Обоснование типажа зерносушилок для Республики Беларусь [] / В.Н. Дашков, А.С. Тимошек, С.М. Карташевич, С.А. Кукса> // Механизация и электрификация сельского хозяйства : Межведомственный тематический сборник / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства". - Минск, 2003. - Вып.37, Т.1 : Механизация земледелия. - С. 98-114. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): сушилки -- послеуборочная обработка -- зерно -- сушка зерна -- сушка -- режим сушки -- параметры -- линейное программирование -- математические методы -- симплексный метод -- методы -- СНГ Доп.точки доступа: Дашков, В.Н.; Тимошек, А.С.; Карташевич, С.М.; Кукса, С.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.1 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.1 (1), ХР (1) |
Система автоматического регулирования вентиляционно-сушильным агрегатом АВС-300 для досушивания и режимного хранения лука [] / В.П. Чеботарев, В.С. Приходько, В.А. Горбатовский, С.В. Макеич> // Механизация и электрификация сельского хозяйства : Межведомственный тематический сборник / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства". - Минск, 2003. - Вып.37, Т.1 : Механизация земледелия. - С. 144-150. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): сушка -- с-х техника -- автоматизированные системы -- техническая характеристика -- характеристика -- режим работы -- труд -- режим хранения -- хранение -- режим сушки -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Чеботарев, В.П.; Приходько, В.С.; Горбатовский, В.А.; Макеич, С.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.1 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.1 (1), ХР (1) |
Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности [] : монография / Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Мир, 2003. - 184 с. - Библиогр.: с.181-182. - ISBN 5-03-00-35-95-8 : 22320 р.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- аналитические методы -- методы -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- методы исследования -- теория -- диффузия -- физические процессы -- истощение -- расчет -- ткани животных -- гидродинамика -- жидкости -- препаративные формы -- скорость движения -- физические свойства -- глубина -- технологии -- биотехнология -- теплообработка -- структура -- переработка -- гетерогенность -- классификации -- моделирование -- физические процессы -- мясное сырье -- компоненты -- животное сырье -- параметры -- схема опыта -- влагоемкость -- моделирование -- сушка -- сырокопченые колбасы -- сыровяленые колбасы -- колбасные изделия -- анализы -- обезвоживание -- режим сушки -- сушка -- мясные продукты -- фарши -- пищевые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Афанасов, Э.Э.; Николаев, Н.С.; Рогов, И.А.; Рыжов, С.А.; Гусева, Г.А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/581021 (1) Свободны: ОКД/637.5/581021 (1) |
Герасимук, А. В. Выбор режима сушки льновороха на модернизированной карусельной сушилке СКМ-1А [] / А. В. Герасимук, И. М. Скороходов, А. С. Алексеенко> // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве : материалы VI международной научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов. - Горки, 2004. - С. 146-148. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ЛЕН -- ВОРОХ -- РЕЖИМ СУШКИ -- ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Скороходов, И.М.; Алексеенко, А.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Кулинкович, С. Н. Технология получения высококачественного зерна пшеницы [] / С. Н. Кулинкович> // Земляробства i ахова раслiн : Навукова-вытворчы часопіс. - 2005. - N2. - С. 14-17. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ШАХТНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- УДОБРЕНИЯ -- СУШКА -- БЕЛКОВОСТЬ -- ПРИЗНАКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- РЕЖИМ СУШКИ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- СОРТА -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Чеботарев, В. П. Концепции развития технологий и технических средств для послеуборочной обработки зерна и семян в Республике Беларусь [] / В. П. Чеботарев, С. А. Кукса, А. А. Князев> // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве : сборник статей Международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - Т. 1. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- СРОК СЛУЖБЫ -- СРОКИ -- ИЗНОС -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- НОВЫЕ МАШИНЫ -- РЕЖИМ СУШКИ -- СУШКА -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Кукса, С.А.; Князев, А.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Шуляк, В. А. Обобщение экспериментальных кривых сушки для материалов растительного происхождения [Текст] / В. А. Шуляк, Д. В. Довидович> // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 63-66. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОБЛЕПИХА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЖИМ СУШКИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Довидович, Д.В.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1) Свободных экз. нет Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят |
Особенности изменений в углеводном составе корня валерианы лекарственной : (сообщение 2) / Ж. А. Рупасова [и др.]> // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях : материалы международной научно-практической конференции. - Минск : РИВШ, 2006. - С. 194-202 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- КОРНИ -- КОРНЕВАЯ СИСТЕМА -- СУШКА -- РЕЖИМ СУШКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рупасова, Ж. А.; Игнатенко, В. А.; Варавина, Н. П.; Рудаковская, Р. Н.; Троцкая, Т. П.; Литвинчук, А. А.; Рачковская, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/57/586762 (1) Свободны: ОКД/57/586762 (1) |
Цык, В. В. Активное вентилирование зерна и семян [] : лекция для студентов агрономических специальностей / В. В. Цык ; рец.: И. К. Коптик, Ю. В. Алехина, Н. А. Козлов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2006. - 24 с. : табл. - Библиогр.: с. 24. -
Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЖИМ СУШКИ -- СУШКА -- УСТАНОВКИ Доп.точки доступа: Коптик, И. К. \рец.\; Алехина, Ю. В. \рец.\; Козлов, Н. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 1. Растворимые сахара [] / Ж. А. Рупасова [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 194-197 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПУСТЫРНИК ПЯТИЛОПАСТНЫЙ -- LEONURUS CARDIACA -- LEONURUS -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТВОРИМЫЕ САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЖИМ СУШКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рупасова, Ж. А.; Игнатенко, В. А.; Варавина, Н. П.; Троцкая, Т. П.; Миронов, А. М.; Хилько, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения [] / И. Н. Зинченко [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 264-269. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБОВОДСТВО -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЖИМ СУШКИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Зинченко, И. Н.; Ковбаса, В. Н.; Терлецкая, В. А.; Янюк, Т. И.; Сергеев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |
Разумовский, Н. П. Рекомендации по заготовке высокоэнергетических травяных кормов : практическое пособие / Н. П. Разумовский, И. Я. Пахомов ; рец. В. И. Смунев, С. Н. Янчик ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 36 с. : табл. - Библиогр.: с. 35. - ISBN 978-985-512-305-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ТРАВЯНИСТЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЖИЗНЕННЫЕ ФОРМЫ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕЖИМ СУШКИ -- СУШКА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Оценка питательности кормов по обменной энергии, влияние качества кормов на продуктивность животных, рекомендации по заготовке энергонасыщенных травяных кормов, повышению их протеиновой питательности. Доп.точки доступа: Пахомов, И. Я.; Смунев, В. И. \рец.\; Янчик, С. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Гницевич, В. А. Обоснование способа сушки шампиньонов для приготовления полуфабрикатов [Текст] / В. А. Гницевич, Н. С. Чехова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 107
Кл.слова (ненормированные): КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РЕЖИМ СУШКИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Чехова, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Акулич, А. В. Установка для комбинированной сушки пищевого сырья с использованием СВЧ-излучения [Текст] / А. В. Акулич, А. В. Темрук, П. В. Акулич> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 41-42 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- СУШИЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КОМБИНИРОВАННАЯ СУШКА -- РЕЖИМ СУШКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Темрук, А. В.; Акулич, П. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |
Кобринец, В. П. Динамическая оптимизация режимов процесса сушки твердых желатиновых капсул [] / В. П. Кобринец, Д. С. Карпович, Е. В. Братаус> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 109
Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛАТИН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ТВЕРДЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ СУШКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Карпович, Д. С.; Братаус, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |
Шлягун, Г. Некоторые технологические аспекты сушки тыквы [] / Г. Шлягун, М. Попа, С. Федоров> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 152-157 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- РЕЖИМ СУШКИ -- СУШИЛЬНЫЕ АГЕНТЫ -- ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ -- ВОЗДУХ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНЫ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Попа, М.; Федоров, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |
Чернышев, С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения [Текст] / С. В. Чернышев> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 380-386 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНВЕКТИВНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- РЕЖИМ СУШКИ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |
Ящук, А. А. Обоснование модели кинетики сушки семян льна масличного [] / А. А. Ящук, Р. В. Кирчук> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2011 г.) : в 3 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2011. - Т. 2. - С. 84-89 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- ЛЕН -- ЛЬНОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЖИМ СУШКИ -- СУШКА -- СУШИЛКИ -- УРАВНЕНИЯ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Кирчук, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/602766 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/602766 (1), ХР (2) |
Новикова, О. А. Влияние режимов сушки зерна пивоваренного ячменя на его качество [] / О. А. Новикова> // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 17-20 : табл.
Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМ СУШКИ -- СУШКА ЗЕРНА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ТЕПЛОНОСИТЕЛИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- КУРСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Самосюк, В. Горячая встреча нового урожая [Текст] / В. Самосюк, В. Чеботарев, И. Барановский> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 6. - С. 111-114 : ил.
Кл.слова (ненормированные): УРОЖАЙ ЗЕРНА -- УРОЖАЙ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА -- МТП -- ГЕРМЕТИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОТЕРИ ЗЕРНА -- ПОТЕРИ УРОЖАЯ -- БОРЬБА С ПОТЕРЯМИ -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ОЧИСТКА ЗЕРНА -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- РЕЖИМ СУШКИ -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- НАЛАДКА МАШИН -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены рекомендации по организации транспортировки и послеуборочной обработки зерна, а также проверке и настройке техники для предотвращения потерь урожая. Доп.точки доступа: Чеботарев, В.; Барановский, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |