На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СМЕТАНА<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.
557029
   19940221093816.8
   Г52


    Глазачев, В. В.
    Технология кисломолочных продуктов [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / В.В. Глазачев. - 3-е изд., переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 118 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.116. - 0.18 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- технология -- закваски -- сметана -- творог -- молочные продукты -- консерванты -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- санитария -- учебники
Аннотация: Общие сведения о кисломолочных продуктах и сырье для их приготовления. Закваски и технология диетических кисломолочных продуктов. Технология сметаны, творога и творожных изделий. Пороки, технохимический контроль и санитарно-химические условия производства кисломолочных продуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
486223
   19941110102443.6
   Р78


    Ростроса, Н. К.
    Справочник по цельномолочному производству [Текст] / Н.К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 343 с. - Библиогр.: с.330. - 0.93 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочная промышленность -- переработка -- молоко -- молочные продукты -- обработка -- сливки -- творог -- сметана -- наполнители -- мороженое -- продукты питания -- жиры -- сыворотка молока -- транспортировка -- оборудование -- сепараторы -- расфасовка -- упаковка -- мойка (процесс) -- тара -- технология
Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
407377
   19940406140211.7
   Р27


   
    Рациональное использование вторичного молочного сырья : монография / Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности ; Ред. Э.Р.Ставрова. - Минск : Наука и техника, 1975. - 160 с. - 0.78 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молочные продукты -- технология -- оборудование -- пищевая промышленность -- казеин -- белки микроорганизмов -- корма -- телята -- крс -- с-х животные -- кормопроизводство -- хранение -- сметана -- брожение -- анализ -- суспензии -- коагуляция -- лактоза -- корреляция -- свертываемость -- химический состав -- молокозаводы -- порошковое молоко -- сыроделие
Аннотация: Технология и оборудование для производства различных видов молочно-белковых концентратов непрерывным способом на основе коагуляции в потоке. Исследования новых молочных продуктов. Новые виды ЗЦМ для телят, свойства, рецептура, хранение.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
473070
   19940407110515.8
   Р78


    Ростроса, Н. К.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для профессионально-технических училищ / Н.К. Ростроса. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 191 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.188. - 0.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- промышленность -- продукты питания -- оборудование -- молокозаводы -- сливки -- мороженое -- сырье -- молоко сгущенное -- творог -- сметана -- напитки -- молоко сухое -- животные жиры -- сыры -- сливочное масло -- хранение -- сыворотка молока -- учебники
Аннотация: Технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов. Теоретические основы производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра. Выработка продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.
557025
   19940418134945.4
   Б73


    Богданова, Г. И.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений / Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 198 с. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.195-196. - 0.36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная промышленность -- молочные продукты -- молоко -- свойства -- продукты питания -- микрофлора -- молочные фермы -- обработка -- напитки -- сливки -- сметана -- пахта -- сыворотка -- закваска -- творог -- мойка (процесс) -- дезинфекция -- оборудование -- контроль -- учебные пособия
Аннотация: Состав, свойства, пищевая ценность молока, технология питьевого молока, кисломолочных продуктов, сливок, сметаны, творога, продуктов из пахты и сыворотки.


Доп.точки доступа:
Богданова, Е.А.; Милютина, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
261076

   
    Технология молока и молочных продуктов [] : учебник для учащихся техникумов молочной промышленности / И. Б. Гисин [и др.]. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 376 с. - 0.97 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- продукты питания -- технологические процессы -- оборудование -- гомогенизация -- пастеризация -- стерилизация -- продукты питания -- сливки -- кисломолочные продукты -- сметана -- творог -- мороженое -- сыроделие -- маслоделие -- упаковка -- хранение -- порошковое молоко -- сыворотка молока -- ретро


Доп.точки доступа:
Гисин, И.Б.; Сирик, В.И.; Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

7.
   19961115120141.0
   Н86


    НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N4).Белок, а не жир... / Дмитриев А.М., Объедков К.В. - [S. l. : s. n.]. - С. 60-63. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукция молочного белка -- продукты питания -- продукция молочного жира -- экономические показатели -- молоко -- пищевая ценность -- творог -- кефир -- сметана -- кисломолочные продукты -- молочная промышленность -- Беларусь
Аннотация: Маложирные и обезжиренные молочные продукты.


Доп.точки доступа:
Объедков, К.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Лучко, Т. В.
    Концепция создания технологии бактериальных концентратов [Текст] : материалы временных коллективов / Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 94-95
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сметана -- закваски -- научные исследования -- Беларусь -- питательная среда -- биомасса -- творог


Доп.точки доступа:
Сафроненко, Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
621369

   
    Технология молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер; Ред. Е.Н. Соколова. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.458. - 1.80 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- учебники -- качество молока -- качество с-х продукции -- первичная обработка -- обработка -- микрофлора -- бактериальные препараты -- биопрепараты -- сливки -- сметана -- творог -- сливочное масло -- животные жиры -- сыры -- казеин -- белки-вещества -- зцм -- искусственное молоко -- 2


Доп.точки доступа:
Твердохлеб, Г.В.; Диланян, З.Х.; Чекулаева, Л.В.; Шилер, Г.Г.; Соколова, Е.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.
579216

    Романчук, І. О.
    Розробка технології заквашувальних препаратiв прямого внесення для йогурту та сметани [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / І. О. Романчук ; Украiнський державний університет харчових технологiй. - Київ, 2001. - 18 с. - Библиогр.: с.14-15
Перевод заглавия: Разработка технологии заквасочных препаратов прямого внесения для йогурта и сметаны
УДК

Кл.слова (ненормированные):
закваски -- йогурт -- ферментированные продукты -- сметана -- кисломолочные продукты -- термофильные бактерии -- молочнокислые бактерии -- технологии -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Український державний університет харчових технологiй; Технологiчний iнститут молока та м'яса Української академiї аграрних наук, Вiддiл бiотехнологiї
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
580182

    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. - Библиогр.: с.125. - ISBN 5-241-00034-8 : 2760 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- химический состав -- характеристика -- обработка -- ассортимент -- качество продуктов питания -- молозиво -- сливки -- кисломолочные продукты -- закваски -- простокваша -- ферментированные продукты -- кефир -- сметана -- творог -- мороженое -- йогурт -- животные жиры -- структура -- консистенция -- физико-химические свойства -- упаковка -- технологические процессы -- транспортировка -- сыр -- классификации -- технологические процессы -- приемка -- сортировка -- свертываемость -- сычужные сыры -- coregonus peled -- формирование -- качество с-х продукции -- сорта -- маркировка -- хранение -- транспортировка -- фальсификация -- отбор -- органолептическая оценка -- методы исследования -- микробиологические исследования -- исследования -- оксидоредуктазы -- ферменты -- бактерии -- микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; Попов, М.Е. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
581594

   
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - Москва : Academia, 2003. - 288 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.583. - ISBN 5-7695-1340-3 : 16270 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- промышленность -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- состав -- свойства -- жирные кислоты -- карбоновые кислоты -- глицериды -- органические вещества -- глицерин -- классификации -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- защита -- растительные масла -- сырье -- технологические процессы -- рафинация -- очистка -- ассортимент -- побочное производство -- качество продуктов питания -- фасование -- упаковка -- маркировка -- транспортировка -- хранение -- животные жиры -- химический состав -- маргарин -- майонез -- соусы -- дефекты -- сливки -- коровье молоко -- кисломолочные продукты -- сметана -- творог -- консервы -- сыры -- мороженое -- маслоделие -- молочная промышленность
Аннотация: Состав, свойства, классификация жиров растительных и животных. Молочные продукты, их пищевая ценность и химический состав.


Доп.точки доступа:
Касторных, М.С.; Кузьмина, В.А.; Пучкова, Ю.С.; Корнева, Е.П.; Мартовщук, Е.В.; Калманович, С.А.; Касторных, М.С. \ред.\; Елисеева, Л.Г. \рец.\; Леонова, М.Я. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581594 (1)
Свободны: ОКД/664/581594 (1)
Найти похожие

13.
581928

    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [] : справочник / В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : КолосС, 2004. - 359 с. - Библиогр.: с.348-355. - ISBN 5-9532-0189-3 : 32710 р.
Приложения: с.346-347
УДК

Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- продукты питания -- сливки -- молочные смеси -- пищевые порошки -- пастеризованное молоко -- стерилизация -- технологические процессы -- кисломолочные продукты -- напитки -- сметана -- творог -- консервы -- мороженое -- анализы -- методы оценки -- оценка -- физико-химические свойства


Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581928 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581928 (1)
Найти похожие

14.


    Власенко, Т.
    Без обмана белорусская сметана [] / Т. Власенко // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СПОСОБЫ -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Качество сметаны белорусского производства и технические условия ее изготовления.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


    Мельникова, Л. А.
    Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения [] / Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 50-52
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дудчик, Н.В.; Шуляковская, О.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.
585155

    Твердохлеб, Г. В.
    Технология молока и молочных продуктов [] : учебное пособие / Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 614 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 607. - ISBN 5-94343-104-7 : 76110 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАКВАСКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИНАКТИВАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- САНИТАРИЯ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- СЫРЫ -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЖЕНСКОГО МОЛОКА -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- НАПИТКИ -- ИСКУССТВЕННОЕ МОЛОКО -- ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- ЗЦМ -- ЗАМЕНИТЕЛИ
Аннотация: Учебное пособие для вузов пищевой промышленности, подготовлено на кафедре технологии молока и молочных продуктов Кемеровского технологического института пищевой промышленности. Часть 1-я - общая технология молочной отрасли: молоко как сырье, механическая обработка сырья, инактивация посторонней микрофлоры, предохранение от порчи, производство заквасок, санитарная обработка оборудования и тары. Часть 2-я - технология молока и молочных продуктов: молоко и сливки пастеризованные и стерилизованные, диетические продукты, сметана, творог, мороженное, консервы, сгущенные консервы, сухие продукты, стойкость продуктов, детские продукты, виды масла и маслоделие, сыры и сыроделие, напитки, концентраты, казеин, молочный сахар, заменители.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Сажинов, Г.Ю.; Раманаускас, Р.И.; Остроумов, Л.А. \рец.\; Уманский, М.С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
587341

    Тверская, В. В.
    Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства [] : курс лекций для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятиях АПК" дневной и заочной форм обучения: в 2-х ч. Ч. 1 / В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях". - Гомель : [б. и.], 2006. - 69 с. - Библиогр.: с. 68. - ISBN 985-420-470-7. - ISBN 985-420-467-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОКО -- ЗАКВАСКИ -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Винник, О. Г.; Тверская, В. В. \сост.\; Винник, О. Г. \сост.\; Соловьева, Л. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.
И-3789

    Hunziker, O. F.
    The butter industry [Text] : prepared for factory, school and laboratory / O. F. Hunziker. - 2nd ed. - Illinois : La Grange, 1927. - 634 p. : il. - Библиогр.: с. 593-602. - Указ.: с. 603-624
Перевод заглавия: Производство сливочного масла.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- САНИТАРИЯ -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ОКД/637/И-3789 (1)
Свободны: ОКД/637/И-3789 (1)
Найти похожие

19.
637.146
О-75


   
    Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 1. - С. 12-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СМЕТАНА -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.
637.146.32.028
К 28


    Касай, Н.
    "Одежда" для сметанки [] / Н. Касай // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 2. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- ПАКЕТИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Различные упаковки для расфасовки сметаны.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси