На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СГУЩЕННОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.
564050
   19950921122023.6
   R48


   
    Revue Agricole Pour l'Europe [Text] : 1992 et 1993 / FAO/CEE. - New York; Geneve : б.и., 1994. - 50p. - 3900-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Международная торговля -- молоко -- молочные продукты -- зарубежные страны -- потребление -- цены -- масло -- сыр -- цельное молоко -- сухое молоко -- обезжиренное молоко -- сухая сыворотка -- сгущенное молоко -- казеин -- импорт -- экспорт -- молокозаводы
Аннотация: Международная статистика рынка молока и молочных продуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
582559

    Оноприйко, А. В.
    Производство молочных продуктов : практическое пособие для специалистов молочных производств, фермеров, а также студентов вузов и колледжей технологического направления / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.380-381. - ISBN 5-461-00005-3 : 25027 р.
Приложения: с.362-377
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- продукты питания -- молоко -- первичная обработка -- обработка -- переработка -- сыроделие -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- сыры -- плавленые сыры -- маслоделие -- мороженое -- сгущенное молоко -- консервы -- вторичное сырье -- сырье -- контроль качества -- маркетинг -- кулинарные рецепты -- кулинария -- физические свойства -- свойства -- химический состав -- нормы расхода -- нормы -- молочные смеси -- пищевые порошки -- технологическая схема -- мини-заводы -- заводы
Аннотация: Технологии производства цельномолочных продуктов, сыра, масла, мороженого, казеина и других продуктов применительно к условиям мелких предприятий. Способы переработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и сыворотки) на пищевые продукты и корма для сельхозживотных.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Оноприйко, В.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/582559 (1)
Свободны: ОКД/637.1/582559 (1)
Найти похожие

3.


    Лойко, Е.
    Голодной куме консервы на уме [] / Е. Лойко // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 7-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВЫ -- ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- СУШКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Развитие молочноконсервного производства.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
587341

    Тверская, В. В.
    Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства [] : курс лекций для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятиях АПК" дневной и заочной форм обучения: в 2-х ч. Ч. 1 / В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях". - Гомель : [б. и.], 2006. - 69 с. - Библиогр.: с. 68. - ISBN 985-420-470-7. - ISBN 985-420-467-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОКО -- ЗАКВАСКИ -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Винник, О. Г.; Тверская, В. В. \сост.\; Винник, О. Г. \сост.\; Соловьева, Л. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


    Маркович, А.
    Дайте мне сгущенки, вкусной и разной! [] / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 2. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИСТОРИЯ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- РЫНОК -- УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
637.142.22.02
Н 76


   
    Новые тенденции в организации производства сгущенных молочных продуктов с сахаром [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТАНОВКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
637.142.02
П 64


   
    Поточный охладитель-кристаллизатор [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 5 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.
591191

   
    Milk and milk products [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1st ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 242 p. : табл. - (Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105837-4 : Б. ц.
Перевод заглавия: Молоко и молокопродукты: Codex Alimentarius
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КРЕМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Стандарты на молоко, сухое молоко, сгущенное молоко, кремы, масло и все сорта сыров.


Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/591191 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/591191 (1)
Найти похожие

9.
637.142.22.05
Г 55


    Глушаков, М. А.
    Проблемы повышения качества вареного молока сгущенного с сахаром [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 10. - С. 28-29 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.
596941

    Шалапугина, Э. П.
    Технология молока и молочных продуктов [] : учебное пособие / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 303 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 303. - ISBN 978-5-394-00725-5 : 39000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- СЕПАРАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- АССОРТИМЕНТ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шалапугина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/596941 (1)
Свободны: ОКД/637.1/596941 (1)
Найти похожие

11.


   
    Аналог молока сгущенного вареного с сахаром [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛАКТОЗА -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Технологический процесс получения аналога включает восстановление сухого молока цельного или обезжиренного или их смеси, внесение жира и последующее эмульгирование, гомогенизацию или диспергирование, введение сахара и стабилизаторов, вакуумирование, пастеризацию, варку и охлаждение.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.
598846

    Востроилов, А. В.
    Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов [] : учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2010. - 505 с. - Библиогр.: с. 503-505. - ISBN 978-5-98879-127-0 : 137640 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОРОЖЕНОЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. Технологические особенности продуктов, качество молочных продуктов, формирование органолептических свойств, изменение их при хранении, причины возникновения пороков молочных товаров и способы их устранения.


Доп.точки доступа:
Семенова, И. Н.; Полянский, К. К.; Храмцов, А. Г. \рец.\; Дерканосова, Н. М. \рец.\; Алтухов, Н. М. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/598846 (1)
Свободны: ОКД/637.1/598846 (1)
Найти похожие

13.
637.12.04
Д 88


    Дымар, О. В.
    Перспективы использования гидролиза лактозы при производстве молочных продуктов [] / О. В. Дымар, И. Н. Скакун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 114-124 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Скакун, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


    Ивчук, Н. П.
    Влияние фруктозы на реологические свойств обезжиренного сгущенного молока [Текст] / Н. П. Ивчук, В. Д. Иванов, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 131-134 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- КОНСЕРВАНТЫ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Д.; Данилова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


   
    Юбилейная сгущенка из Глубокого // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 12. - С. 40-41 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ
Аннотация: Отражена деятельность предприятия "Глубокский молочноконсервный комбинат", в частности организация производства сгущенного молока.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Глушаков, М. А.
    Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 82-86 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЛАКТОЗА -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследовано влияние режимов тепловой обработки молока сгущенного с сахаром при производстве вареного молока сгущенного с сахаром на формирование крупных кристаллов лактозы, снижающих качество консистенции готового продукта. Предложены режимные параметры тепловой обработки, которые обеспечивают получение вареного молока сгущенного с сахаром высокого качества.


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Макаренко, Л. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
637.142.2
В 16


    Валялкина, Е. М.
    Сгущенные молочные консервы в специальном питании при повышенных радиационных нагрузках [] / Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 219-230 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАДИАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ РАДИОЗАЩИТНОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИОДИРОВАННЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ВИТАМИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мартынова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.


    Рябоконь, Н. В.
    Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами [] / Н. В. Рябоконь, Т. Г. Осьмак, А. А. Савченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 66-69 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Осьмак, Т. Г.; Савченко, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.
621.798.14
Ж 64


   
    Жестяная банка удовольствий [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 2. - С. 36-37
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖЕСТЬ -- МАТЕРИАЛЫ -- БАНКИ (ТАРА) -- ТАРА -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
637.142.2
К 75


    Кочубей-Литвиненко, О. В.
    Комплексная оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами [] / О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 4(22). - С. 94-99 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Осьмак, Т. Г.; Рябоконь, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси