На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.036<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Шачек, Т. М.
    Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания [] / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 100-102 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

2.
626255

    Павловская, Л. М.
    Методические рекомендации по применению уплотнителей структуры фруктов и овощей при термической обработке / Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева ; под общ. ред. З. В. Ловкиса ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2021. - 54 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 53-54 (21 назв.). - ISBN 978-985-880-141-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УПЛОТНИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-14
Аннотация: Содержатся методические рекомендации по использованию уплотнителей (пищевых добавок, улучшающих внешний вид перерабатываемых фруктов и овощей за счет уплотнения структуры их тканей) при изготовлении консервированной продукции. Изложены основные требования к уплотнителям в пищевой промышленности, описаны способы и технологические приемы обработки сырья в промышленных условиях, рассмотрены результаты испытаний образцов консервированной продукции с применением уплотнителей.


Доп.точки доступа:
Сафронова, Д. А.; Гапеева, Л. А.; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси