На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Егорова, З. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.


   
    Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения [] / З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур : Тезисы докладов научно-производственной конференции. - Минск, 1996. - С. 78-81
УДК

Кл.слова (ненормированные):
исследования -- рябина -- яблоня -- рецептура -- физико-химические показатели -- плоды -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лойко, Р.Э.; Максименко, М.Г.; Зуйкевич, О.Г.; Егорова, З.Е.; Дембицкая, И.А.; Рослик, В.Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    К вопросу о бактерицидном действии электрического тока при обеззараживании растворов [] / Е.М. Заяц, В.А. Карасенко, А.Е. Заяц, З.Е. Егорова // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 1. - С. 10-16. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пастеризация -- молоко -- молочные продукты -- микроорганизмы -- температурный режим -- физические факторы -- Беларусь -- 2 -- обеззараживание -- фармакологические свойства


Доп.точки доступа:
Заяц, Е.М.; Карасенко, В.А.; Заяц, А.Е.; Егорова, З.Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности [] / И.М. Курейчик, З.Е. Егорова, Н.О. Савельева, М.А. Савчанчик // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С. 20-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ТЫКВЕННЫЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Курейчик, И.М.; Егорова, З.Е.; Савельева, Н.О.; Савчанчик, М.А.; Белорусский государственный технологический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

4.


    Шачек, Т. М.
    Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови [] / Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ИОНОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Казак, О.Л.; Егорова, З.Е.; Белорусский государственный технологический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

5.


    Курейчик, И. М.
    Полифенолы в растительном сырье [] / И.М. Курейчик, З.Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 29-33. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕНОЛЫ -- РУТИН -- КВЕРЦЕТИН -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Егорова, З.Е.; Белорусский государственный технологический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

6.
581912

    Купреева, Л. В.
    Системы экологического менеджмента: разработка, внедрение и функционирование [] : учебное пособие для студентов приборостроительного факультета Белорусского национального технического университета / Л.В. Купреева, П.С. Серенков; Рец. В.В. Назаренко, Рец. З.Е. Егорова ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Кафедра "Стандартизация, метрология и информационные системы". - Минск : БНТУ, 2004. - 119 с. - Библиогр.: с.102-103. - ISBN 985-479-133-5 : Б. ц.
Приложения: с.104-118
УДК

Кл.слова (ненормированные):
экология -- окружающая среда -- управление -- сертификация -- маркировка -- технологические процессы -- сроки использования -- аудит -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Серенков, П.С.; Назаренко, В.В. \рец.\; Егорова, З.Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский национальный технический университет, Кафедра "Стандартизация, метрология и информационные системы"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


    Валялкина, Т. В.
    Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов [] / Т.В. Валялкина, З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С. 129-131. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
видовой состав -- флора -- продукты питания -- детское питание -- питание человека -- научные исследования -- исследования -- микроорганизмы -- штаммы -- таксономические категории -- лабораторные методы -- методы исследования -- биохимические свойства -- свойства -- морковь -- овощи -- молоко -- цельное молоко -- пюре -- пищевые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Егорова, З.Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Аникей, А. Н.
    Изменение некоторых характеристик сухих завтраков в процессе хранения [] / З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С. 131-133
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- пищевые концентраты -- научные исследования -- исследования -- микробиологические исследования -- флора -- микроорганизмы -- влагоемкость -- анализы


Доп.точки доступа:
Егорова, З.Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
582937

   
    Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов / А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства", ГНУ "Центральный ботанический сад", Белорусский государственный технологический университет. - Минск : Тонпик, 2005. - 119 с. - Библиогр.: с. 114-118. - ISBN 985-6760-47-Х : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЦЕЗИЙ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ЩЕЛОЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Аутко, А.А.; Рупасова, Ж.А.; Аутко, Ан.А.; Позняк, О.В.; Игнатенко, В.И.; Егорова, З.Е.; Хотылева, Л.В. \рец.\; Мойсеенок, А.Г. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства"; ГНУ "Центральный ботанический сад"; Белорусский государственный технологический университет
Экземпляры всего: 3
ОКД/663/582937 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/663/582937 (1), ХР (2)
Найти похожие

10.


   
    Исследование содержания Ca, Mg, Zn, Fe, Cu, Pb, Hg, Cd, As в некоторых лекарственных травах Республики Беларусь [] / В. В. Михайлова [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 129-131. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАЛЬЦИЙ -- МАГНИЙ -- ЦИНК -- ЖЕЛЕЗО -- МЕДЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Михайлова, В.В.; Егорова, З.Е.; Смоленская, В.В.; Собещук, Н.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


    Усович, И. М.
    Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей [] / И. М. Усович, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 138-141. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- КАРОТИНЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З.Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Егорова, З. Е.
    Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе хранения [] / З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 161-162. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОРКОВЬ -- СВЕКЛА СТОЛОВАЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ЧИСТАЯ КУЛЬТУРА -- КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гончарова, Н.В.; Шачек, Т.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
584990

    Егорова, З. Е.
    Сертификация продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец ; рец. : В. Н. Корешков [и др.] ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2005. - 299 с. - Библиогр.: с. 295-296. - ISBN 985-434-505-X : Б. ц.
Приложения: с.286-294
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ГМО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Коломиец, Н.Д.; Корешков, В.Н. \рец.\; Прохорчик, Н.А. \рец.\; Филонов, В.П. \рец.\; Гриц, М.А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/584990 (1)
Свободны: ОКД/664/584990 (1)
Найти похожие

14.
585058

    Ламоткин, С. А.
    Основы стандартизации, сертификации, метрологии : учебное пособие для студентов инженерно-экономических специальностей лесного комплекса учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / С. А. Ламоткин, З. Е. Егорова, Н. И. Заяц ; рец. : Н. М. Несмелов, Г. М. Власова, В. Г. Смирнов ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2005. - 371 с. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 365-366. - ISBN 985-434-525-4 : Б. ц.
Приложение: с.362-364
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В Республике Беларусь.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Егорова, З.Е.; Заяц, Н.И.; Несмелов, Н.М. \рец.\; Власова, Г.М. \рец.\; Смирнов, В.Г. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/33/585058 (1)
Свободны: ОКД/33/585058 (1)
Найти похожие

15.


    Егорова, З. Е.
    Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок [] / З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 96-99 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гончарова, Н. В.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

16.


    Шачек, Т. М.
    Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания [] / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 100-102 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

17.


    Никитенко, А. Н.
    Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь [] / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 103-105 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- СОРТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- СНГ
Аннотация: Изучение технологических характеристик яблок сортов Антоновка, Антей, Алеся, Банановое, Белорусское малиновое, Ренет на пригодность для технологической переработки.


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

18.


    Москальчук, Л. Н.
    Использование органического сырья Республики Беларусь для производства экологически безопасных продуктов [] / Л. Н. Москальчук, Т. Г. Матюшонок, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С. 3-6 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ЛИГНИН -- САПРОПЕЛЬ -- ИЛ -- ТОРФ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СНГ
Аннотация: Использование органического сырья для производства органических удобрений.


Доп.точки доступа:
Матюшонок, Т. Г.; Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

19.


    Курейчик, И. М.
    Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки [] / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова, Г. Н. Клинкович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С. 7-11 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- ПИГМЕНТЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Биологические свойства флавоноидов. Количественное определение рутина в традиционном для Беларуси сырье.


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Клинкович, Г. Н.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

20.


    Гончарова, Н. В.
    Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов [] / Н. В. Гончарова, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С. 109-112 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- BACILLUS -- BACILLACEAE -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: Изучение патогенности спорообразующей микрофлоры консервов из растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси