> Шифр: М7/2011/6 Журнал 2011г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Тарасов, В. И. Проблемы экспорта продукции российского АПК / В. И. Тарасов. - С.6-8 Филиппова, О. О тенденциях мировых цен на мясо / О. Филиппова. - С.54-56 Яремчук, Н. В. Доктрина продовольственной безопасности / Н. В. Яремчук. - С.61-63 ИНГРЕДИЕНТЫ Фадеева, Н. В. Мясо с пороками: управление рисками / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.9-10 Сучков, В. В. Два решения одной непростой задачи / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.22-23 ОБОРУДОВАНИЕ Полетавкин, С. Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов / С. Полетавкин. - С.12-13 Нарезка порциями фиксированной массы? Легко!. - С.30-31 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Алимина, О. Бизнес без экстрима / О. Алимина. - С.14-16 ЛОГИСТИКА Шкарупа, С. П. Логистика доставки грузов: новые штрихи / С. П. Шкарупа. - С.17-19 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.20-21 ОБЗОР РЫНКА Савченко, Л. Куда катится мир упаковки? / Л. Савченко. - С.24-26 УПАКОВКА Лисагорский, В. В. Барьерные пленки: особенности состава и технологии изготовления / В. В. Лисагорский. - С.27-29 СЫРЬЕ Воробьев, С. А. Естественный цвет мяса можно сохранить / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев. - С.32-33 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Сэнгерлауб, С. Упаковочные системы с регулируемой влажностью / С. Сэнгерлауб, П. Синг, К. Штрамм. - С.34-36 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Ананьев, Ю. А. Современное оборудование для гигиены - сделано в России / Ю. А. Ананьев. - С.37 МАСТЕР - КЛАСС Саянов, А. Выберите свой тип печати на оболочке / А. Саянов. - С.38-40 ЭКОЛОГИЯ Мишин, А. В. Когда долговечность становится минусом / А. В. Мишин. - С.42-43 ТЕХНОЛОГИЯ Кюрегян, Г. П. Пищевые пленкообразующие покрытия для мяса и мясных продуктов / Г. П. Кюрегян [и др.]. - С.44-45 Другие авторы: Кюрегян О. Д., Комаров Н. В., Дибирасулаев М. А. БИОТЕХНОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Снижение затрат без риска для экологии / Т. А. Каширская. - С.46-47 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. В мире натуральных оболочек / Р. Давыдова. - С.48-53 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. "Мясная индустрия" - определяя ориентиры отрасли / Н. В. Яремчук. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |