На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=индейка<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Journal of Farm Animal Science/Ved.red.:Hetelny L.. - 1994
2.

Махнач В.С. Хозяин:Индейки на нашем дворе/Махнач В.С.
3.

Матвеев Ю.М. Индейка - живой инкубатор/Ю.М. Матвеев // Хозяин. -Минск, 2001. т.6.-С.28
4.

Tierernahrung- Ressourcen und neue Aufgaben/Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) (Braunschweig), Tierarztliche Hochschule (Hannover). - 2001
5.

Peter V. Die Putenzucht/V. Peter. - 1961
6.

Курило И. П. Влияние отрицательной аэроионизации на инкубационные качества куриных и индюшиных яиц/И. П. Курило // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.66-68
7.

Садомов Н. А. Гигиена содержания сельскохозяйственной птицы/Н. А. Садомов ; рец.: В. А. Медведский, Б. В. Балобин. - 2008
8.

Бальников А. А. Полюбите красавицу-индейку!/А. А. Бальников // Хозяин. -Минск, 2010,N № 12.-С.32-33
9.

Комбикорма: производство и использование - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
10.

Комбикорма: производство и использование - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Агробизнес: экономика - оборудование - технологии - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
12.

Наше сельское хозяйство - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Мирось В. В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела/В. В. Мирось. - 2017
14.

Птица и птицепродукты - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.62-73
16.

М'ясний бізнес - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Мясные технологии - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
18.

Продукт.by - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Кирьякова С. И. Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавками/С. И. Кирьякова, В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.335-337
20.

Овсеец В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами/В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.380-382
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси