596941

    Шалапугина, Э. П.
    Технология молока и молочных продуктов [] : учебное пособие / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 303 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 303. - ISBN 978-5-394-00725-5 : 39000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- СЕПАРАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- АССОРТИМЕНТ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шалапугина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/596941 (1)
Свободны: ОКД/637.1/596941 (1)