Шифр: М7/2019/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2019г. № 9 (201)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Шпак, И. Г. Технические регламенты ЕАЭС, устанавливающие единые обязательные требования безопасности пищевой продукции / И. Г. Шпак. - С.6-12
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Эффективное управление и оптимизация рецептур / Г. Шальк, И. Демин. - С.14-16
Поваляев, А. Н. Отраслевая специфика автоматизации: от частностей к единой системе с компанией "ИСИТ" / А. Н. Поваляев. - С.22-24
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Инновации в автоматизации производства создадут "Фабрику будущего". - С.17-21
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Как правильно подобрать промышленный котел для котельной? / А. Туленинов. - С.26-27
Кавтарадзе, Н. Вертикальные упаковщики для снековой продукции / Н. Кавтарадзе. - С.30-31
Машины и производственные линии. - С.37-39
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Как повысить производительность предприятия с автоматизированными линиями вакуумной упаковки Sealed Air / Т. Доброхотова. - С.28-29
Бокарева, В. Рынок гибкой упаковки сегодня и завтра: где пересекаются тренды производителей и потребителей / В. Бокарева. - С.50-55
СОБЫТИЯ
"Агропродмаш-2019" транслирует мировые тренды. - С.32
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и восточной Европе. - С.56
Литвинова, Е. Национальному союзу свиноводов 10 лет! / Е. Литвинова. - С.76-81
Смирнова, А. Rosupack-2019: инновации и тенденции развития отрасли / А. Смирнова. - С.82-87
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черненькая, Н. Н. Инновационный подход к производству стартовых культур / Н. Н. Черненькая. - С.33
Целиков, А. Модные европейские тренды на пищевые волокна / А. Целиков. - С.34-36
Дацко, В. А. Снеки атакуют – готовимся к контратаке! / В. А. Дацко. - С.40
Бойко, О. Линейка Rosal компании Kerry для увеличения сроков годности продуктов / О. Бойко. - С.48
Костюра, Н. В. Комплексные добавки "инъекта" для производства деликатесной продукции / Н. В. Костюра. - С.57
Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта. - С.58-59
Парфентьева, Я. Г. Ежегодная площадка для инноваций. "Агропродмаш-2019" и новинки продукции "Аромадон" / Я. Г. Парфентьева. - С.63
Крюкова, Е. К. Новый улучшитель теста для полуфабрикатов "Тестомикс" / Е. К. Крюкова. - С.64-66
Бархоткин, Ю. Новинки Wiberg на выставке "Агропродмаш-2019" / Ю. Бархоткин. - С.72-73
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Анализ причин появления белого налета на колбасных изделиях / А. И. Жаринов, М. В. Молочников, Л. А. Текутьева. - С.42-47
Файвишевский, М. Л. Рациональное использование сырья на предприятиях Мясной промышленности / М. Л. Файвишевский. - С.74-75
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Динамика цены и продаж мяса по городам. - С.60-61
Серегин, С. Н. Новые технологии для рационального использования ресурсов как императив роста экономики АПК России / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.68-71
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Давлеев, А. Индейка ставит рекорды на рынке мяса России / А. Давлеев. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)