На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-22 
1.
567939
   19961206155018.1
   C74


   
    Compendium of Food Additive Specifications [Text] : combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990 / Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - Rome : б.и., 1992. - 781,[27]p. - 128700-00 р.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- спецификация -- стандарт -- оценка -- тест -- антибиотики -- кислоты -- органические соединения -- неорганические соединения -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Таболич, И. И.
    Использование антиокислителей для продления сроков хранения продуктов питания [] / И.И. Таболич // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2003. - N10. - С. 16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- режим хранения -- окисление -- химические реакции -- антиоксиданты -- растительные масла -- жиры -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- применение


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
580871

    Сарафанова, Л. А.
    Пищевые добавки [] : энциклопедия / Л.А. Сарафанова; Ред. Л.В. Куркина. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 688 с. - ISBN 5-901065-39-5 : 116330 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- пищевые добавки -- добавки -- терминология -- классификации -- характеристика


Доп.точки доступа:
Куркина, Л.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580871 (1)
Свободны: ОКД/664/580871 (1)
Найти похожие

4.
66.022.3
С46


    Скуранович, А. Л.
    Новые требования к пищевым добавкам [] / А.Л. Скуранович // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N1. - С. 48-49
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- продукты питания -- санитария -- классификации -- крахмал -- глюканы -- нормы -- стандарты -- ферменты -- пищевая промышленность -- промышленность -- подсластители -- вкусовые добавки -- ароматизаторы -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Комментарий к новым санитарным правилам и нормам "Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению", утвержденных 28 ноября 2002 г.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
581035

    Кулев, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые [] : справочное издание / Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9 : 13694 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- стандарты РФ -- стандарты -- пищевые добавки -- влажностный режим -- режим -- санитария -- экспертиза -- Россия -- страны мира
Аннотация: Отраслевые стандарты России, касающиеся регламентации норм в производстве, потреблении , контроле качества и безопасности пищевых ароматизаторов.


Доп.точки доступа:
Зарубина, Е.Ю.; Рудометова, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
581707

    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок [] : технические рекомендации / Л.А. Сарафанова. - 5-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 155 с. - Библиогр.: с.148-149. - ISBN 5-901065-52-2 : 26950 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- продукты питания -- красители -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- заменители -- кислоты -- подсластители -- заменители сахара -- эмульгаторы -- загустители -- гелеобразователи -- наполнители -- консерванты -- антиоксиданты -- уплотнители -- влагоудерживающие агенты -- кислотность -- химические свойства -- пеногасители -- химические вещества -- разрыхлители -- фильтрация -- осветление -- технологические процессы -- катализаторы -- стимуляторы -- токсикологическая оценка -- оценка -- сертификация
Аннотация: Виды пищевых добавок, пути их подбора, рекомендуемые дозировки, способы внесения в продукт, влияние на его свойства, сведения о токсикологической безопасности и условия хранения. Особенности сертификации добавок и контроля за их содержанием в продуктах.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


    Черепенникова, Е.
    Роль ароматизаторов в производстве продуктов питания [] / Е. Черепенникова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N6. - С. 42-44
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевые добавки -- добавки -- характеристика -- классификации -- капсулирование -- Россия -- страны мира


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Пржевальская, В.
    Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов [] / В. Пржевальская // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ КРОВИ -- ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- КАМЕДИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦВЕТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    Функциональные ингредиенты компании Danisco для пищевой промышленности [] // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N5. - С. 21-22, 54
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАКВАСКИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФИРМЫ -- ДАНИЯ -- СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Аннотация: Питательные среды, закваски и культуры, применяемые датской компанией Daisco для молочной промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Кизим, Л. Ф.
    Новые технологии компании "Белтрумф" отечественным мясопереработчикам [] / Л. Ф. Кизим // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N5. - С. 23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Новые технологии производства мясных продуктов, предложенные чешской компанией "Белтриумф" с применением пищевых добавок.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
584178

    Салаватулина, Р. М.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве [] / Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 236 с. - Библиогр.: с.232-236. - ISBN 5-901065-90-5 : 57120 р.
Приложения: с.227-245
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБВАЛКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- СОРТИРОВКА -- СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРОВЬ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве. Методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Рациональная схема жиловки и сортировки мяса. Технологии получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Использование белков в колбасном производстве.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Мицык, В.Е. \рец.\; Граф, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/584178 (1)
Свободны: ОКД/637.5/584178 (1)
Найти похожие

12.


    Калинин, А. В.
    Йодказеин - решение проблемы нехватки йода [] / А. В. Калинин // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 5. - С. 49
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Йоддефицит в Беларуси по-прежнему является одной из важнейших медико-социальных проблем. Недостаток йода в почве и воде и, как следствие, ограниченное его поступление в организм человека через продукты питания наносят серьезный вред здоровью. Проблема нехватки йода усугубилась после аварии на Чернобыльсой АЭС.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


   
    Структура мяса [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 2. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАМЕДИ -- УГЛЕВОДЫ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Аннотация: Современные ресурсосберегающие технологии мясопродуктов предусматривают использование различных пищевых добавок.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


    Почицкая, И. М.
    Определение ароматизаторов в пищевых продуктах [] / И. М. Почицкая, В. П. Субоч, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 72-77 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Субоч, В. П.; Рослик, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями [] / Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 43-49 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шавлюк, Н. И.; Демянович, А. Н.; Незаконова, О. Б.; Котов, М. И.; Гурина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


   
    Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 5. - С. 10-12 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОПЫТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

17.


   
    Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 5. - С. 21-23 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- АНАЛИЗ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.


    Федотова, О. Б.
    О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой [Текст] / О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 530-533 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ -- БЕТУЛИН -- ТРИТЕРПЕНОИДЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шалаева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.


    Смагин, А. М.
    Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах [] / А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 2. - С. 40-43 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ИОНОЛ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучение влияния бутилокситолуола на процесс окисления пищевых жиров и жиросодержащих продуктов.


Доп.точки доступа:
Смагин, Д. А.; Березнева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
607315

    Плетнев, М. Ю.
    Консерванты и современные способы защиты продукции [] / М. Ю. Плетнев ; рец. В. А. Тверской. - Долгопрудный : Интеллект, 2013. - 215 с. : табл. - Библиогр.: с. 142-152. - Указ.: с. 201-215. - ISBN 978-5-91559-151-5 : 374400 р.
Приложения: с. 153-200
    Содержание:
КОНСЕРВАНТЫ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА . - С .11-12
Классификация консервантов . - С .13-17
Общая характеристика наиболее популярных промышленных консервантов . - С .17-29
Формальдегид, выделяющие формальдегид консерванты и прочие альдегиды . - С .30-42
Мембраноактивные консерванты . - С .42-49
Катионные консерванты и биоциды . - С .49-53
Прочие виды консервантов . - С .53-59
Альтернативные консерванты и композиции, нетрадиционные способы защиты . - С .59-87
ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМ КОНСЕРВАНТОВ . - С .88
Общие принципы выбора консервантов и их смесей . - С .89-92
Консерванты в фармацевтических препаратах . - С .92-102
Пищевые консерванты и антиоксиданты . - С .102-114
Консерванты в дезодорантах и антиперспирантах . - С .114-122
Особенности защиты влажных салфеток . - С .122-126
Особенности защиты древесины . - С .126-129
Активная упаковка и ее роль в защите продукта . - С .129-133
Общие принципы обеспечения микробиологической чистоты продукции . - С .134-140
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ДОБАВКИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Учебно-справочное руководство знакомит читателя с веществами и композициями, которые принято называть «консервантами» - они применяются для презервирования в течение всего срока годности и использования продукта. В книге приводится список как наиболее распространенных, так и реже используемых консервантов, их синергистов и смесей. Критически рассмотрены системы с нетрадиционными и природными, «органическими» консервантами, а также «самопрезервирующиеся» продукты. Названия консервантов даны по INCI; они охарактеризованы в общепринятых химических терминах, по физико-химическим свойствам, безопасности, совместимости, механизму, спектру антибактериального и сопутствующего действия. Приводятся торговые марки и поставщики наиболее употребительных консервантов. Излагаются общие принципы их подбора и тестирования с учетом действующих нормативно-законодательных актов. Даются примеры типовых рецептурных решений.


Доп.точки доступа:
Тверской, В. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/607315 (1)
Свободны: ОКД/664/607315 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси