На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=338.439.4<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.


    Гануш, Геннадий Иосифович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938).
    Условия и факторы самообеспечения Беларуси овощной продукцией [] / Г.И. Гануш // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 1997. - 2. - С. 7-11 . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- производство с-х продукции -- овощи -- овощеводство -- производство овощей -- продукты питания -- с-х угодья -- семеноводство -- интенсификация производства -- организация производства
Аннотация: Организационно-технологические и организационно-экономические факторы, направленные на практическую реализацию имеющегося природно-экономического потенциала. Основные принципиальные положения самообеспечения Республики Беларусь овощной продукцией.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Юзефович, М. Н.
    К вопросу о формировании рынка продовольствия в Республике Беларусь [] / М.Н. Юзефович // Экономическая эффективность функционирования АПК в условиях Белорусского Полесья : Материалы международной научно-практической конференции. - Пинск, 2001. - С. 68-69
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рынки -- продукты питания -- торговля -- продукция сельского хозяйства -- ценообразование -- цены -- рентабельность -- финансирование -- налогообложение -- Беларусь

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

3.


    Жудро, М.
    Институциональный регламент формирования цен на продовольствие в условиях перехода к рынку [] / М. Жудро, Н. Жудро // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2003. - N1. - С. 6-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
агробизнес -- предпринимательская деятельность -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- ценовая политика -- торговая политика -- цены -- продукты питания -- расчет -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- Беларусь -- зарубежный опыт -- 2


Доп.точки доступа:
Жудро, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
579183

    Задворний, А. С.
    Органiзацiйно-економiчний механiзм управлiння ринком цукру України [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук / А. С. Задворний ; Національний аграрний університет, Інститут цукрових буряків Украiнськоi академії аграрних наук, Лабораторiя економіки і органiзацii виробництва. - Київ, 2001. - 20 с. - Библиогр.: с.17-18
Перевод заглавия: Организационно-экономический механизм управления рынком сахара Украины
УДК

Кл.слова (ненормированные):
свеклосахарный подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- внутренний рынок -- рынки -- внешний рынок -- сахар -- продукты питания -- государственное регулирование -- государственная политика -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Національний аграрний університет; Інститут цукрових бурякiв Украiнськоi академії аграрних наук, Лабораторiя економіки і органiзацii виробництва
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


    Степнова, А.
    Состояние производства мяса в некоторых странах и на континентах [] / А. Степнова // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство с-х продукции -- производство мяса -- мировое производство -- продукты питания -- питание человека -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- страны мира


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
339.166.82
А64


   
    Анализ рынка мяса в России [] // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2003. - N6. - С. 19-21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- производство мяса -- производство с-х продукции -- импорт -- спрос -- цены -- индекс цен -- квоты -- государственное регулирование -- страны мира


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Голуб, М.
    Стратегические направления развития производства продуктов питания в Республике Беларусь [] / М. Голуб // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2004. - N9. - С. 31-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продовольственная безопасность -- продовольственная политика -- мировое производство -- производство -- продовольственный комплекс -- потребление на душу населения -- потребление -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Лихтар, А.
    Условия эффективного функционирования зернопродуктового подкомплекса [] / А. Лихтар // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2004. - N9. - С. 38-40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство зерна -- производство с-х продукции -- зерновой подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- организационная структура -- биржи -- торговля -- переработка -- хранение -- транспортировка -- сбыт -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Голуб, М.
    Построение критерия эффективности управления изменением структуры производства продуктов питания [] / М. Голуб // Агроэкономика : Ежемесячный научно-производственный журнал. - 2004. - N11. - С. 22-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- структура производства -- продовольственный комплекс -- управление производством -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
582700

   
    Пища. Экология. Качество [] : труды IV международной научно-практической конференции (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ
Аннотация: Вопросы экологии, экономики, информационных технологий, переработки и хранения мясного, молочного и растительного сырья, управление качеством получаемой продукции.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение; Сибирский научно-исследовательский институт биохимии; Региональная ассоциация "Сибирское соглашение"; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582700 (1)
Свободны: ОКД/664/582700 (1)
Найти похожие

11.


    Голуб, М. В.
    Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения [] / М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2005. - Вып.2 . - С. 58-59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Молохович, М. В.
    Мясная промышленность: проблемы и перспективы [] / М. В. Молохович // Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке : материалы республиканской научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов. - Минск, 2005. - С. 279-280
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Стадольник, С. С.
    Тенденции и проблемы развития отечественного рынка мясной продукции [] / С. С. Стадольник, А. А. Гец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 3 : Тезисы международной научно-практической студенческой конференции. - С. 52-53
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гец, А.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


    Михайловская, О. А.
    Проблемы повышения качества мяса и мясопродуктов в Республике Беларусь [] / О. А. Михайловская, А. А. Гец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 3 : Тезисы международной научно-практической студенческой конференции. - С. 61-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гец, А.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.
585921

   
    Ethics of sustainable agricultural intensification, (The) [Text]. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 28 p. : il. - (FAO Ethics Series, ISSN 1609-0098 ; № 3). - ISBN 92-5-105067-8 : Б. ц.
Перевод заглавия: Этические проблемы интенсификации аграрного производства.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОВЕДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ -- СОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585921 (1)
Свободны: ОКД/F/585921 (1)
Найти похожие

16.
585929

   
    Food hygiene: basic texts [Text] : codex alimentarius / Codex alimentarius commission. - 3rd. ed., 2003. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2004. - 68 p. - (Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916). - ISBN 92-5-105106-2
Перевод заглавия: Международный кодекс продовольственной безопасности (безопасности продуктов)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПОВЕДЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ОБУЧЕНИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.
The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Codex alimentarius commission
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585929 (1)
Свободны: ОКД/F/585929 (1)
Найти похожие

17.
586170

   
    Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual [Text] / Joint FAO/WHO Food Standards Programme. - 15-th ed. - Rome : World Health Organization ; Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 162 p. - ISSN 1020-8070. - ISBN 92-5-105420-7
Перевод заглавия: Регламенты подготовки Codex Alimentarius в комиссии ФАО.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- РИСК -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сборник регламентов Комиссии ФАО по подготовке Codex Alimentarius для правительств стран-участниц, а также для национальных делегация и международных организаций.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Food Standards Programme
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586170 (1)
Свободны: ОКД/F/586170 (1)
Найти похожие

18.
586159

   
    Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package [Text]. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations : World Health Organization, 2005. - 187 p. : ил. - ISBN 92-5-105277-8
Перевод заглавия: Расширение участия в создании и использовании национальных продовольственных кодексов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- НАУКИ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Учебный материал по расширению участия стран в работе над национальными продовольственными кодексами на основе международного кодекса ФАО Codex Alimentarius.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586159 (1)
Свободны: ОКД/F/586159 (1)
Найти похожие

19.


    Кулакова, Н. Л.
    Экономическое состояние молочной промышленности Беларуси [] / Н. Л. Кулакова // Экономический механизм формирования национальной модели развития экономики Республики Беларусь : материалы научно-практической конференции / УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск, 2005. - С. 27-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЩЕРБ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
УО "Белорусский государственный экономический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Расторгуев, П. В.
    Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения [] / П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник / Центр аграрной экономики Института экономики НАН Беларуси. - Минск, 2006. - Вып. 34. - С. 248-269 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Центр аграрной экономики Института экономики НАН Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси