Шифр: М03041403/2019/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2019г. № 5 (186)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини галузі. - С.8
Новини компаній. - С.9
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии означают приверженность инновациям и устойчивому развитию. - С.10
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Затверджено нові вимоги до імпорту в Україну тварин та продукції тваринництва. - С.11
Законопроект введення ринку землі депутати розглянуть вже на наступній сесіі. - С.11
Про затвердження логотипа на органічну продукцію. - С.12-13
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко, С. Сергій Карпенко: "За три місяці 2019 року виробництво м'яса птиці в Україні зросло на 10,8%" / С. Карпенко. - С.14-15
Селина, Я. Яна Селина: "ТМ "Своя індичка" - это высококачественный продукт" / Я. Селина ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-18
РЫНКИ
Мокряков, А. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.20-24
ТЕХНОЛОГИИ
Фищенко, Ю. Качественное мясо - успешные продажи / Ю. Фищенко. - С.26-27
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина, Г. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы / Г. Шубина. - С.28-32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады от концерна "MANE" - актуальный тренд этого сезона!. - С.34-35
Пищевые белки и их свойства. - С.36-37
Зуари, Н. Взаимодействие порошка сыворотки, j-карратинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Зуари [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Айади М. А., Гадж-Тайеб С., Фриха Ф., Аттиа Х.
ОБОРУДОВАНИЕ
TREIF - точність приносить вигоду!. - С.42-44
Системы обнаружение инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР. - С.46-47
САНИТАРИЯ
Моющие и дезинфицирующие средства TM VIJUSA: испанское качество по белорусской цене. - С.48-49
УПАКОВКА
Улучшенная упаковка Pure Food привлекает любителей спорта и здорового образа жизни. - С.50-51
Мостовая, И. Упаковочные тенденции в сегменте экологичной упаковки мяса и мясопродуктов / И. Мостовая. - С.52
Новини сегменту. Упаковка. - С.53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)