На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Compendium of Food Additive Specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
2.

Таболич И.И. Использование антиокислителей для продления сроков хранения продуктов питания/И.И. Таболич // Пищевая промышленность. -Минск, 2003,N N10.-С.16
3.

Сарафанова Л.А. Пищевые добавки/Л.А. Сарафанова; Ред. Л.В. Куркина. - 2003
4.

Скуранович А.Л. Новые требования к пищевым добавкам/А.Л. Скуранович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.48-49
5.

Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
6.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
7.

Черепенникова Е. Роль ароматизаторов в производстве продуктов питания/Е. Черепенникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.42-44
8.

Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
9.

Функциональные ингредиенты компании Danisco для пищевой промышленности // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.21-22, 54
10.

Кизим Л.Ф. Новые технологии компании "Белтрумф" отечественным мясопереработчикам/Л. Ф. Кизим // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.23
11.

Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
12.

Калинин А. В. Йодказеин - решение проблемы нехватки йода/А. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.49
13.

Структура мяса // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.13-14
14.

Почицкая И. М. Определение ароматизаторов в пищевых продуктах/И. М. Почицкая, В. П. Субоч, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.72-77
15.

Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
16.

Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.10-12
17.

Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.21-23
18.

Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
19.

Смагин А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах/А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.40-43
20.

Плетнев М. Ю. Консерванты и современные способы защиты продукции/М. Ю. Плетнев ; рец. В. А. Тверской. - 2013
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси