицкий. - С.56-61
НАШИ ПИТОМЦЫ. - С.62
Кукса, А. О. Стафилококкоз собак / А. О. Кукса, Н. А. Кузнецов, С. А. Кузнецова. - С.62-64, 66-69
ПЧЕЛОВОДСТВО. - С.70
Еременко, О. Тонкости получения пчелиного маточного молочка / О. Еременко. - С.70-73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
617098

    Мирось, В. В.
    Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела [] / В. В. Мирось. - 7-е изд. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2017. - 256 с. : рис., табл. - (Подворье). - Библиогр.: с. 252 (13 назв.). - ISBN 978-5-222-27466-8 : 48 р.
    Содержание:
ПТИЦЕВОДСТВО . - С .7
Яичное и бройлерное птицеводство . - С .7-9
Породы кур . - С .9-21
Содержание и выращивание кур . - С .21-23
Оборудование птичников . - С .23-26
Содержание и выращивание кур в клетках . - С .26-32
Как определить - петушок или курочка? . - С .32-33
Отбор, хранение и инкубация яиц . - С .33-42
Биологический контроль инкубации яиц . - С .42-43
Линька кур . - С .43-48
Кормление кур . - С .48-49
Основные корма для кур . - С .50-54
Как и чем кормить цыплят? . - С .55-61
Убой, обработка тушек и переработка мяса птицы . - С .62-66
Продукция птицеводства, поставляемая на мясной рынок пищевой и перерабатывающей промышленностью . - С .66
Болезни кур . - С .67
Незаразные болезни . - С .67-68
Наружные паразиты птиц . - С .68-69
Внутренние болезни птицы . - С .69-70
Как избежать инфекционных заболеваний . - С .71
ГУСЕВОДСТВО . - С .72-73
Породы гусей . - С .73-77
Воспроизводство гусей . - С .78-79
Как вырастить гусят без наседки? . - С .79-80
Содержание гусят . - С .81-82
Чем и как кормить гусят? . - С .82-84
Как отличить гусака от гусыни? . - С .85
Содержание гусей . - С .85-89
Корма для гусей . - С .89-95
Как содержат и кормят гусей в племенной сезон? . - С .95-97
Принудительный откорм гусей на получение жирной печени . - С .97-99
Убой гусей . - С .99-100
Болезни гусей . - С .100-102
УТКОВОДСТВО . - С .103
Породы уток . - С .104-105
Утки украинской породной группы . - С .105-106
Яйценоские породы . - С .107-109
Экстерьер и интерьер уток . - С .109-111
Линька уток . - С .111-112
Племенной отбор . - С .113
Инкубация утиных яиц . - С .113-117
Насиживание яиц утками . - С .117-118
Выращивание молодняка уток . - С .118-121
Выращивание индоуток . - С .121-123
Кормление индоуток . - С .123-124
Содержание взрослых уток . - С .124-128
Особенности кормления уток . - С .128-130
Какие корма используются при кормлении уток? . - С .130
Особенности скармливания уткам отдельных видов кормов . - С .130-150
Мелкая водная растительность . - С .150-153
Заготовка водной растительности . - С .153-154
Корма животного происхождения пресных и морских водоемов . - С .154-157
Как подготовить корма к скармливанию? . - С .157-158
Переработка и хранение хвои . - С .158-159
Как проходит дрожжевание кормов? . - С .159-162
Болезни уток . - С .162-163
ИНДЕЙКОВОДСТВО . - С .164165
Породы индеек . - С .166-167
Содержание индеек . - С .167-173
Кормление индеек . - С .173-176
Как правильно сформировать племенное стадо? . - С .177-178
Сбор и хранение племенных яиц . - С .178
Выращивание индюшат . - С .179-182
Болезни индеек . - С .182-183
СТРАУСОВОДСТВО . - С .184-186
Содержание молодняка страусов . - С .186
Кормление страусов . - С .187
ЦЕСАРКОВОДСТВО . - С .188
Разведение цесарок . - С .188-193
Содержание цесарок . - С .193-195
Зимнее содержание цесарок . - С .196-197
Летнее содержание цесарок . - С .197-198
Клеточное содержание . - С .199-200
Территория, постройки и инвентарь . - С .200-202
Кормление цесарок . - С .202-204
Выращивание молодняка цесарок . - С .204-205
Кормление молодняка . - С .205-207
Выращивание ремонтного молодняка . - С .207-211
Производство цесарчат-бройлеров . - С .211-216
ПЕРЕПЕЛА . - С .217-208
Породы перепелов . - С .218-220
Кормление перепелов . - С .220-221
Выращивание перепелят . - С .222-223
Разведение перепелов . - С .223-224
Содержание перепелов . - С .224-225
ГОЛУБИ . - С .226-227
Породы голубей . - С .227-231
Разведение голубей . - С .231-232
Содержание голубей . - С .232
Кормление голубей . - С .232-233
Профилактика и лечение заболеваний голубей . - С .233
ФАЗАНЫ . - С .234
Основные породы фазанов . - С .234-235
Содержание фазанов . - С .235
Кормление фазанов . - С .236-238
Насиживание яиц . - С .238-239
Вывод птенцов фазанов под наседкой . - С .239-240
Качество выведенного молодняка . - С .240
Кормление и выращивание молодняка фазанов . - С .240-243
МЯСО И БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ . - С .244-245
Гусь или утка жареная с яблоками . - С .245-246
Рулада из гуся . - С .246
Утка с глазированной репой и ромом . - С .246-247
Цыплята жареные с белым соусом . - С .247
Цыплята в рисе . - С .247
Цыплята под лимонным соусом . - С .248
Курица фаршированная наливная . - С .248
Котлеты куриные с грибным соусом . - С .248-249
Жареная курица . - С .249
Пудинг куриный с раковыми шейками . - С .249-250
Индейка на вертеле . - С .250
Индейка под лимонным соусом . - С .250-251
Индейка, фаршированная каштанами . - С .251
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГУСЕВОДСТВО -- ИНДЕЙКОВОДСТВО -- УТКОВОДСТВО -- КУРОВОДСТВО -- ГОЛУБЕВОДСТВО -- цесарководство -- фазановодство -- перепеловодство -- страусоводство -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ГУСИ -- ИНДЕЙКИ -- КУРЫ -- ПЕРЕПЕЛА -- УТКИ -- ФАЗАНЫ -- С-Х ПТИЦА -- ЭМУ -- СТРАУСЫ -- ДОМАШНИЕ ПТИЦЫ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДЫ ГУСЕЙ -- ПОРОДЫ КУР -- ПОРОДЫ УТОК -- ПОРОДЫ ЦЕСАРОК -- ПОРОДЫ ГОЛУБЕЙ -- породы перепелов -- ПОРОДЫ ПТИЦ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КОРМЛЕНИЕ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- БОЛЕЗНИ ПТИЦ -- МЕРЫ БОРЬБЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Данная книга содержит подробные сведения об основных видах сельскохозяйственной птицы: куры, утки, гуси, индейки и др. Также рассмотрены экзотические породы, ставшие популярными в последние годы: фазаны, страусы, цесарки, перепела. Популярно изложены вопросы разведения, кормления, содержания, воспроизводства птиц. В конце приведены некоторые рецепты блюд из птицы.

Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/617098 (1)
Свободны: ОКД/636.5/617098 (1)
Найти похожие

14.
Шифр: Ж 463/2017/4
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева, Г. А. Татьяна Рождественская: чтобы оставаться конкурентоспособным, нельзя останавливаться на достигнутом / Г. А. Бобылева. - С.6-8
Кононенко, Е. В. Уникальную лабораторию для испытания вакцин открыли в Санкт-Петербурге / Е. В. Кононенко. - С.9
Гущин, В. В. Знание - сила: птицеводы обменялись опытом в Липецке / В. В. Гущин. - С.10-12
Рекомендации профессионалов. Как продлить период яйценоскости?. - С.14
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Давлеев, А. Д. Российский рынок индейки / А. Д. Давлеев. - С.18-22
Гоноцкий, В. А. Влияние условий хранения рубленых полуфабрикатов из мяса индейки на сохранность эссенциальных жирных кислот / В. А. Гоноцкий, Ю. Н. Красюков, В. А. Гоноцкая. - С.24-26
Беленький, Ю. В. Из истории отечественного индейководства / Ю. В. Беленький, Л. А. Шинкаренко, Р. Р. Кузватов. - С.26-29
Скляр, А. В. Ресурсосбережение в технологии откорма индеек тяжелых кроссов / А. В. Скляр. - С.30-32
Марков, Ю. А. Индейка от фермера / Ю. А. Марков. - С.34-36
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Галина, Ч. Р. Хлорелла в рационе гусей - залог повышения продуктивности / Ч. Р. Галина, Р. Р. Гадиев. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Максимов, А. Ю. Проведение НИКР по механизации процессов коагулирования белкосодержащих жидкостей / А. Ю. Максимов, А. И. Кирюхин, П. И. Пляшешник. - С.42-45
Martin, W. Marel Poultry решает актуальные вопросы с помощью инноваций / W. Martin. - С.46-47
Скляр, А. В. Комплексная организация технологии переработки помета / А. В. Скляр. - С.48-50
Козак, С. С. Влияние дигидрокверцетина на увеличение сроков хранения тушек цыплят-бройлеров / С. С. Козак [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Маковеев И. И., Догадова Н. Л., Брагин В. С.
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Мижевикина, А. С. Исследования изменений в кишечнике цыплят-бройлеров при применении НаБиКата и Синбилайта / А. С. Мижевикина, И. А. Лыкасова, Д. В. Полубояров. - С.56-59
Козак, С. С. К вопросу контроля контаминации листериями воздуха и оборудования на птицеперерабатывающем предприятии / С. С. Козак, Ю. А. Козак, П. В. Логанин. - С.59-62
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Стефанова, И. Л. Исследование биологической ценности коагулированного зерненного яичного белка / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Федулова. - С.65-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
637.5.04/.07
С 75


   
    Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности [] / А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2019. - Т. 12, № 1(43). - С. 62-73 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- СВИНИНА -- ИНДЕЙКА -- ТЕЛЯТИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- МОНОНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛКОВОСТЬ -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- иммуномодулирующая направленность -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены результаты исследований сравнительного анализа биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности. Установлено, что говядина, крольчатина, мясо цыплят-бройлеров, индейка, телятина, мясо страусов характеризуются высоким содержанием белка (18,5-21,7 %), низким содержанием жира (1,2-16,1 %), высокими значениями минимальных аминокислотных скоров (90,0-104,0 %), белкового качественного показателя (0,91-1,64), индекса незаменимых аминокислот (1,16-1,25), коэффициентов утилитарности аминокислотного состава (0,72-0,86) и приближенным к оптимальному жирнокислотным составом. Данные виды мясного сырья рекомендуется использовать при производстве мясных изделий иммуномодулирующей направленности.


Доп.точки доступа:
Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М03041403/2019/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2019г. № 5 (186)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини галузі. - С.8
Новини компаній. - С.9
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии означают приверженность инновациям и устойчивому развитию. - С.10
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Затверджено нові вимоги до імпорту в Україну тварин та продукції тваринництва. - С.11
Законопроект введення ринку землі депутати розглянуть вже на наступній сесіі. - С.11
Про затвердження логотипа на органічну продукцію. - С.12-13
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко, С. Сергій Карпенко: "За три місяці 2019 року виробництво м'яса птиці в Україні зросло на 10,8%" / С. Карпенко. - С.14-15
Селина, Я. Яна Селина: "ТМ "Своя індичка" - это высококачественный продукт" / Я. Селина ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-18
РЫНКИ
Мокряков, А. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.20-24
ТЕХНОЛОГИИ
Фищенко, Ю. Качественное мясо - успешные продажи / Ю. Фищенко. - С.26-27
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина, Г. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы / Г. Шубина. - С.28-32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады от концерна "MANE" - актуальный тренд этого сезона!. - С.34-35
Пищевые белки и их свойства. - С.36-37
Зуари, Н. Взаимодействие порошка сыворотки, j-карратинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Зуари [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Айади М. А., Гадж-Тайеб С., Фриха Ф., Аттиа Х.
ОБОРУДОВАНИЕ
TREIF - точність приносить вигоду!. - С.42-44
Системы обнаружение инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР. - С.46-47
САНИТАРИЯ
Моющие и дезинфицирующие средства TM VIJUSA: испанское качество по белорусской цене. - С.48-49
УПАКОВКА
Улучшенная упаковка Pure Food привлекает любителей спорта и здорового образа жизни. - С.50-51
Мостовая, И. Упаковочные тенденции в сегменте экологичной упаковки мяса и мясопродуктов / И. Мостовая. - С.52
Новини сегменту. Упаковка. - С.53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М7/2019/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2019г. № 9 (201)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Шпак, И. Г. Технические регламенты ЕАЭС, устанавливающие единые обязательные требования безопасности пищевой продукции / И. Г. Шпак. - С.6-12
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Эффективное управление и оптимизация рецептур / Г. Шальк, И. Демин. - С.14-16
Поваляев, А. Н. Отраслевая специфика автоматизации: от частностей к единой системе с компанией "ИСИТ" / А. Н. Поваляев. - С.22-24
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Инновации в автоматизации производства создадут "Фабрику будущего". - С.17-21
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Как правильно подобрать промышленный котел для котельной? / А. Туленинов. - С.26-27
Кавтарадзе, Н. Вертикальные упаковщики для снековой продукции / Н. Кавтарадзе. - С.30-31
Машины и производственные линии. - С.37-39
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Как повысить производительность предприятия с автоматизированными линиями вакуумной упаковки Sealed Air / Т. Доброхотова. - С.28-29
Бокарева, В. Рынок гибкой упаковки сегодня и завтра: где пересекаются тренды производителей и потребителей / В. Бокарева. - С.50-55
СОБЫТИЯ
"Агропродмаш-2019" транслирует мировые тренды. - С.32
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и восточной Европе. - С.56
Литвинова, Е. Национальному союзу свиноводов 10 лет! / Е. Литвинова. - С.76-81
Смирнова, А. Rosupack-2019: инновации и тенденции развития отрасли / А. Смирнова. - С.82-87
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черненькая, Н. Н. Инновационный подход к производству стартовых культур / Н. Н. Черненькая. - С.33
Целиков, А. Модные европейские тренды на пищевые волокна / А. Целиков. - С.34-36
Дацко, В. А. Снеки атакуют – готовимся к контратаке! / В. А. Дацко. - С.40
Бойко, О. Линейка Rosal компании Kerry для увеличения сроков годности продуктов / О. Бойко. - С.48
Костюра, Н. В. Комплексные добавки "инъекта" для производства деликатесной продукции / Н. В. Костюра. - С.57
Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта. - С.58-59
Парфентьева, Я. Г. Ежегодная площадка для инноваций. "Агропродмаш-2019" и новинки продукции "Аромадон" / Я. Г. Парфентьева. - С.63
Крюкова, Е. К. Новый улучшитель теста для полуфабрикатов "Тестомикс" / Е. К. Крюкова. - С.64-66
Бархоткин, Ю. Новинки Wiberg на выставке "Агропродмаш-2019" / Ю. Бархоткин. - С.72-73
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Анализ причин появления белого налета на колбасных изделиях / А. И. Жаринов, М. В. Молочников, Л. А. Текутьева. - С.42-47
Файвишевский, М. Л. Рациональное использование сырья на предприятиях Мясной промышленности / М. Л. Файвишевский. - С.74-75
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Динамика цены и продаж мяса по городам. - С.60-61
Серегин, С. Н. Новые технологии для рационального использования ресурсов как императив роста экономики АПК России / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.68-71
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Давлеев, А. Индейка ставит рекорды на рынке мяса России / А. Давлеев. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 494/2022/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2022г. № 1 (210)
Содержание:
Киреенко, А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! (от редактора) / А. Киреенко. - С.6
НОВОСТИ. - С.7-9
ПЕРСОНА
Евгения ФУРМАН. Дело всей жизни - молоко (История яркой и сложной жизни, посвященной любимому делу). - С.10-13
СОБЫТИЕ
"Беларусь аграрная. Молочная ферма". 400 делегатов, мировые эксперты и лучшие хозяйства. - С.14-17
"Основа всего - нормы мирового скотоводства, и благодаря форуму наши специалисты узнали о них гораздо больше" [по материалам форума "Беларусь аграрная. Молочная ферма"]. - С.18-21
"Стабильная работа на качество - вот принцип, по которому "ЭкомолАгро" выбрал лучших из лучших". Премия "Молочная ферма класса ЭКСТРА" (семь передовых хозяйств страны). - С.22-23
Ветеринария как инструмент эффективного бизнеса. - С.24-25
"Лауреаты, которых наградил "Анкар-имэк", - в числе лидеров по производству молока". - С.26
АНАЛИТИКА
Индейка рулит (как производство индюшатины балансирует российский мясной рынок). - С.27-29
Чжиюань, Ма. Вместе - на новый уровень (развитие импорта говядины в КНР и какие возможности он открывает для поставщиков) / Ма Чжиюань. - С.30-31
ТЕХНОЛОГИИ
Кулешов, К. Фирменная чистота от Karcher - для пищевых предприятий / К. Кулешов. - С.32-33
ТЕМА НОМЕРА
Тгаde Dialog "Открываем свое". Реальный кейс по импортозамещению. - С.34-37
ПРОИЗВОДСТВО
Хомиченко, А. Как UNIFLEX следует мировым трендам. "Мы готовы тестировать упаковку под нужды и потребности каждого клиента" / А. Хомиченко. - С.38-39
Всегда на высоте. За что потребители и специалисты ценят гродненскую мясную продукцию?. - С.40-42
McDonald's выходит на просторы метавселенной. - С.43
Не потерять влагу - сэкономить молоко. Как снизить себестоимость сыра за счет корректировки нормы расхода сырья?. - С.44-45
АРХИВЫ
Резервы молочного конвейера. - С.46-47
ЛАБОРАТОРИЯ
Морковь с розмарином в коровьем меню. Как уберечь молочных коров от послеродового стресса?. - С.48-49
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Горнов, А. Глава агентства Getbrand Андрей ГОРНОВ: "На полке магазина идет бой за покупателя - и у производителя всего 6 секунд, чтобы его выиграть" / А. Горнов. - С.50-54
Чернухо, А. Соцсети молочных и мясных производителей. У кого самые эффективные аккаунты? / А. Чернухо. - С.55-57
Поколение Z - производителю: нет ЦУР не будет и спроса. - С.58-60
Mozzarella. И ничего больше. Как построить успешный бизнес на монопродукте?. - С.61-63
ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Укрощение монстра. Как руководителю преодолеть сопротивление изменениям в коллективе. - С.64-67
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
. - С.68-69
Другие авторы: , , Кто нас удивил
География распространения ПРОДУКТ.BY. - С.70
Рекламные предложения ПРОДУКТ.BY. - С.71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.


    Кирьякова, С. И.
    Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавками / С. И. Кирьякова, В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 335-337. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-166-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ИНДЕЙКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛЮКВА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- 22-21
Аннотация: Целью данного исследования являлась разработка рецептуры вареной колбасы из мяса индейки с добавлением сушеной клюквы и тыквенных семечек.


Доп.точки доступа:
Овсеец, В. Ю.; Копоть, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/624259 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/624259 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


    Овсеец, В. Ю.
    Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами / В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 380-382. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-166-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ИНДЕЙКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-26
Аннотация: Целью данной работы является расширение путей использования индейки путем изготовления из них полуфабрикатов, обогащенных растительным сырьем.


Доп.точки доступа:
Копоть, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/624259 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/624259 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси