На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нарезка<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.
580362

   
    Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues [Text] / M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris ; Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens. - Athens : [s. n.], 2001. - 56 p. - 1275 р.
Перевод заглавия: Обжаривание картофельной соломки во фритюре: влияние режимов процесса и предварительной обработки продукта на его качественные показатели
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- клубнеплоды -- нарезка -- обжаривание -- технологические процессы -- фритюр -- жиры -- температура -- физические факторы -- предобработка -- обработка -- обезвоживание -- осмотическое давление -- давление -- качество продуктов питания -- органолептические показатели -- структура -- цвет -- серологические свойства -- свойства -- математические модели -- модели -- продукты питания -- Греция -- страны мира -- ретро


Доп.точки доступа:
Krokida, M.K.; Oreopoulou, V.; Maroulis, Z.B.; Marinos-Kouris, D.; Department of Chemical Engineering; National Technical University of Athens
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
519356

    Лахмаков, В. С.
    Подготовка почвы с нарезкой гребней под картофель комбинированной машиной [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В.С. Лахмаков ; Госагропром СССР, Белорусская сельскохозяйственная академия, Белорусский институт механизации сельского хозяйства, Кафедра гидравлики и гидравлических машин. - Горки, 1989. - 15 с. - Библиогр.: с.15. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- почва -- подготовка -- гребни пашни -- нарезка -- картофель -- клубнеплоды -- комбинированные машины -- с-х машины -- гребнеобразователи -- почвообрабатывающие машины -- экспериментальные исследования -- исследования -- технико-экономические показатели -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Госагропром СССР; Белорусская сельскохозяйственная академия; Белорусский институт механизации сельского хозяйства, Кафедра гидравлики и гидравлических машин
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.


    Копытков, В. В.
    Оптимизация почвенной экологии сельскохозяйственных радиоактивно загрязненных земель [] / В.В. Копытков // Агроэкология : Сборник научных трудов / Учреждение образования Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2004. - Вып.1: Проблемы сельльскохозяйственной радиологии и пути их решения. - С. 88-90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лесные земли -- земельные ресурсы -- радиоактивное загрязнение -- загрязнение окружающей среды -- Чернобыльская АЭС -- АЭС -- экологическая ситуация -- обработка почвы -- агротехника -- борозды -- нарезка -- лесонасаждения -- лесоводство -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Учреждение образования Белорусская государственная сельскохозяйственная академия

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Холопик, А.
    Блокорезки, шпигорезки для отменнейшей нарезки [] / А. Холопик // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 30-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАРЕЗКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
635.21
Н 44


    Незаконова, Л. В.
    Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения [] / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 12. - С. 264-272. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ГИБРИДЫ -- ПОДБОР РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ЛОМТИКИ -- НАРЕЗКА -- ЦВЕТНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пинголь, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.
664.65
К 30


   
    Качественному хлебу - качественное оборудование [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕКАРНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- НАРЕЗКА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


    Бомберов, В. М.
    Режем больше, платим меньше [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 6. - С. 46-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАРЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Автоматические комплексы для нарезки и упаковки хлеба компании HRANPAK.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.
Шифр: К071933/2011/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 6
Содержание:
УПАКОВКА
Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для хлебобулочных и кондитерских изделий / Т. Г. Богатырева. - С.6-9
Набатова, Л. Б. Исходя из долгосрочной стратегии / Л. Б. Набатова. - С.16-17
ОБОРУДОВАНИЕ
Щербинин, М. Нарезка и упаковка хлеба. Некоторые рекомендации по выбору оборудования / М. Щербинин. - С.10-11
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Герасимова, Т. Приготовление изделий с маргарином для слоеного теста Margo / Т. Герасимова. - С.12-13
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Линовская, Н. В. Современный метод определения гранулометрического состава / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.15
СОБЫТИЯ
Михайлова, Е. Кондитерские изделия ХХI века / Е. Михайлова. - С.18-20
Андреева, Е. Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента / Е. Андреева. - С.24-25
Успешный бизнес через развитие новых технологий. - С.27
Праздник хлеба в Москве. - С.37
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.22-23
ИНТЕРВЬЮ
Сипатова, М. Бизнес должен приносить пользу обществу / М. Сипатова. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности / И. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.30-33
МАРКЕТИНГ
Рынок упаковки из гофрокартона в цифрах и прогнозах. - С.34-36
ТЕХНОЛОГИЯ
Богатырева, Т. Г. Влияние продолжительности термообработки на качество паровых хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен. - С.38-40
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Упаковка вдохновляет. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2011/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Тарасов, В. И. Проблемы экспорта продукции российского АПК / В. И. Тарасов. - С.6-8
Филиппова, О. О тенденциях мировых цен на мясо / О. Филиппова. - С.54-56
Яремчук, Н. В. Доктрина продовольственной безопасности / Н. В. Яремчук. - С.61-63
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фадеева, Н. В. Мясо с пороками: управление рисками / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.9-10
Сучков, В. В. Два решения одной непростой задачи / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.22-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Полетавкин, С. Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов / С. Полетавкин. - С.12-13
Нарезка порциями фиксированной массы? Легко!. - С.30-31
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Алимина, О. Бизнес без экстрима / О. Алимина. - С.14-16
ЛОГИСТИКА
Шкарупа, С. П. Логистика доставки грузов: новые штрихи / С. П. Шкарупа. - С.17-19
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.20-21
ОБЗОР РЫНКА
Савченко, Л. Куда катится мир упаковки? / Л. Савченко. - С.24-26
УПАКОВКА
Лисагорский, В. В. Барьерные пленки: особенности состава и технологии изготовления / В. В. Лисагорский. - С.27-29
СЫРЬЕ
Воробьев, С. А. Естественный цвет мяса можно сохранить / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев. - С.32-33
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Сэнгерлауб, С. Упаковочные системы с регулируемой влажностью / С. Сэнгерлауб, П. Синг, К. Штрамм. - С.34-36
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Ананьев, Ю. А. Современное оборудование для гигиены - сделано в России / Ю. А. Ананьев. - С.37
МАСТЕР - КЛАСС
Саянов, А. Выберите свой тип печати на оболочке / А. Саянов. - С.38-40
ЭКОЛОГИЯ
Мишин, А. В. Когда долговечность становится минусом / А. В. Мишин. - С.42-43
ТЕХНОЛОГИЯ
Кюрегян, Г. П. Пищевые пленкообразующие покрытия для мяса и мясных продуктов / Г. П. Кюрегян [и др.]. - С.44-45
Другие авторы: Кюрегян О. Д., Комаров Н. В., Дибирасулаев М. А.
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская, Т. А. Снижение затрат без риска для экологии / Т. А. Каширская. - С.46-47
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. В мире натуральных оболочек / Р. Давыдова. - С.48-53
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. "Мясная индустрия" - определяя ориентиры отрасли / Н. В. Яремчук. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Держать сыр "колесом"! [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 21/22. - С. 67
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- СОРТА -- ТОРГОВЛЯ -- НАРЕЗКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Возможные варианты упаковки сыров.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


   
    Концептуальные решения от DOVAINA [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 6. - С. 52-53 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАРЕЗКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ИТАЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Оборудование для резки и упаковки хлеба и других хлебобулочных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.


   
    Rego Herlitzius - долговечные и надежные хлеборезки [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 2. - С. 41 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАРЕЗКА -- ДИСКОВЫЕ НОЖИ -- НОЖИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М03041403/2013/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНО
ДСТУ на мясо птицы ужесточит требования. - С.8-9
Новожилова, Е. В. Вимоги щодо оформлення iмпортно-експертних операцiй з тваринницькою продукцією / Е. В. Новожилова. - С.10-11
Ветеринары пошли на уступки. - С.12
ИНГРЕДИЕНТЫ
АКСИ - вкусо-ароматические добавки для сосисок и сарделек. - С.14
Хвыля, С. И. Микроструктура и некоторые свойства модифицированной чечевичной муки как перспективного сырья для мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова. - С.16-19
Возможные способы повышения массовой доли белка в готовом продукте. - С.20-26
УПАКОВКА
Шубина, Г. С/к и с/в колбасы: покупателю хочется чего-то новенького и интересного / Г. Шубина. - С.28-32
ОБОРУДОВАНИЕ
Мультисенсорный и мультинадежный. - С.36-37
Романюк, А. TREIF - самая качественная нарезка / А. Романюк. - С.38-39
Мешалки PSS. - С.40-41
Острый нож - безопасный нож. - С.42-43
Дефростация. В поисках оптимального решения. - С.44
Круглый стол: Оборудование для санитарной обработки поверхностей инструмента и тары. - С.46-51
Вербицкий, С. Б. Мясорезательные машины / С. Б. Вербицкий. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИИ
Ощипок, I. М. Резерви розширення асортименту продукції з м'яса птицi шляхом глибокоi переробки супутньоi сировини / I. М. Ощипок. - С.56-57
Шальк, Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA / Г. Шальк, И. Демин. - С.58-59
Березова, С. С. Впровадження систем управлiння безпечнiстю харчових продуктів на основi принципiв НАССР / С. С. Березова, Е. Е. Матусевич. - С.60-62
СЫРЬЕ
Святкивская, Е. Рынок мяса в январе / Е. Святкивская. - С.63
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Блейз Бейлi: В Англii понад 500 видiв ковбас i сосисок. - С.64
Чайкiвська, Я. Незалежне опитування МБ / Я. Чайкiвська. - С.65
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


   
    DOVAINA: самые выгодные решения [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 42-43 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- НАРЕЗКА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИТВА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Литовская компания DOVAINA: оборудование для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    Современные способы нарезания и упаковки хлеба [] / В. Теличкун [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 139-140. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРЦИОННАЯ УПАКОВКА -- НАРЕЗКА -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Теличкун, В.; Стефанов, С.; Родионов, Е.; Нешев, С.; Милушев, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Люткевич, В. Ю.
    Конструкционно-технологические особенности машин для резки хлеба [] / В. Ю. Люткевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 233-235. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАРЕЗКА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 950/2015/4
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2015г. № 4 (16)
Содержание:
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов. - С.3-4
Идеальная нарезка (обзор рынка оборудования для разделки и нарезки мяса). - С.5-6, 9
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий. - С.11-13
Волшебство аромата (обзор рынка усилителей вкуса). - С.14-16
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Перспективы использования растительных добавок в технологии хлебобулочных изделий. - С.18-19
Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий). - С.20-22
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Европейские тенденции цветовых и вкусовых ощущений. - С.24
Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности). - С.29-31
Исследование критических точек на присутствие Listeria Monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь. - С.32
Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС. - С.33-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.
Шифр: М03041403/2015/6
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 6 (145)
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Новини галузi. - С.8
Новини компанiй. - С.9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Чемезов, М. Якi практичнi кроки необхiдно зробити на шляху до експорту украiнськоi м'ясноi продукції? / М. Чемезов ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.10-11
Шубина, Г. Тенденции потребления охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов / Г. Шубина : 12-15
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО/СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Давыдова, Р. Обзор системы стандартизации и стандартов, наиболее часто встречающихся в ЕС и важных для мясопереработчика / Р. Давыдова. - С.16-19
Кохан, С. В. ЗУ "Про основнi принципи безпечностi харчових продуктів" [комментарии Закона] / С. В. Кохан. - С.20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Как гарантировать качество и безопасность мясных изделий в летний период? [использование консервантов]. - С.22-23
Франциян, А. Новые многофункциональные смеси специй и стартовые культуры компании WIBERG® для сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий / А. Франциян. - С.24-25
Саламанова, Н. В. Фермент трансглютаминаза - удобный ингредиент для колбасного производства / Н. В. Саламанова. - С.26
Кишенько, И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины / И. И. Кишенько, Ю. Л. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.28-30
Шубина, Г. Как сохранить свежесть и продлить сроки хранения мясных продуктов? / Г. Шубина. - С.31-33
УПАКОВКА
Корж, А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий / А. П. Корж. - С.34-36
Интересный опыт: Брендинговое агентство Wellhead провело ребрединг колбасной продукции "Ромкор". - С.37
Дорошенко, Е. Упаковка охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов: вакуум и модифицированная газовая среда (МГС) / Е. Дорошенко. - С.38
Шубина, Г. Технологические аспекты упаковки охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов в МГС / Г. Шубина. - С.39-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Системный подход к гигиене. - С.42
Вербицкий, С. Б. Механическая тендеризация мяса: оборудование, пищевая безопасность / С. Б. Вербицкий. - С.44-49
Поулсен, Б. Detectronic дает предприятию ощущение реальной безопасности и защиты от множества рисков [защита пищевых продуктов от загрязнений] / Б. Поулсен. - С.50-51
Романюк, А. TRIEF - точность приносит выгоду [порционная нарезка сырых продуктов] / А. Романюк. - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
637.5
И 29


   
    Идеальная нарезка (обзор рынка оборудования для разделки и нарезки мяса) [] // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2015. - № 4(16). - С. 5-6, 9 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДРОБИЛКИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

   
    Практическое использование эволюционного моделирования для совершенствования оборудования пищевой отрасли [] / В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 228-231 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- МЕТОДЫ -- НАРЕЗКА -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Потеха, В. Л.; Клишанец, Е. Т.; Потеха, А. В.; Потеха, Н. Л.; Шведко, А. А.; Логинова, Ю. Д.; Бурак, А. А.; Марченко, А. В.; Гончарук, А. Е.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси