Поисковый запрос: (<.>U=66.022.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Compendium of Food Additive Specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
|
>2.
| Таболич И.И. Использование антиокислителей для продления сроков хранения продуктов питания/И.И. Таболич // Пищевая промышленность. -Минск, 2003,N N10.-С.16
|
>3.
| Сарафанова Л.А. Пищевые добавки/Л.А. Сарафанова; Ред. Л.В. Куркина. - 2003
|
>4.
| Скуранович А.Л. Новые требования к пищевым добавкам/А.Л. Скуранович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.48-49
|
>5.
| Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
|
>6.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>7.
| Черепенникова Е. Роль ароматизаторов в производстве продуктов питания/Е. Черепенникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.42-44
|
>8.
| Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
|
>9.
| Функциональные ингредиенты компании Danisco для пищевой промышленности // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.21-22, 54
|
>10.
| Кизим Л.Ф. Новые технологии компании "Белтрумф" отечественным мясопереработчикам/Л. Ф. Кизим // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.23
|
>11.
| Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
|
>12.
| Калинин А. В. Йодказеин - решение проблемы нехватки йода/А. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.49
|
>13.
| Структура мяса // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.13-14
|
>14.
| Почицкая И. М. Определение ароматизаторов в пищевых продуктах/И. М. Почицкая, В. П. Субоч, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.72-77
|
>15.
| Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
|
>16.
| Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.10-12
|
>17.
| Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.21-23
|
>18.
| Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
|
>19.
| Смагин А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах/А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.40-43
|
>20.
| Плетнев М. Ю. Консерванты и современные способы защиты продукции/М. Ю. Плетнев ; рец. В. А. Тверской. - 2013
|
|
|