Гордеев, А. В. Россия - зерновая держава [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям 060800 "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности", 061500 "Маркетинг", 351300 "Коммерция (торговое дело)" и по технологическим специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.В. Гордеев, В.А. Бутковский; Рец. А.Е. Юкиш. - 1-е изд. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 507 с. - Библиогр.: с. 496-502. - ISBN 5-89703-075-8 : 66198 р.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МИРОВОЙ РЫНОК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ФИНАНСОВЫЙ РИСК -- ИНФРАСТРУКТУРА -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НАУКИ -- НТИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Производство и промышленная переработка зерна. Доп.точки доступа: Бутковский, В.А.; Юкиш, А.Е. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581022 (1) Свободны: ОКД/664/581022 (1) |