580362

   
    Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues [Text] / M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris ; Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens. - Athens : [s. n.], 2001. - 56 p. - 1275 р.
Перевод заглавия: Обжаривание картофельной соломки во фритюре: влияние режимов процесса и предварительной обработки продукта на его качественные показатели
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- клубнеплоды -- нарезка -- обжаривание -- технологические процессы -- фритюр -- жиры -- температура -- физические факторы -- предобработка -- обработка -- обезвоживание -- осмотическое давление -- давление -- качество продуктов питания -- органолептические показатели -- структура -- цвет -- серологические свойства -- свойства -- математические модели -- модели -- продукты питания -- Греция -- страны мира -- ретро


Доп.точки доступа:
Krokida, M.K.; Oreopoulou, V.; Maroulis, Z.B.; Marinos-Kouris, D.; Department of Chemical Engineering; National Technical University of Athens
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)